看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kilhi (精靈)》之銘言: : 上面有討論串討論女生喜歡的動漫畫類型 : 也要討論本版要和男性的CC分開來討論的女性空間 : 讓我思考自己喜歡的動漫類型 : 國中時候很喜歡幽遊白書(尤其是藏馬)和GW : 雖然漸漸變成腐女.看了很多BL向的漫畫 : 但是卻不太愛看BL向的動畫! : 我主要是看正常的動畫.裡面有很多又帥又酷的正常男角 : 這樣比較有發展的空間(哈哈) : 也可以正常的推廣動畫 : 現在很愛看搞笑的動畫--比如銀魂 : 也受了閃光影響.開始喜歡看有身材的美女角色 : 所以我超推魯魯修的卡蓮.還有超時空要塞F的雪莉露(蘭卡個性也很萌) : 因為之前沒有本版.在CC板上看了很多男性發文 : 其實也學到很多專有名詞和男性的偏好(最近逐漸可以接受乳量的討論) : 不過我討厭貧乳蘿莉.幸運星.對初音毫無感覺.這就是男女有別吧! : 動畫上我比較偏重劇情的娛樂性 : 覺得自己又宅又腐阿~~遠目 我也是兩者兼修的那種 糟的是我還滿喜歡看乳搖的!(掩面) 不過僅限HiME系列,或是機械女神那樣又萌又燃的,(因為我是少女戰鬥類型的愛好者) 但HiME系列我迷上的卻是某正義秘密忍者,サラシ大萌!XD 所以如果是像MAID GUY裡那種的就免了(話是這麼說不過還是照看) 從神無月開始看GL或是百合向作品,但有個吸引我的重要因素就是前面說的戰鬥少女 因為對我來說,比起看兄貴的汗水和拳頭, 我比較想看美少女的香汗淋漓和飛散的長髮啊!(我喜歡這種動作戲,加上視覺效果) 不然美少年也可以啦!(毆) 所以我也會看一騎當千,沒辦法關羽那種忠誠心超萌啊!冏rz(被打到死穴) 我的關鍵句是:"即使是與全世界為敵,我也要守護你",只要有這句我就會倒 全女性戰鬥作品除了上面的HiME系列和機械女神,我個人也推薦CLAYMORE和薔薇少女 這些都算容易被女性觀眾接受的作品吧~所謂的沙必死也比較收斂 (不過我的門檻也只到這啦!啊!好像離題了) 這幾部女性觀眾也不少的樣子?(HiME還有故意吸引腐女觀眾的嫌疑XD") 也因此對只會念咒語擺POSE放必殺技的魔法少女有點感冒, 剛開始看驅魔動畫最想哭的是一點魄力都沒的利娜莉.... 還我那個一腳踹壞柯姆林的女王利娜莉啦! 很多BL作品我也是看的興趣缺缺,當然也可能是疲乏了 少數像純情羅曼史,GRAVITATION,SUKISYO,等等的例外 比較偏曖昧或友情以上關係的那種我也比較喜歡(像是魔王) 不過曖昧的太明顯的我反而不行就是 不過因為我不一定會腐,所以有時候我也會單純喜歡男生間的"友情" 或是那種打打鬧鬧的感覺,像是亞連和神田吵架我每次都看的很歡樂~XD 或是月森和土浦吵架這樣,柚木和火原的我也很喜歡, 魔王裡的二哥和少爺的兄弟愛,藏馬黃泉微妙的關係,愛諷刺公主的米歇爾等等 當然上面講到的我通通不腐就是了!XD"(強調一下,因為會腐的都沒講) 因為我不喜歡看到兩個男的就配對,所以常常覺得自己好像也不是很腐.... 要腐不夠腐,要宅也不夠宅這樣........ -- ╭──────────────────╮ ╭────────────╮★腐麻糬宅化日誌~( ̄︶ ̄)~*美少年美少女走向CG本站*http://miyako910724.blog69.fc2.com/http://kn.azurearea.com 顧名思義有也有,請小心行走~* |\( ̄▽ ̄)/ *-Capricious Space-* ╰──────────────────╯ ╰────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.163.23
tingmeow:推薔薇少女,我看後面越看哭越大Q____Q 感人!!!!!! 06/10 22:55
※ 編輯: shinome 來自: 118.169.163.23 (06/10 22:57)
tingmeow:我也喜歡看魔法水果籃的阿夾和由希吵架~XDDD 06/10 22:56
dfish12:吵架(吵嘴)都滿喜歡的~~ 06/10 22:57
tachikom:機械女神!!!!!MAID GUY那是看搞笑的(毆) 06/10 22:58
shinome:對喔!由希和夾吵架我也很喜歡! 06/10 23:02
Lyy:推利娜莉...頭髮剪短後利娜莉都不利娜莉了啦.> <. 06/11 00:18
featherfish:薔薇我想推漫畫~ 06/11 01:19
masadomoto:喜歡看由希和夾吵架+1 看到後面就會覺得這種朋友一生 06/11 08:44
masadomoto:要交一個人生才有意義(啊,不過他們算是親威吧?) 06/11 08:45
lingse:關羽好萌+10000 XDDDDD 06/11 14:19
teena:推你最後一句!! 我也沒有很喜歡太明顯的曖昧=3= 06/12 15:43
sanzo1212:不過某奈葉跟某菲特的戰鬥場面還不錯啊(抓頭) 06/23 23:14