看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KOITUMIILOVU (一樹愛)》之銘言: : ※ 引述《Marle (紫楓)》之銘言: : : 最近沒什麼在追新番,因為電腦是我姊姊的,大概就上YouTube看看而已 XD : YUOUTUBE會有字幕嗎?上土豆網比較多XD : : 一方面也是因為不清楚最近有什麼好看的,然後…以前的動畫也有很多我想看的… : : 有很多沒有看完的,或是想看 卻連看也還沒看的 : : 像Saint Beast、聖槍修女、Hack Roots、吸血鬼騎士… : ﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌ : 超大雷 超大坑 微妙的雷 這是超大坑 + 動畫大雷orz Saint Beast 的話,動畫部份我只推 OVA~幾千昼と夜編~ 最新出的那13集的TV版~光陰敘事詩天使譚~ 沒聽過DRAMA CD的話不建議看 所以從動畫入門的人很可能會被誤導,其實這部是很好的作品 而且插畫非常漂亮>///< DRAMA CD那一整系列(目前有15張)是萌到翻,是偽一般向作品的極佳代表!!XDD 至於其他附屬出的五十多張CD就看個人能力消化了XDDD (大多都是音樂或TALK) : : (不過漫畫看過又不會很迷的話 我就比較沒動力追) : : 最近還跑到光華買了特價中的聖槍修女回家 : : 想聽石田彰可愛的聲音 XD (武器種族傳說也很可愛..) : : 還有的動畫是會讓我想要常常溫習的… : : (彩雲國物語、少年陰陽師、金色琴弦…重複看了好多次Orz) : : 看到一半沒有看完的也有… : : 像是增血鬼果林、彊屍借貸、鋼之鍊金術師…沒有機會食完= = : : 大家常常在追新番嗎? 沒看完又想看的舊番多嗎? : 我本來也不追新番的,但是後來迷上聲優就掉進新番地獄裡了 : 每週都有看不完的動畫,好累... : 新番都看不完了舊番就更不可能補完了 : 如果看到一半被我放棄的新番,我絕大多數都不會回頭補完 : 但也有那種大家都說經典我卻沒看過的,有空的話我會找來看 我以前也有一段時間也是這樣,抓了一堆也沒時間看 最後大概每季剩下 3~5 部是會看到完的,其他就燒起來拿去拜 如果是看到一半的我還有可能會補,只看一兩集的就難了 : : 有時候我會覺得買漫畫、小說回家看最方便 不用等 看到哪就夾張書卡... : : 可是動畫帶給人的影音效果和震憾感 又是漫畫小說沒辦法做到的 >///< : 我還是比較喜歡看漫畫、小說 : 雖然每季動畫這麼多,但真的做得好的其實沒有幾部 : 一季看個一兩部就很OK了 : 但我卻像有禁斷症一樣,只要有人說好,我就會去找來看... : 動畫我偏好看完創作品,或我沒看過原著的作品 : 因為不知道未來發展,看起來比較不會覺得悶 我平常沒什麼接觸漫畫小說,所以都是從動畫往回爬 像少陰、彩雲國...這兩個是一往回爬結果就掉到洞裡去了XDD 新番我目前是追五部,然後還追一個長番 == 其實我主要是來說明Saint Beast的~ -- ╔═══╣ 世界を止めて ╠════════════════════════╗ \ だが生きているなら… ◣______________ \ ̄ ̄ ̄ ̄ 俺は……戦う________\ \ ̄ ̄ ̄ ̄◥ _ ◣________\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガン ╲dfish12\ ╚═══════════════════════╣ Setsuna F Seiei╠═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.230.87
jkohakuei:問一下 東立出的四聖獸小說有人推嗎?XD 還在猶豫 06/22 13:37
dfish12:就我看原文的感想是...小說尺度開很大,挑戰一般向上限XDD 06/22 13:39
dfish12:內容比DRAMA要完整,有栖川老師也說小說像是DRAMA的補完 06/22 13:40
dfish12:這是就"內容"而言。如果1F是問"東立"的話我就不清楚了~ 06/22 13:41
jkohakuei:是問東立QQ 因為是中文的...目前都沒看到有人說感想>< 06/22 13:42
dfish12:不過我還是最推DRAMA,每一集都一定要曖昧一下超萌XD 06/22 13:42
dfish12:我是買了日文的話就不會去考慮中文的了XD 06/22 13:43
kyoui:啊~我是來亂的 上面的兩位.不都是我在彩雲國版上"認識"的XD 06/22 14:01
kyanaru:耶~~夏目板開了//////←資格不足無法連署的人 06/22 14:05
kyanaru:啊 推錯篇XD 06/22 14:05
coujan:.hack//Roots動畫真的是大雷 = = 26集都是序 06/22 15:18