看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
新番喔....話說我有個奇妙的定律(?) 就是不追夏番........ 不知道是因為七八月總是太忙,還是沒有感興趣的作品還是啥的 總之夏番到現在一部也沒追過 不過總覺得今年會打破這個定律就是.... (甲斐田姐姐的焰在向我招手阿!!\("▔□▔)/) 通常會有比較多作品想追的還是春番和秋番 像是去年的CLAYMORE和羅密歐X茱麗葉,或是アイドルマスター XENOGLOSSIA 前兩部撇開爛尾和越來越無力這兩點來說都不錯 後者雖然評價兩極化但還是有角色打到我的萌點 或是像比黑更黑這種略帶黑暗風的作品也都很對我的味 不過如果我沒記錯的話,去年的春番本來就比往年還要多的樣子? 所以出色(至少開頭出色)的作品也不少 除了上面三部,瀬戸の花嫁,ウエルベールの物語,倒著播的桃華.... 我都有追到完吧??(中途放掉的就不要提了) 秋番開播也是我每年期待的時間點之一 感覺上這時間的作品也都有很多是大人氣的改編作品吧?? 不管是季番還是半年番,今年我最期待是地獄少女三鼎阿~ˇˇ \(〞▽〝*)/ 相較之下冬番好像就都是短短的小成本季番居多? 唯一有追完,比較長的半年番的也只有命運今晚留下來(毆) 去年因為感興趣的少到可憐+為了緒方大姐+歌日所以只追了一部京冏郎 今年冬番竟然全在追賣肉動畫我實在是....(抱頭) 一想到最近幾年除了跳跳系改編的之外,女性向(?)動畫我只看了 金弦+純情+魔王+彩雲國+少陰.................這到底是....?冏rz 看來上次拜託朋友拿魯魯修砸我果然是正確的!(雖然我還沒動.......) 這事實比我竟然把飛輪的動畫有始有終看到完了還驚悚上十倍............ 害我現在走在這條乙女路上都怕被刺扎到腳........ 總之會不會追還是以有沒有時間,或是有沒有碰到感興趣的作品來看狀況啦~ 畢竟會不會看一部作品有太多影響因素 有時候抓下來也不會馬上看 所以我超佩服那種可以一周看十幾部動畫, 還可以不到一天內就把心得+評論放出來的人................ 畢竟對我這種懶鬼來說....能不能每周跟上進度都有問題........ -- ╭──────────────────╮ ╭────────────╮★腐麻糬宅化日誌~( ̄︶ ̄)~*美少年美少女走向CG本站*http://miyako910724.blog69.fc2.com/http://kn.azurearea.com 顧名思義有也有,請小心行走~* |\( ̄▽ ̄)/ *-Capricious Space-* ╰──────────────────╯ ╰────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.182.1
hitachiin:今年秋番有00啊! 魯魯已經不能填補我心中的空虛了 06/23 02:39
molepoppy:推魯魯填補不了內心的空虛 所以春番我都靠雨月填補QQ 06/23 09:57
setsunahp:有了隱王跟圖書館戰爭我都快把00拋在腦後了(喂!) 06/23 12:45
crang:春番我轉向男性向了(啥) 06/23 13:45
molepoppy:樓上是看狐仙大人出包日記?XD 06/23 14:05
crang:除了挑戰尺度的狐仙女友其他我都有看(包含Maidguy) 06/23 14:34
EGOISTE9999:我覺得隱王漫畫比較好笑...動畫好沉靜(噗) 06/23 14:36
molepoppy:可是隱王動畫配樂讓我超驚豔的 背景也好美 06/23 14:37
molepoppy:但K島每次討論都開不長...我看下週在姠板開串算了XD 06/23 14:37
dfish12:哦哦~~小明大請在姠板開串吧~~XDD 06/23 17:53
EGOISTE9999:開開開!!我想討論漫畫!!(毆) 06/23 19:35
molepoppy:樓上先開呀XD 漫畫新封面是雪見>///< 06/23 21:24