看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
事隔多日(?),我也要加入推廣這個遊戲的行列了! 推廣的當然是蓋布蘭帝國! 又稱痞子國(因為陛下看起來就是個痞子)、葡萄園(因為是紫色的XD)、 蓋布袋、蓋不暖! 遊戲介紹請見同標題、BLACKLAGOON寫的前文,非常詳細XD 我今天要灑的花是關於本國親愛的萊依魯陛下的萌點!陛下真的很萌! 雖然打仗常常輸,可是我整天都被陛下萌得亂七八糟,萌到沒時間心情不好!XD ○國戰進行中,陛下的精神喊話好萌! 陛下每次在視窗左手邊出現精神喊話的時候我都非常興奮! 雖然長得一副壞人臉,可是陛下講的話都非常溫柔。 在玩這個遊戲以前我以為陛下會是很粗暴很愛罵人的角色, 結果完全不是!我覺得陛下還滿弱氣的! 以我所在的第二伺服器來說,蓋布蘭最近還頗常跟藍色老頭國(又稱科學麵)一樣, 在中央大陸被吃光光。 身為時常打敗仗的士兵,陛下精神喊話的台詞看在眼裡, 句句都充滿了「真是拿你們這些傢伙沒辦法啊~(苦笑)」的感覺。 「再這樣下去,我方據點就要被攻陷了,加強防守吧!」 「XX(<-陛下會點名戰場上的人),讓我看看你是怎麼戰鬥的吧!」 (我也好想被陛下點名!) 「XXXXXXXXXXXXXXXXX(<-一串戰鬥指示),戰鬥也要用腦筋啊!」 (每次看到這句我都好開心...)(<-M?) 「在戰場上就會不由自主地興奮起來...我也是這樣的人哪!」 (我才沒有想歪!) 因為陛下的圖片就那一百零一張,所以所有的話看起來都很像是笑著講的! 完全沒有被驅策的感覺,反而覺得很治癒啊!(欸) 不過每次陛下一喊話我就傻笑...似乎對戰況不利XD ○去找國家總管看概況的時候,陛下也好萌! 首都中有三個國家總管NPC,會把目前國家的狀況顯示出來。 按進去的時候,陛下會跟你說話喔! 我最常看到的是陛下說「雖然勝率看起來有點糟糕,但我相信你們會幫我打回來的!」 (憑印象XD總之大概是這個意思) (常常看到這句話...可見我每次上線時二服蓋不暖的情況XD|||) 不過我今天看到陛下說了一句超級神秘的台詞! 「XX(我的角色名稱)!XX!!......我只是叫叫看而已。」 陛...陛下...!!!!! 這台詞到底是怎麼回事啊!我又是怎麼回事,為什麼會覺得這樣很萌呢XD?! 就算是叫好玩的也沒關係,請千萬要多叫幾次! ○艱難的處境 從王都中的NPC內建對話,可以看出陛下在國內的處境。 貴族認為他的出身低賤,非常看不起他, 「那種從貧民窟出身的人居然是皇帝陛下...」 但也有人是全心全意支持著陛下的,譬如有個衛兵說陛下借錢讓她的家人治病, 於是她投身軍旅來報答陛下... 我很容易被這種溫馨的小故事感動啊...! 因為迷路(汗)所以把全城繞了一圈之後,我又更喜歡陛下了! ○陛下在人民心中的形象 以下都是我曾經在軍團頻道看到的玩家發言 ─其之一 「大家加油!把中央打下來!讓陛下開心交出裸照!」 「裸照你就滿足了嗎?這樣不行啊~」 「難...難道目標是陛下的身體嗎?!」 「嗚呼呼 你說呢?」 「我要為了陛下而戰!>0<」 ─其之二(時間:下午) 「什麼?我們居然跟老頭國一樣全滅!」 「下午不是我們的時間啊...晚上才是...」 「對啊,痞子晚上比較猛...」 「沒錯沒錯,陛下絕對是晚上比較厲害...」(剛剛不是在說國戰嗎怎麼變成陛下了) 「晚上的痞子很猛啊!超猛!」 大家對陛下好像都比較沒有那種對君王的尊敬心, 而是......XD(不過我想這個遊戲裡大家都差不多XD) 這篇文章還真的是很花痴... 我才剛開始玩沒多久而已, 每天都在努力發掘陛下的新萌點, 而且也很順利地一天比一天更愛陛下了(心) (至於陛下那位戴眼鏡的弟弟,我也很期待他的潛力,不過他很少說話) 如果有想玩這個遊戲的人請務必一起效忠蓋布蘭帝國, 為了很可靠很溫柔的陛下、為了把葡萄園的事業擴展到全世界而努力!XD -- 聽說我最近很喜歡用驚嘆號... 我想是因為很久沒玩OLG,這種大型戰爭遊戲又很熱血, 所以就燃起來了...XD -- 愛情太短,而遺忘太長 by Publo Neruda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.177
Shukumei:陛下好萌!陛下萬歲!!為萊伊魯陛下的(裸照)勞軍而戰XD! 07/07 02:11
Shukumei:我也好想被陛下指名打氣啊>///////<(滾動) 07/07 02:12
imfafa:跟女王的朝夜強弱剛好相反... 這裡頭真的沒什麼裡設定在嗎 07/07 08:33
imfafa:蓋不暖臣民可以去FEZ版看第41篇我發的那篇 07/07 08:34
imfafa:不直接轉貼圖片連結來是因為含翻譯 :x 07/07 08:34
imfafa:那篇的圖是他們兄弟的性轉換這樣. 07/07 08:35
BLACKLAGOON:陛下非常棒!!我上戰場都是為了陛下哦>////< 07/07 11:37
tenob:為什麼都沒有人喜歡獅子把拔>< 07/07 11:57
tenob:雖然我也被傲嬌王的圖煞到過 07/07 11:57
tenob:可是看到官網的背景設定莫名地就把燃給澆熄了(喂) 07/07 11:58
tenob:<=以為傲嬌是為達目的不擇手段型的 結果是個很老實(?)的人 07/07 12:00
BLACKLAGOON:萊依魯陛下是看似傲其實嬌 只是嬌部份太多了XD 07/07 12:02