看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
● 456 m15 9/23 KOITUMIILOVU □ [最萌] MR板JUMP男角最萌擂台-銀魂內部初選
iselrone:01 03 05 07 02 (死也不選06 XD)09/23 02:12
請遵守投票格式 投票完講點小感想可以,可是感想內包含號碼會造成計票困難,敬請配合。 另外請注意, 這則推文有違反「禁止貶抑其他參戰角色」原則之虞, 活動進行中無論發文推文都請遵守基本規定。 在此給予iselrone板友一次警告處分,原因為有貶抑其他參戰角色之發言。 後續將繼續觀察。 若累積兩次警告,板工群將予以處理。 本此警告累計僅適用於本活動進行期間, 與日常板規執行之「警告」分開計算。 再次呼籲各位遵守各項規定,以輕鬆、愉快、理性、和平的態度參與本次投票。 板工 tachikom 另,在 449 m 5 9/23 KOITUMIILOVU □ [最萌] MR板JUMP男角最萌擂台-聖鬥士星矢內部初選 中,iselrone板友的推文
iselrone:.....為什麼沒有紫龍?!T_____T 07 06 09 08 +紫龍09/23 02:15
在此一併回覆。 本次最萌擂台賽提名程序已於日前結束, 現已不受理角色提名,因此本推文將視為投票給06、07、08、09。 日後若本板舉行任何活動, 還請密切注意各項公告,配合活動日程。 以上。 -- Maiden_Road板 ▄▄▄▄ ﹎▁ ▁ ▁ ▊│ └╯ ̄ └╯ ̄ _______ ┌─ __ __ ▁ ▁ ▊ _ ____* ▁▁ ▎╯▏ __ __ ─ ─ _ │__ ◢▍ ▎_ ▁▁ ▃─ _ │▁ ▄╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.156
iselrone:真的很不好意思,我現在才知道,可以把我的推文刪掉嗎? 09/24 02:01
iselrone:另外我用了XD就表示我絕對沒有貶低山崎的意思啊~ 09/24 02:02
iselrone:如果被原作者說死也不會上封面的人物成為最萌男角 09/24 02:04
iselrone:一定不要忘記寫信附連結去通知空知老師喔~XD 09/24 02:05
iselrone:不要想太多了~真的(拍拍) 09/24 02:06
iselrone:另外,下次活動我一定會主動提名我個人的人選,而不是認 09/24 02:07
iselrone:為「應該會有人跟我一樣」然後結果是沒人跟我有一樣想法 09/24 02:08
iselrone:假如我的投票真的不妥,請刪掉我的票,我重投 09/24 02:08
iselrone:剛剛翻過了~我我我...我真的沒說山崎不萌啊.....orz||| 09/24 02:15
iselrone:嗚嗚~~要不然我這幾天有空發一篇山崎應援文:~~ 09/24 02:18
iselrone:不要再說我在貶低山崎了啦....(唉唉早知道就不要搞笑>_<) 09/24 02:18
iselrone:至於紫龍的部分....我也知道他是廢票,請勿見怪謝謝~^^; 09/24 02:20
iselrone:對了,建議初選可以直接使用站內的投票系統,很方便的 09/24 02:38
iselrone:而且投票的人也比較沒有壓力(現在這樣是亮票投票) 09/24 02:38
iselrone:而且系統也會幫板主計算投票結果與得票率 09/24 02:40