看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
(以下最終回雷有,喜歡公主的請勿進入) 劇情提要: 1.上集黑掉全數漂白 2.公主便當沒發成(扼腕),另外除了絕望便當吐不出來外其他要角也沒發成 3.這集重新回顧了1~24出現過的歌曲 4.機戰畫面很華麗,合理性?這集不是超級系嗎? 5.雙歌姬的(歌與戀愛)戰爭將永不停止,請大家繼續支持劇場版 kira~^.< 心得兼抱怨: 嗯...好船宣言出現! 妳們都是我的翅膀 天空是正妻,左擁女王右抱蘭卡,好樣的公主 身為女王派的我寧願你乾脆點選一個也不要這樣渣到底讓兩個女人等待你 這樣的結果我寧可女王跟蘭卡湊在一起玩百合。 蘭卡你瞧瞧女王事業有成又果斷,還有可以依靠的肩膀! 不然女王也可以考慮可靠生化人布拉雷,不要再對木頭姬心動了0rz 我真的替妳們兩個感到不值啊o(〞﹌〝*)o -- MF完結了,接下來等隔壁棚的激˙歡樂開展(茶) 啾竟~魯魯修會有什麼樣的結局呢?各位觀眾請拭目以待(關電視) -- ""に惑わされてはいけない それは時にをつく— それは のようにしい 殺意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.181.49
Lucta:大總統沒吃掉阿魯抖太可惜了 (毆飛) 09/27 00:39
crang:我也希望大總統能達成悲望 (天音:不是有DRAMA了) 09/27 00:39
tachikom:我超期待魯魯修有個劍聖大和type的結局(被打) 09/27 00:41
tachikom:你看MF都順利達成劍聖大和結局了... 09/27 00:41
crang:魯魯的聖劍大和TYPE還有梗嗎XD 09/27 00:41
tachikom:Sorry,聖劍大和XD經驗告訴我們千萬不能小看魯魯修! 09/27 00:44
tachikom:其實我還滿期待劇場版的,很好奇他一部劇場版打算賣幾首 09/27 00:46
tachikom:歌... 09/27 00:46
crang:(真綾+May'n+中島)單曲+remix 一首歌可以有多種組合 09/27 00:48
dfish12:最後的百合還滿不錯的啊~~公主去找布雷拉或師兄好了~~XD 09/27 01:24
shinome:其實公主那句彈性很大啦!要硬坳成友情也可以 09/27 01:49
shinome:只是都不會改變天空才是大老婆這點!XD" 09/27 01:50
crang:所以說這個三角戀完全沒有進展啊 這樣看了20幾集的我們是.. 09/27 01:56
quetzal:這集根本是劍聖大和 09/28 01:09