看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
"喂喂喂!!!" "一文不值的垃圾們!!!" "就是你這種憤怒讓我追隨你的!!!" 驚嘆號,驚嘆號,除了驚嘆號就是驚嘆號 他一出場就註定吵吵鬧鬧 但是夾雜在驚嘆號中的卻是桀傲不馴的力量與一往不悔的堅持 就是他,Superbi Squalo 在黑手黨的血海裡遨遊,用劍激盪起無數驚心動魄浪花的鯊 在大家推文的激盪下,十代首領頒發給瓦利亞一份門聯 上聯:馬鹿傲鮫瓦利亞 下聯:史庫瓦羅一枝花 橫批:叫 我 劍 神 絲瓜:........鮫特攻(砍) 玩夠了先來個基本資料吧 __________________________________________________________________________ 史佩爾畢·史庫瓦羅(SUPERBI SQUALO) 喜歡的辭彙/榮耀 喜歡的食物/義大利生魚片 討厭的事情/討好首領 喜歡的動物/鯊魚 興趣/修理劍 年齡/22歲 生日/3月13日 星座/雙魚座 血型/O型 身高/182cm 體重/75kg 出生地/義大利 瓦利亞的主要成員之一。 性格好戰,銀色長髮劍士。使用附有火藥的劍。瓦利亞的No.2。 XANXUS方的雨之守護者。 為了理解劍帝不使用左手的招式而自廢左手,之後戴著能裝劍的義手。 說話很大聲,風太的「聲音很大的黑手黨排行」堂堂地登上第一名。 原本可以成為瓦利亞的首領,但是因為憧憬XANXUS的憤怒而把首領之位讓給他。 發誓完成計畫之前不剪頭髮,就這樣持續留了8年。 少年時不分東洋、西洋,擊潰各種流派並吸收其風格。 在雨戰時因為知道時雨蒼燕流而佔優勢,但卻不了解時雨蒼燕流傳承的變化,因此敗北。 山本原本要救他離開雨戰場,但身為劍士的驕傲拒絕了, 本來眾人以為他死於鯊魚口中,但卻被迪諾的部下救起, 雖受重傷但還是保住了一條命。 少數知道XANXUS過去的人。 名字的由來是義大利語的「傲慢(superbia)」與「鯊魚(squalo)」。 【未來篇】 10年後仍在瓦利亞。自稱二代劍帝。彭哥列2大劍豪之一。 看好山本劍的才能,拍攝自己每一場戰鬥做成DVD送給山本。頭髮感覺比現在還長。 _________________________________________________________________________ 為什麼我冒著生命危險(?)把瓦利亞的第二王者機密外洩呢? 為什麼我不顧樓上強大的加百羅涅老大(絲瓜同學)和想咬殺絲瓜的委員長 還勇敢地把絲瓜擺過來呢? 當然是因為啊! 當初他剛出廠,不對,剛出場時的樣子就令人印象深刻 長髮男一號!!!(<<啥鬼) 那時候他追著巴吉爾跑時真是讓人覺得有點恐怖 但是當知道他是彭哥列的瓦利亞成員還是迪諾的老同學時 不知道為什麼好像沒那麼可怕了(  ̄ c ̄)y▂ξ 活躍的指環戰裡面 我們親愛的史庫瓦羅君,總是披著那一頭長髮到處亂跑 一開始被騙拿假指環回去,被老闆K的樣子完全就是個硬派啊 站在高處的樣子,長髮隨風飄逸看起來非常威風!!! 之後雨戰的激烈更是令人兩邊都不由得喝采起來 再看他的招式多麼帥氣啊: 鮫衝撃(鮫衝撃(アタッコ・ディ・スクアーロ)) 鮫之牙(鮫の牙(ザンナ・ディ・スクアーロ)) 鮫特攻(鮫特攻(スコントロ・ディ・スクアーロ)) 就像一隻勇猛的鯊魚,被血腥味所吸引到處吞噬手下敗將 他為了劍術的極致境界,不斷挑戰不斷獲勝 於一次又一次的腥風血雨裡壯大力量 (亂入:紅櫻!!!這是紅櫻吧!!!) 綁在左手的劍像是掀起安魂曲的弦撥 (其實我很懷疑他的劍會伸縮,有時候一下子就出現消失XD) 可惜的是,因為山本有寫輪眼(?)很強+天生殺手本能+領悟力+威能 史庫瓦羅還是失敗了 那時他鎮靜地面對游過來的鯊魚,表示了欣賞山本的能力並要他捨棄那份天真 作為劍士的驕傲他選擇接受死亡安排 我不得不說絲瓜啊你那一瞬間真的帥到爆炸!!! 用失去絲瓜的哀痛交換(?),天野給了我們XANXUS的回憶黑頁 原來過去他們有這樣一段故事... "少爺,你將來一定會覺得選擇我為夥伴不是件後悔的事!" "達到目標之前我不剪頭髮了^_^" (短髮鯊魚寶寶 http://i216.photobucket.com/albums/cc199/coldgoddess/1198595893.jpg )
↑這張圖其實那時我看到有想哭T__T 我永遠也忘不了那個場景 這種聽起來孩子氣的誓言 那認真的帶笑表情 那時候我也跟XANXUS一起在心裡嘆了口氣 其實瓦利亞的人們感覺也是很悲傷吧~~ 大空戰之時 史庫瓦羅被發現(?)其實沒死 全身包著繃帶的他看起來還是隻受傷的鯊魚 少了攻擊能力,多的是一種待時而動的無奈與哀愁 他一向顯得任性瘋狂的眼裡 對著首領卻有深重的仰慕與感情 那是一種為了理想的堅持,讓我驚訝地發現絲瓜要正經起來也很迷人>/////< 這是個傲嬌(點頭) (亂入:繃帶讓我有了犯罪的衝動﹨(╯▽╰)∕) 其實個人覺得史庫瓦羅的劍帝之道就是一條這樣的路 又笨又暴力地堅持瓦利亞品質和精神的驕傲 他願意臣服於老大,但是在自己的能力上毫不退讓 他不會討好不會諂媚 他的個性就是做自己想做的事 對於山本的才能也不會嫉妒中傷等等 而是選擇激勵彼此,惺惺相惜 一個想叫就叫想笑就笑,個性鮮明又毫不做作的個體 就是他,史庫瓦羅!!! 這樣的形象真讓人為之深深喜愛~~ 十年後篇 史庫瓦羅再次出現,第一次是暗殺部隊的訊號 http://i192.photobucket.com/albums/z259/love692718/S-1.jpg
還是一樣,十年如一 那個吵鬧的氣質,特有的咧嘴笑容 加上聽起來辛辣卻表達出友好親暱意義的言語 其實在慌亂迷網的主角群心中 或多或少也達到安慰的目的吧 第二次的DVD現身 http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/8/553808/1197123768.jpg
嗯嗯,比以前更加審慎更加讓人不寒而慄 劍帝的氣度和追尋勝利的那個眼神!!!就是那個眼神!!! 帥到翻掉了啊(~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~)<<像這樣翻XD 第三次就是最近了 山本想起來的第100次戰鬥 http://i216.photobucket.com/albums/cc199/coldgoddess/06.jpg
絲瓜給後輩的教誨 還有那種相信自己感覺的自信 每一個轉身,開口,笑容 不管是罵魯斯里亞(?)還是講正經的 都讓我覺得更加成熟的絲瓜非常好吃,啊不是,非常好看!!! 然後我剛剛被魯斯里亞傳來的簡訊提醒 我親愛的10+史庫瓦羅先生在扉頁就已經出場過了 http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/2/616002/1201355192.jpg
居然忘記這麼萌的山本和絲瓜合影 我真是罪該萬死 <(_ _)> 揮劍,承諾,誓約,戰鬥,勝利,歡笑,憤怒,忠誠 危險,強大,力量,勇敢,承擔,不離,不棄,堅持 殘酷的天真,染血的守護,劍術的極致,後人的提攜 這就是Superbia Squalo 守護瓦利亞的最後一把劍 (<<--啊你史庫十四郎喔你...) 撐起彭哥列天空的劍豪 他孩子氣的任性笑容 背後有著無數的感情,儘管他是不會承認的 那麼讓我們一起學習他的堅持 堅持最愛絲瓜羅吧~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (好弱的結尾( ̄□ ̄|||)a) ◎小希碎碎念: 其實很多角色我都滿喜歡的啊 只是因為之前做了一個夢 夢到絲瓜說我不寫他就會被鮫特攻砍死 所以因為性命問題我只能乖乖寫啊(抱頭) ===========以上是屁話============ 其實是我對絲瓜有很深的執念 這樣一個角色個性鮮明的人 不知道怎麼很對我的胃口 加上銀長毛,喔是銀長毛>////< 所以絲瓜變成我最愛的傢伙啦~~~ 然後我要抱怨絲瓜的圖好難找 也不是難找,是"正常的圖"很難找啊!!!! 最近看未來篇,深深覺得那時候很可怕的瓦利亞非常的可愛溫柔XD 畢竟是自己人嘛~~ 絲瓜一整個變成啟發山本的好教練( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 最後用我以前亂寫的東西做結尾吧XD 原本和將來都嗜血的鯊魚 蠶食鯨吞之後空洞飢渴 下著雨的海邊沒有足以解渴的淡水 背鰭在狂暴燃燒 這個深沉了再深沉的夜裡沒有月光銀白 銀白照耀著背鰭上的傷痕累累 灼傷,鹹苦的海水加劇痛楚 有張網帶著流刺捕捉自由 有著火焰遍地的夢境就不需要陽光 看那像荊棘一樣的雨訴說著誓言 鮮血鑲嵌著華服與冠冕 沖淡在海浪的狂暴與溫柔裡 毀滅了微笑了猙獰了都化成蒼白的滂沱大雨了 沙灘上沿著堤防看哪有一群沙鷗拍起羽翼在哭著唱快樂的歌 請大家支持絲瓜,愛吃絲瓜 有益身心健康(笑) ---------------------------------- 那個我不期待史庫瓦羅能擠進金牌戰 但是希望他可以代表十年後主角群之外的成年人們爭爭氣啊!!! 話說,XANXUS你到底甚麼時候才要出來啊 你連回憶的臉都沒有了啊(掩面) 這樣讓絲瓜搶畫面好嗎(疑惑) (瓦利亞內戰中) 最後放一張瓦利亞三大欠揍人士的笑容吧XD http://farm3.static.flickr.com/2053/2388104085_6d6e70119f_o.jpg
希望你們永遠都能這麼笑著ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.146 ※ 編輯: coldgoddess 來自: 59.115.177.146 (09/28 17:14)
akaiumi:推傲鮫! 09/28 17:18
coldgoddess:不,他是馬鹿鮫(被砍) 09/28 17:19
dls89861111:推S媽~~ 09/28 17:19
Lyy:不用吵了啦~通通混在一起做馬鹿傲鮫就好 =3= 09/28 17:22
coldgoddess:馬鹿傲鮫劍神瓦利亞一枝花史庫瓦羅 <--這樣 09/28 17:25
hana5959:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(看到上面那句笑倒) 09/28 17:28
roger418:推文XDDDDD 09/28 17:32
dls89861111:推文GJ XDDDDDD 09/28 17:40
Lunar7:5F太中肯了wwwwww 馬鹿傲鮫好阿~~ 09/28 17:44
peacedream:那三個欠揍的笑容真是太讚了XDD馬鹿傲鮫S媽加油XDDDD 09/28 17:54
lshinef:絲瓜他真的是個看久了就會喜歡上的人呢XD/// 09/28 18:02
mystory520:我也好喜歡絲瓜的說ˇ小希的應文好認真XD 09/28 18:04
謝謝,我自己也覺得那是個好稱號(絲瓜:...鮫特攻!!!) 然後我發現改成這樣更押韻: 上聯:馬鹿傲鮫瓦利亞 下聯:史庫瓦羅一枝花 橫批:叫 我 劍 神 XDDDDD
hana5959:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(繼續笑倒) 09/28 18:52
mystory520:哈哈這個好讚!小希好棒(豎指) 09/28 18:52
coldgoddess:別倒啊,我們還要努力應援家教的花草蟲魚鳥們啊(?) 09/28 18:53
peacedream:花=醋花、草=草壁?、鳥=雲雀、牛=藍波 不過蟲和魚是퐠 09/28 21:19
Lyy:魚=27鮪魚 09/28 21:23
coldgoddess:其實我那五個字是隨便寫的XD 09/28 21:29
KOITUMIILOVU:推門聯!!!(笑翻) 09/28 23:35
IamJin:啊哈哈推門聯 我愛絲瓜~絲瓜愛我(喂錯篇了) 小希GJ!!!! 09/29 00:18
我愛絲瓜 絲瓜愛我 對我來說 XANXUS算什麼~ 我愛絲瓜 絲瓜愛我 對我來說 Belphegor算什麼~ 為了你 我可能要砸毀一整排蟠龍花瓶 為了你 家裡可能要沒玻璃~ 為了你 我要常常去義大利 為了你 瓦利亞會常來找我麻煩~ 對於帶著一點絲瓜味的劍神 我的腎上腺素毫不考慮亮起七彩霓虹燈...... (張震嶽先生對不起( ̄□ ̄|||)a...) ※ 編輯: coldgoddess 來自: 59.115.181.93 (09/29 10:31)
julieedison:超強~~好好笑啊~~最後三人欠揍的笑我噴了啊XDD GJ!!!! 09/30 00:26
getbackers13:支持人妻!! 09/30 15:18