看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
Twin Drive GN 風扇,啟動!! 這集我暴走了半集之多XDDDDD 先是繼續傻那和萊爾的對話 把尼爾的事告訴他,再補一句:「保安局已經準備鏟掉Kataron了喔~」 然後就 ライル・ディランディをゲットだぜ! 接著又衝去比利家,當著比利的面叫出皇的代號和身份 「這樣你就沒有退路了,科科!」 所以就 ズメラギ・李・ノリエガもゲットだぜ! 這也太順利了吧...囧 接下來當皇見到萊爾的時候 那個自我介紹真是讓我暴走到極點 (抓起身邊的枕頭狂甩) 那跟最開始聽到洛克昂的自我介紹是一模一樣的!!! 雙胞胎有像到這樣真的是太超過了...orz 然後在測試00鋼彈的時候,提耶試了老半天都試不起來 這時桃子魚已經不斷地對著螢幕大喊「要傻那啊!傻那來才有用!!」 果然傻那一坐上去 「這裡有00...有EXIA......還有我!!」 我就狂笑了,而且在他說"還有我"之前,我就先幫他喊出來了XDDDD 過了四年,『傻那≡鋼彈』這個恆等式還是不變的~~ XDD 雙核心風扇真是好用 還可以移動用來控制加速方向實在是太妙了 一開始看到萊爾在聯絡不明人士的時候還滿緊張的 後來確認是和Kataron的聯絡就放心多了 這兩邊要是能合作的話,皇+席琳就無敵了! (完全的方向錯誤) 這集空氣阿雷出現時間是上一集的三倍!! 1s → 3s 乖喔~阿雷,再等一個禮拜就能把你帶回家了喔~~(拍) -- ╔═══╣ 世界を止めて ╠════════════════════════╗ \ だが生きているなら… ◣______________ \ ̄ ̄ ̄ ̄ 俺は……戦う________\ \ ̄ ̄ ̄ ̄◥ _ ◣________\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガン ╲dfish12\ ╚═══════════════════════╣ Setsuna F Seiei╠═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.230.87
Anail:皇+席琳 讚~ ! 10/12 23:26
Kapenza:二代洛克昂的自我介紹 讓我覺得萊爾真是…油… 10/13 00:19
Kapenza:不過這也可能和他之前在組織裡的位置有關?? 10/13 00:21
Kapenza:總之聽他自我介紹時 突然有一種毛起來的感覺... 10/13 00:22
hitachiin:推三倍 看到ED中cast打出吉野裕行時還覺得被騙了 10/13 20:05