看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
說到這兩人,那當然是一定要堆的啦! 同是富堅老大筆下的孩子,也同樣是千萬少女的初戀 雖然HxH常被說是YUYU舊瓶裝新酒,但身為忠實fans,怎麼可以說出這種沒大腦的話呢? 少女漫畫裡不是常愛說:即使有著相同的臉,我還是能分辨出你! 在我眼中,這兩人完全不同阿!! 雖然兩人在主角群都是頭腦派擔當,穿著也都是民族風 但藏馬就是十足的冷靜派,那種壓倒性的冷靜就連飛影都自嘆不如不說 還說這就是他不想與藏馬為敵的原因,交戰過的對手們下至凍矢上至黃泉都給予高評價! 因為在往下都掛了沒機會寫評價^^^^ 也因此讓有著親和力十足笑容的他增添不少黑暗色彩! 看起來很心軟其實是四人之中最冷酷也最殘忍的人 諸多矛盾集於一身卻又如此協調,果然是千年老狐狸嗎?XD" 而酷拉皮卡則是看似冷靜但一扯到旅團就容易衝動 就像雷歐力說的一樣:看似可靠其實讓人擔心 如果說雷歐力是從悲傷中走出的光明角色,那酷拉皮卡就剛好相反 是看似光明睿智但容易鑽牛角尖走進黑暗的角色了! 讓人心疼擔心又講都講不聽!連他師父都說他是只聽的到自己想聽的嗎?XD 不過這也是他的可愛之處,看起來完美其實問題很多反而是他的魅力!! 這每一點都牽動著我的母性阿!! 就算對我來說酷拉皮卡哥哥都已經變成酷拉皮卡弟弟了!我的愛也不會改變!! 該慶幸藏馬不會有這種問題嗎?喔喔!當然不!! 因為他是永遠的藏馬大人阿!!! 而且跟前輩(?)藏馬比起來,看來富堅也懂了 美少年也有不輸給美少女走光的沙必死價值呀!! 藏馬從頭到尾都包緊緊,連短袖上衣都沒看他穿過幾次 了不起在炎之絆裡脫一下,可是只照背影和倒影真是太過分啦!! 害我看完炎之絆就只記得在水中拆繃帶的藏馬拆繃帶的藏馬拆繃帶的藏馬拆繃帶的藏馬.. 以前只覺得藏馬是破了男生的褲子是銅牆鐵壁傳說的人(因為連上衣都沒破) 但現在我懂了! 穿著破破爛爛的衣服浴血奮戰也是一種萌阿!鴉我不會再說你變態了! 反之我要稱讚你真有先見之明阿!\⊙▽⊙/ 可是到了HxH,酷拉皮卡為了抓旅團就乾脆的直接下海(誤)COSPLAY了!! 但是動畫失跌腐也太不上道了!還我迷你裙啊!(#‵)3(′) =3 雖然公園裡的笑容很美,美到我當場愣在電視機前 但我永遠都不會忘記失跌腐剝奪了我看到會動的迷你裙酷拉皮卡! 我要跟大佐一起聯合上訴!(啊?) 最後補上無能應援圖一張~ http://blog-imgs-26.fc2.com/m/i/y/miyako910724/Pim0363-0102.jpg
其實會寫在一起只是因為我圖畫在一起罷了......... 好久沒畫這兩人了....如果怪怪的就....當沒看見過吧! -- ╭──────────────────╮ ╭────────────╮★腐麻糬宅化日誌~( ̄︶ ̄)~*美少年美少女走向CG本站*http://miyako910724.blog69.fc2.com/http://kn.azurearea.com 顧名思義有也有,請小心行走~* |\( ̄▽ ̄)/ *-Capricious Space-* ╰──────────────────╯ ╰────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.182.1
hana5959:我覺得畫的很棒阿>/////< 每逢酷拉皮卡必推XDDD 10/15 18:05
fhii:兩個都大推啊~~~>///< 10/15 18:05
Tzarevitch:喔喔我也要和原po聯合上訴....(拖 10/15 18:06
roger418:哦哦 畫得好棒!!!!>w< 10/15 18:22
poppymoe:用力推 永遠的藏馬大人!!!!!!! 10/15 18:26
※ 編輯: shinome 來自: 122.116.182.1 (10/15 18:30)
fay809:很有質感/////(拇指) 酷拉和藏馬都是我的愛啊!!!!!!!!!!!! 10/15 18:49
hcmomo:兩個都推阿阿啊!!!!!畫得真棒! 10/15 18:56
hahapoint:畫的很棒喔~推 10/15 19:00
acc0788:圖好美啊(尖叫)XD 10/15 19:22
dark7641:圖很棒~>///< 這兩個都要推啊!! 10/15 20:43
losesoul01:畫的很棒啊 大推!!! 10/15 20:45
dark7641:補推~剛才間隔太短用掉了...囧 10/15 20:47
qumai:!! 好漂亮的圖喔 我也愛這兩人>/////////< 10/15 20:52
asukirabing:好棒的圖>////< 很有動畫官圖的味道~! 10/15 20:56
fimir:畫在一起很適合吶ˇˇˇˇˇˇ (大心) 10/15 21:04
peacedream:畫的很棒!!!兩個都推XDDDD 10/15 21:15
VivaBanana:還我迷你裙 叭~~~~~ XD 10/15 21:32
aidalynn:推酷拉皮卡哥哥變成酷拉皮卡弟弟...XDrz 10/15 22:45
etrange:這個應援太強了~推! 10/15 22:51
diem4:推應援圖! 藏馬跟小酷都讓人大愛啊~~ 10/15 23:15
aphrotite:推應援圖!鞭子跟鎖鏈交錯超讚 10/15 23:30
swernil:推推推推推推推 大力推 10/15 23:46
silentsound:好帥的圖!!!!! 10/15 23:56
sky1987:推酷拉變底迪......Orz 圖超強還有我也要上訴啦!>"< 10/16 00:00
ssayer:推應援圖!現在變成這兩人廝殺了XDDDDDDD 10/16 00:20
killualove:推藏馬跟酷拉啊!!! 10/16 00:26
Makomoon:圖太棒了!!一個是我初戀一個是我初cos啊… 10/16 14:08
whereami0701:真的好難投呀>"< 我也要聯合上訴!! 10/16 20:24
okitakaede:推酷拉皮卡哥哥變成酷拉皮卡弟弟... 10/17 20:48