看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
: 提耶現在則是以前認識的人就什麼都好,還說歡迎回來 : 但他心裡對萊爾是相當的提防啊...稍微輕浮的話語就會被他頂回去 : 很萌的態度,感覺得到對尼爾的愛。 我反而覺得萊爾對提耶還比較有戒心,雖然他一臉吊兒啷當樣@@ 應該說是戒心嗎...雖然他調戲起提耶來很不正經的樣子 但是,我覺得萊爾其實很不喜歡提耶利亞,甚至有點討厭??( ̄□ ̄|||)a 他從提耶身後注視他的眼神冷的很恐怖...我覺得....尤其是提耶說四人行動那段 有看ps2的那段就知道,其實萊爾應該在更早以前就見過提耶了(掃墓的時候) 他應該相當懷疑這位教官跟哥哥的關係吧(大笑)<< 歹勢,這句是玩笑話||| 如果不是動畫組不小心把萊爾的眼神畫太兇,而是他真的討厭提耶的話 也許是因為提耶對他的態度是cb眾裡最冷漠的吧? 其他人或多或少都把萊爾跟尼爾想在一起 只有提耶從一開始就分的清清楚楚,而且對他蠻惡劣的(還不自知) 明明就是傻那把人家挖角進來的, 但是提耶的態度就是: "你這個來鬧的笨蛋叫你做什麼就去做,乖乖聽話別惹事就好" 萊爾一方面多少有點不爽,一方面也更懷疑老哥跟他的關係了吧 這年頭很流行控兄弟姊妹的。(夠了) 另 雖然配對在00裡不是很重要,但是... 1.阿雷路亞vs鎖碼 2.傻那vs王女 3.萊爾vs菲特 (嘛~~不管預告是不是唬濫,這對也是很有可能的XD) 4.拉賽vs小妹妹 5.皇vs比利 (應該會合好...吧?) (下略) ...只有提耶孤家寡人啊~~(淚奔) 這是美少年的宿命嗎??〒△〒 還是寄望於利潔涅如何? 無性別之愛??(爆炸) (利馮斯:「那我呢._.?」眾:「你已經有後宮三千啦=皿=」) -- 以上是芭樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.189.98
Anail:如果比利沒察覺皇總是盡量不想利用他的話 那就沒望了T.T 10/20 16:04
Anail:提耶心裡已經有尼爾了XD 打完仗回去跟姐姐(?)一起住吧 (毆) 10/20 16:05
ashurachan:從這集提耶說要死守防禦這點來看...蠻有可能會殉情T^T 10/20 16:08
FANATICA:提耶的心永遠屬於尼爾!尼爾這麼好的男人這世上不會再有 10/20 16:15
FANATICA:第二個啦!!(決定要支持尼爾提耶到底>////<) 10/20 16:16
wearedog2001:可是這樣提耶好可憐喔.....QQ 10/20 16:20
Anail:大概劇組要讓他走淒美路線吧 -.-" 10/20 16:29
shuei666:可是我不能忍受提耶孤家寡人啊,讓Lockon用人造人的方式 10/20 16:40
shuei666:重生好了 10/20 16:40
zelsatan:如果尼爾真的變成「過去的男人」我大概會痛到掄牆Q△Q 10/20 16:56
shuei666:提耶有人陪:Lock on迷難過,提耶繼續單身:Lock on迷傷心 10/20 16:59
shuei666:這什麼鬼坑啊!!!!!!怎麼選都痛苦 10/20 16:59
zelsatan:一切都是官方的陰謀啊Orz 10/20 17:06
FANATICA:推樓上上上 深有同感> < 10/20 17:26