看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 本來就很期待馬戲團有啥梗了 現在看到賽巴斯欽越來越M的樣子還真的有點點毛骨悚然... 關於劇情還是一團謎 所以要等之後的故事囉 總之就是他們似乎查到馬戲團內部的祕密還有小孩失蹤的線索 另外跟謝爾同房的多爾是女生( ̄□ ̄|||)a 呃,比起來的話似乎... 死神管理科員威廉與賽巴斯欽的那間房間好像比較來勁... 總之就是死神根本沒在做事+不准賽巴斯欽順利探案 賽巴斯欽只好去找馴獸師姐姐 正好馴獸師姐姐表現出跟小丑哥哥有非凡關係的樣子 說是要逃離父親的魔掌,所以不要再做像這樣的(似乎是破案線索)壞事了 但是小丑哥只是很溫柔地替她披上圍巾然後不管她的意見XD 賽巴斯欽在這種時候就立馬向前 擔任可憐少女在感情受創時的心靈(與肉體?)慰藉對象... 先是直接抱上去 接著就用那誘人犯罪的語氣 說甚麼"至少這個晚上就先忘了那樣的人吧" 還給人家女生就直接毛手毛腳+耳畔私語XDDDDDDDDDDDD 女孩!讓小希姊姊告訴你 這種惡魔,不,就算他是人類 也是不能深交不能相信的啊!他只是要玩弄你啊! 不要把青春感情交給這種男人啊! 賽巴斯欽,你要小心四處有眼線 拈花惹草男女通吃都不好喲 >_‧ 黑執事已經成功把社會上的黑暗面畫出來了(  ̄ c ̄)y▂ξ 期待之後的故事XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.204
ktakara:還有28話謝爾少爺生病了啊,互相在對方手上寫字好萌,不過 01/01 23:02
ktakara:這篇有點雷吧XD? 01/01 23:03
coldgoddess:呃 我標題打了 但是還是放個防雷頁好了 感謝提醒 01/02 10:00
※ 編輯: coldgoddess 來自: 140.112.4.234 (01/02 10:00)
ktakara:啊是我自己沒看到...不過很雷也很萌啊,鬼畜的執事好棒!!! 01/02 18:26