看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ktakara (澄)》之銘言: : 非常大的雷。 : 又take回主僕與鳥人的戰鬥這裡, : 天使居然會覺得人類的怨念很舒服,真得很奇怪, 最近這幾集的感想是 上帝啊,放著屬下亂玩沒問題嗎? 真的沒問題嗎??! : 而且這裡安吉拉又出現了,雖然還是穿著阿修的衣服…… : 人類不淨的絕望,能帶給天使力量, : 整個邪惡的氣息黑霧籠罩了整個上空,然後也纏上了謝爾的腳邊, : 這時安吉拉居然說了: : 「對於你的事情我可是還沒有放棄哦。」 : 啊啊啊,你這變性死鳥人!!! : 後來又變回阿修的鳥人說出了更糟糕的話: : 「看來你沒有接受我作為女人啊……我就樣作為太陽,就這樣作為男人……」 這邊有點奇怪,我看的是WOLF的,他沒有把""太陽""的那句翻出來 可是回去聽確實有很像太陽的詞出現...意思好像有點對不上? 是有什麼別的意思嗎._.? (日野最近怎麼都配些有點變態的人....) : (他噁心的用舌頭舔了舔劍) : 「完完全全,直到你那顆心最深處的角落。」 : (我記得有字幕組翻貫穿這樣嗎囧…) "深深的狠狠的貫穿你的身體"(爆) 這個...很好很強大.... : 這時臉突然變的噁心到爆的阿修,突然拿著劍衝向前來, : 一劍砍斷了賽巴斯欽右手的手臂…(就是契約的那手) 比較驚訝的竟然沒有再生XD : 天啊,看到這裡我好想砸電腦。 : 在另一頭,終於說出「今天不用加班費」的威廉出現了, : 今天真的不領加班費哦☆ : 重新拿到了死神鐮刀的克雷爾開心的在一旁跳舞, : 「因為經費的關係,這次就沒有慶功宴了。」 這邊的WOLF翻成"慶功宴的費用從經費裡扣" 完全相反XD : 威廉你這句話真是超有喜感…… : 忍著痛苦的賽巴斯欽真是帥到爆表, : 阿修又一劍刺向了賽巴斯欽,這時,賽巴斯欽聽到了少爺對他的呼喊, : 只是消滅了敵人的皇后,遊戲還沒有結束。 : 看著心裡想著少爺而東張西望的賽巴斯欽,阿修非常的不爽, 其實這個天使只是對賽巴斯醬有興趣吧....Orz 賽巴斯醬也是個狂開後宮的傢伙 : 但沒想到原本纏著賽巴斯欽的黑霧,突然間卻一個一個的消失了, : 原來都是死神們摧毀了那些不潔的怨念, : 被干擾儀式的阿修又更不爽了, : (一手按著受傷的手臂的賽巴斯欽好帥XD) : 阿修原本想吹口哨引布魯多來,但他卻不知道, : 布魯多已經被三人組給解決了(好像領便當了Q_Q) 最後謝爾跟賽巴斯基的對話,好像三個沒有死 : 謝爾深深的凝視著賽巴斯欽, : 然後乖巧的把眼睛閉上。(這裡真的很像要接吻) : 終於要現出真面目的賽巴斯欽,身旁被黑色羽毛包裹著, : 穿著高跟鞋,真正惡魔形態的賽巴斯欽…… ^^^^^^這是怎麼回事|||||| 賽巴斯醬的原型太匪夷所思了!! 然後是管家的日記,爸爸的真相這邊 : 但他說就算被女王殺死,對女王的忠誠度依然是不變的, : 他只是希望謝爾不要知道。 這個父親好奇怪,他不擔心兒子也被殺掉嗎.... (算了不重要) : 賽巴斯欽最後一次跪下,為他的主人, : 他咬開了手套,走向謝爾, : 撫摸了他的臉頰,然後,摘除了他的眼罩, 這段莫名其妙的精緻wwwwwwwwwwwwww : 謝爾睜大了寶藍色的雙眼,而賽巴斯欽的身影,深深的倒映在他的眼中, : 賽巴斯欽帶著閃爍著光芒的血色雙眼, : 然後,他慢慢地,貼近了他的臉龐……… : 片尾曲響起 : 媽的這動作還要解釋嗎就是親了啊啊啊啊啊, : 賽巴斯欽我果然沒猜錯你,吸取靈魂的方式就是親吻 : 我的kiss呢? : A-1你都把這部動畫搞成這副曖昧的要死不活的德性了, : 多畫幾秒親一下會死嗎##### : 我的kisskisskisskisskisskisskiss(怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念) 可是親吻不會痛欸(認真) 接下來應該是血肉模糊了吧(抖) : 好吧雖然我看到結局覺得好像很惆悵, : 不過也算是同進退了啦!至少一起私奔了嘛\(〞▽〝*)/ 像女王跟她丈夫那樣一半一半嗎( ̄▽ ̄||)﹏﹏ : 好的,這次沒有小野唸預告了,覺得有點感傷, : 感謝陪伴我們半年多的黑執事動畫, : 感謝後媽到不行的A-1製作組, : 感謝其實最大陰謀是他的樞梁老師, : 感謝看到這裡那麼長的大家XD : 動畫都這樣了,我由衷的希望漫畫你們兩個要幸福啊(流淚)! : ありがとうございます! 這部完結真是超寂寞的啊.... 真的覺得A1做得很不錯,氣氛抓得比漫畫還精準 主線沒有跑掉,搞笑和沙必死也沒有遺漏(是太多了) 雖然沒有到經典名作的程度,但也是頗優秀的小品 竟然就在無意之中完結了.....完結了......(消沉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.189.141
BLACKLAGOON:親吻不會痛 但是可以還有其他會痛的可以做!(死 03/27 23:35
ktakara:先親再推啊(認真) 03/27 23:36
FANATICA:下週開始就看不到小野賽巴斯欽了....好失落.... 03/27 23:41
aquichild:推一樓!"親吻只是輔助"!!XDDD 03/27 23:48
coldgoddess:所以我現再去追漫畫XDDD 03/27 23:51
coldgoddess:呀 31話出了 (逃) 03/27 23:52
ktakara:31話最後少爺好治癒>/////< 03/27 23:55
coldgoddess:(囧 好糟糕 有再追的同好一定要去看看XDDDDD) 03/27 23:58
coldgoddess:大叔...怎麼跟我一樣是正太控呢(握手) 03/27 23:58
roger418:可惜完結了 每周必追之一QAQ~~這部事實上很不錯呢 03/28 00:03
ktakara:血肉糢糊應該是很痛的吧...不過賽巴斯欽說「稍微」那究竟 03/28 00:29
ktakara:是....? XDDDDD 03/28 00:30
willothewisp:沒有再生是因為太久沒吃靈魂而虛弱了? SM(誤)那段天 03/28 00:50
willothewisp:使有說過 但當賽巴斯欽去找少爺時連衣服都完整了.... 03/28 00:51
nagisa1209:對高跟鞋和手居然沒有再生感到驚訝+1XDD 03/28 16:45