看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
我心已死 T____________T (下有11集雷) 我追這部的最大誘因-鬼畜道士董奉大人 便當確認 T_____T 洗白就是領便當前兆雖然是老梗,可是這回也太快了啦!! 從全黑洗到全白用了一格 從全白到便當也只用了幾頁 完全傻眼了我T_________T 而且董奉果然是個好爸爸+好老公 確保家族不會被連累後就痛快的反逆了 (現在回頭看他說要回香港幫老婆過生日那裡真是讓我鼻酸) 雙胞胎年紀好小嚇到我 我以為大概也有10~12歲了 結果端出來(?)只有小一小二呀!! 董奉你竟然就這樣忍心拋下年紀還小的孩子跟應該還很年輕的老婆!!!!! 連變成殭屍復活的後路都不給 peach pit你們好狠的心.... -- 同場加映一起帶回來的龍族花印記跟小咩的管家感想 龍族花印記5:嗚呼 大逆轉! 我對某新登場女生的感覺由谷底到高峰只花了十多頁吧 小咩的管家:毫無反應,就是個宮城理子 但是我對某個飛刀管家還挺有興趣的(掩面) 我覺得他是傲嬌........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.107.214
majan:我想知道龍族花印記的捏他TAT逆轉是指? 05/29 13:59
BLACKLAGOON:龍族要自己去看才能體會XD我看到時也"蛤~?"了很大一聲 05/29 14:11
Qirei:董奉那裡也讓我心碎了...Q-Q 雙胞胎好可愛XDDD 不知道小曆還 05/29 15:39
Qirei:會不會回來 雖然我比較喜歡小黎XDDD 百合比較萌...(咳 05/29 15:40
BLACKLAGOON:轉錄至看板 Comic 05/29 16:29
DarkFantasia:小咩的管家:毫無反應,就是個宮城理子 XDDDDDDD 05/29 22:22