看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是冷硬與冷門派的傳教士阿歷,雖然我頭痛得要死但還是來了~ 現在很怕推薦的東西不夠冷門,我可以推薦呆伯特或癟四與大頭蛋嗎?Orz(被揍) 沒有啦……海龜湯出過的題目若大家有想詳細了解的我再寫吧。 這裡拿部有點熱門(自認)的漫畫墊檔XD 就是最近在午安別冊 アフタヌーン増刊-good! 復出的地雷震。 真的很熱門吧~呼呼呼我才不冷門呢~哈哈哈哈哈哈~ (其實這一部我前陣子推過了Orz) 這部漫畫以冷硬寫實的畫風敘述刑警飯田斬妖除魔……不對是偵破案件的故事。 詳細故事介紹可以上網拜辜狗大神,我就不捏它啦XD 前期有點難適應(因為超夢幻的XD) 中期冷調和黑暗的元素的處理就沒有早期過於輕浮的喜感了, 基本上推薦給心靈稍微強韌一點的人XD 其實我只是想在這裡呼喊只喝 Maker's Mark 波本威士忌,香菸抽Short Hope, 剋死或幹掉一堆人(真的很多),全身黑漆漆的煞星美人飯田響也, 好萌~~~☆ 根據我的明察暗訪,這位先生冷硬果決又帶有濃濃憂愁的人生, 得到許多男人一致公認「我想變成這種人~!」的支持。 不可能啦,你們這些阿宅又不萌。(喂) 日本人是少數會以男性的任性與愚蠢為文化營養的民族。 怎麼說呢~就是色氣吧,色氣。 日本的極道電影業界很強調男人的魅力,不完全與性有關(也不能說無關), 連男人也會折服的男性魅力。 這種魅力與其說是陽剛,不如說是無欲中帶來的性感? 或是各式各樣欲望下極端自我壓抑帶來的性感? 最純粹的男人對男人的愛情? (日本人文化的男性形象中那種曖昧不明的界線先跳過,真麻煩。) 以一言蔽之,就是alpha male。 總之、我老是被男人(完全沒特意考慮性魅力)創造出來的男性角色奪走心。 http://images.plurk.com/3343578_065391ef61f54e35e96998cdd08e8de2.jpg
有圖有真相XD -- 我在寫什麼呀……(掩面) 結果在藤原薰、謎狐怪童、和地雷震中選了地雷震來寫Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.66.168.25
newest:Hard boiled 06/14 01:20
newest:老闆,來一杯卡膠................. 06/14 01:20
※ 編輯: sirenstar 來自: 210.66.168.25 (06/14 01:23)
amemura:飯田很萌啊>///< 06/14 01:25
akashi:藤原薰也不錯啊>_< 雖有點不良記錄還是我的最愛~~ 06/14 04:21
Dymuc:飯田超萌的 >////< 06/14 09:00
sirenstar:藤原薰的不良紀錄很有趣XD 不過他失蹤很久了... 06/14 11:52
BLACKLAGOON:好萌!我要去找來看~~~(飛奔) 06/14 12:03
sirenstar:樓上居然沒看過!我以為你會看過!O口O! 06/14 12:25
BLACKLAGOON:我看過可是當時一點也不覺得萌呀!這張圖好殺!! 06/14 13:08
sirenstar:這張是我精挑細選的!XDDDDDDDDD 06/14 13:28
kickdesk:地雷震大堆XD 06/15 00:15
jkohakuei:我想要點播謎弧怪童耶XD 06/16 00:28
carolia:原po的這張圖...!原來年幼初見漫畫時心中的悸動 是萌阿XD 06/16 11:41
sirenstar:謎狐怪童我們回漫畫板寫好了XDrz 06/16 13:54
Anail:匣米~~還有復出!! 06/18 23:26
hosannah:謎狐怪童謎狐怪童謎狐怪童~~~(敲碗)\(^▽^)/ 06/19 21:01