看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
我明明記得書名是天狗神...>"< 可是博客來找不到這本書 當初是在朋友家看到的,沒看完就離開了,現在突然覺得好想看呀------(對天空吶喊) 但是我仰賴的博客來又找不到書,看來我書名可能記錯了 沒有辦法只好上來求助>"< 作者:畫風偏纖細美麗 隱約記得他有畫過清水bl 或者是一般向但內容很曖昧有BL成份 劇情:主角是學生,跟哥哥=天狗神住在一起 與他們相對的另一方的天狗神(東與西?南與北?)對哥哥有超常的好感(食慾?) 某一天哥哥說:我要被吃掉了 因為習俗 傳統 或者是種種原因,天狗神被另一個天狗神吃掉好像是很正常的 主角無法置信之下 對哥哥有超常好感的對方天狗登場而且黏在哥哥身上 (↑以上記憶很模糊可能有誤...我覺得我好像特別放大了自己喜歡的部份>"<) 但是根據朋友所說,這本是非常正經的一般向,不要把它當bl漫看比較好 所以這本書的書名到底是什麼呀~~>"< 拜託有看過的人 請為我解答吧~~~我真的突然突然好想看! 先謝過了 -- 完全不打算掩飾自己是喜歡哥哥&對方天狗這一組(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.242.230
amemura:夢花李的天狗神 06/14 13:08
BLACKLAGOON:原來是夢花李 我一直在想作者是夢花季還是夢桃李>"< 06/14 13:10
amemura:http://0rz.tw/CmqYo 06/14 13:10
BLACKLAGOON:看來不是我記錯 是博客來真的沒有>"<得另覓來源了 06/14 13:12
sirenstar:金石堂有呀XD 這本我也有收 06/14 13:16
lily79:夢花李的天狗神我也很喜歡XD 06/14 13:17
petitfox:哥哥和小西+1XD 前世那對我也很愛,後續快出啊>"< 06/14 13:53
mohlue:我也喜歡這本XD 超想敲後續的啊… 06/14 17:59
setsunahp:喜歡哥哥&小西+1 不知為何有種淡淡的哀傷...噢! 06/14 23:22
kezneuiqn:原PO敲醒我沉睡的記憶XD 好久以前看過 06/26 17:16