看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
說到便當就讓我懷疑我是不是帶賽 因為被我中途喜歡上的角色一定會以光速領到便當==___________== (一開始就喜歡的都不會) 其一、爹蘇諾特-梅洛 本來在這部沒幾個看上眼(喂)的角色(說歸說還不是整套敗了個齊) 終於看到完結篇了 受了重傷卻還和很路人的麥特帥哥(我真的覺得麥特很帥又很宅)一起綁架高田 然後在麥特掛了之後向麥特道歉,順便摳蘇鋪類一下的梅洛好有男人味 當時就想:喔喔~我突然好喜歡梅洛!! 結果三頁翻過去 他就無聲無息的掛了!・゚・(つД‵゚)・゚・ 無聲無息的掛了!・゚・(つД‵゚)・゚・ 無聲無息的掛了!・゚・(つД‵゚)・゚・ 無聲無息的掛了!・゚・(つД‵゚)・゚・ 無聲無息的掛了!・゚・(つД‵゚)・゚・ 無聲無息的掛了!・゚・(つД‵゚)・゚・ 沒天良阿沒天理阿!(捶地板) 其二、庫洛執事-紅夫人 看到他對謝爾既恨又愛的複雜心情,加上自己因為意外導致不孕, 失去身為女人的幸福的時候真的超喜歡她! 所以吸引阿達、不對!是阿卡執事的時候、疼愛謝爾的時候、想保護謝爾的時候 為愛而死的女人真的是我的最愛 所以理所當然在事件落幕同時,她也以光速領到便當了!・゚・(つД‵゚)・゚・ 為什麼同樣是中途才喜歡上的紅執事就活跳跳,果然是因為是小強嗎?= =# 剩下的想不出來了!(喂) 不然其實長政和阿市的閃光也算吧? 我好期待看到阿市黑掉把哥哥給做了啊! 結果竟然沒有!!! -- ╭──────────────────╮ ╭────────────╮★腐麻糬宅化日誌~( ̄︶ ̄)~*美少年美少女走向CG本站*http://miyako910724.blog69.fc2.com/http://kn.azurearea.com 顧名思義有也有,請小心行走~* |\( ̄▽ ̄)/ *-Capricious Space-* ╰──────────────────╯ ╰────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.8
hana5959:淚推紅夫人T^T 06/30 20:40
e352762:...對不起 我偷偷笑了Q口Q(?)... 06/30 20:42
e352762:恩...是對 中途喜歡上的角色一定會以光速領到便當 這句... 06/30 20:42
windmagic:我也覺得麥特不僅很帥,應該也很宅www 06/30 20:47
iriswang:淚推原PO...我也是喜歡的角色很容易死掉的帶塞人T^T 06/30 20:49
Anail:我也喜歡麥特 結果他竟然無聲無息的掛了 <囧> 06/30 21:09
※ 編輯: shinome 來自: 218.162.101.8 (06/30 21:40) ※ 編輯: shinome 來自: 218.162.101.8 (06/30 21:42)
lily79:麥特阿阿阿!!!!!不過真的是很帥又很宅XD 06/30 22:00
evelyn055:我也是,才剛喜歡上紅夫人結果沒幾頁就掛了QAQ 07/01 07:26
dreamdrew:嗚嗚..泣推紅夫人 07/01 14:54
star2275:安阿姨....動畫我哭了啊Q口Q 07/04 00:16