看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
這禮拜居然都還沒看到討論,難道是因為臨也這集沒出場嗎 = =? 放幾張圖來當防雷頁~ 上週發行的ED「Trust Me」到手了 因為掃描器壞掉,只能用相機拍個幾張 http://img685.imageshack.us/img685/5742/pict4704.jpg 封面
http://img69.imageshack.us/img69/857/pict4702.jpg 封底
http://img514.imageshack.us/img514/4624/pict4710.jpg 全圖
唱這首歌的松下優也弟弟長得很可愛, 但這首歌很快地就讓我感受到鬼打牆,已經聽膩了 囧 ======= 以 下 是 正 文 ======== 本回以「尋找失物」為主題來貫串幾個部份的故事 1)新羅&塞爾堤 塞爾堤因為快要想不起來自己原本的面貌而焦慮不安。 新羅居然可以從冒出的黑霧來判斷塞爾堤的表情,也太厲害了吧 Σ( ̄□ ̄) 因為塞爾堤難得休假,就想親手作料理來報答新羅平日的照顧。好萌好賢慧♡ 無頭騎士以及黑色重機在池袋呼嘯而過,把手上卻掛著超市塑膠袋露出半截青蔥wwwww 或許是因為沒嚐過食物的關係,塞爾堤炒出甜牛蒡、煮出苦中帶鹹的味噌湯。失敗的料理 新羅照樣吃得很開心,但塞爾堤卻因為這點感到生氣。新羅仍是勸她放棄找頭,這一點激 怒了塞爾堤,使她憤而離開。 想要轉換心情的塞爾堤去找了小靜。其實我覺得小靜跟賽爾堤很像,兩人或許都是一般人 眼中的異類,但本性卻是十分善良的wwwww http://img203.imageshack.us/img203/5811/drrr08.jpg
難怪賽爾堤和小靜會成為好朋友,連一起歪頭思考的樣子都好可愛! 回到家後,塞爾堤發現新羅不在,內心隱隱感到有些不安,便馬上出發去尋找新羅。 其實塞爾堤也意識到自己對新羅或許有些戀慕之情,不過……果然新羅在塞爾堤心中的地 位還是不敵那顆頭啊!有點替新羅感到想哭XDD 2)來良三人組 越來越喜歡紀田正臣了♡ MAMO表現得很好是一大因素,另外就是漸漸可以看出正臣個性 細膩的一面。 雖然平常總是吊兒啷噹不太正經、一派輕鬆的模樣,卻對於週遭的人事物觀察入微,總是 不着痕跡的照顧別人。 像上次替杏里化解老師的騷擾、還有這次提醒帝人是不是沒帶錢包、以及找出欺負杏里的 兇手……等,我非常喜歡正臣這種溫柔之處♡ 這一集杏里被欺負,皮鞋被藏了起來。正臣說能猜到兇手是誰就跑掉了;杏里找到一半放 棄;帝人最後在操場發現鞋子,並送回杏里家……不過杏里冷淡地道謝後就關上門了。 男士們的戀情不太順遂啊XDD 3)門田&狩澤&遊馬馬&賽門 門田監視著矢霧製藥,想找出一點可疑的蛛絲馬跡,真是可靠的大哥wwww 狩澤撿到遊馬馬的手機所以在找遊馬馬,遊馬馬則是在找手機,這二人讓我覺得好歡樂~! 不過……賽門明明就有遇到狩澤,為什麼當遊馬崎問起時要騙他呢 = =? 還有,賽門的創意壽司實在太……噁了 囧 4)矢霧製藥 一個少年身上綁著煙火去搗亂,被矢霧製藥的人打得都是傷,新羅的臨時工作就是這個。 矢霧誠二將他的真愛喚作「塞爾堤」;而塞爾堤記憶中的自己的面貌,和誠二身旁的少女 一模一樣……這一段因為看過小說了,所以對我而言沒有爆點;不過最後塞爾堤夢中的場 景很美、很溫馨~ 5)折原妹妹!? 看到cast上有"折原九瑠璃"和"折原舞流"兩個名字,讓我嚇了一跳 因為我還沒看二、三集的小說(買了但一直忍著不去看,想增加收看動畫的驚喜 >w<), 所以不知道折原妹妹們是在哪裡出場耶?是女僕店的妹斗嗎?還是紙上的塗鴉? 話說這集都沒聽到神谷的聲音,害我病情加重了 >"< ==================================================== 下一集終於輪到大姐了!好期待ˇˇ ==================================================== -- 「黙れ!馬鹿!気持ち悪い!」 ツンデレ 「ねこ大好き!」 「付き合って...みる?」 絡みづらい 「ビックカメラで牛丼を...」 「全作品見ているよ 中村出演作品は」   「あまり存じません」  ☆We are DG5!☆ ドS あんげん ハンサム メタボ 「デレはいらない、ツンだけでいい」  キャンD 「私は浩史を愛している」 「うっさい!可愛いとか言うな!」 「声優界の人間山脈」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.97
hana5959:http://i.imagehost.org/0343/DR.jpg 右後方 02/28 23:23
居然是以路人之姿出場!! Σ( ̄□ ̄) 我還以為是妹斗說XDD
JinAki:我得了一種沒看到臨也就孵不出心得的病XDDDD 相思苦啊... 02/28 23:28
JinAki:雖然這部的主角是塞爾堤但是我要臨也~臨也啊~ (打滾打滾 02/28 23:30
果然是因為沒有臨也所以沒有心得嗎XD 我也好想要臨也(跟著打滾~
hana5959:下一集有波江姊姊和臨也 我就有心得了﹨(╯▽╰)∕(炸) 02/28 23:30
我也期待大姐的戲份ˇ 那說好下一集花花PO心得、我來推文XD 補個閒聊,上禮拜去staff的blog看到小野大輔在錄「津軽海峡・冬景色」的照片, 惹得我心癢難耐啊啊啊--- 超想快點快點聽到小靜唱這首歌,因為太想了的關係,我自己先學會唱了(爆) DVD vol.3 快點推出阿~~我要聽小靜唱歌 >/////<
nigatsuki:折原姐妹的部分其實也不是在二三集裡面XD 03/01 00:52
嘩~@@ 那動畫到底是想飆到多後面的進度啊XD
kazuka:我也越來越喜歡正臣>////< 03/01 01:24
和樓上握手 >w< 期待看到更多正臣的戲份ˇ
BLACKLAGOON:小靜跟賽爾提組合好萌!>/////< 03/01 01:32
Hagane:歪頭的小靜好萌哈啊哈啊ˊqˋ 03/01 07:27
這兩個角色是治癒系(誤
ashurachan:折原姐妹的部分好像在第四集...台版趕快出啊啊啊啊~ 03/01 10:23
一起敲台版趕快出~~~
tachikom:台版快出啊啊啊~~~~~ Trust Me我無限Loop中,不知何時會 03/01 18:48
tachikom:膩。我是同一首歌可以連續放上三星期的那種人...XD 03/01 18:49
我發現TV-size的我聽不膩,但是full很快就膩了......好怪XDD ※ 編輯: hcmomo 來自: 220.131.214.82 (03/01 22:38)
singlemaker:賽門日文程度其實沒有很好,小說裡有段他聽靜雄抱怨時 03/02 12:46
singlemaker:他也是「就是說啊」連發XDDD 03/02 12:47
hcmomo:原來如此!!不是賽門故意要騙他、而是日文不好所以亂回答XD 03/02 21:14
angela18199:我發現我也得到神谷病了QQ 我要臨也!!!! 03/03 21:33
hcmomo:恭喜得到神谷病~!\(′▽‵*)人(*′▽‵)/四月番有滿滿神谷~ 03/04 22:28