看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
            很用力的看完了!!!!!           小說第四集的防雷頁!!!!!!!         平和島兄弟好萌好萌好萌之無意義尖叫的防雷頁!!!!        馬上就想看下一集了怎麼辦Q口Q!!!!!!!!!!!!!! 幽平萌翻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 設定是完美先生,完美到有點好笑,但還是很可愛 連女裝角色跟人妖也能完美演出wwww 很尊敬哥哥&會主動幫小靜收爛攤子(=被打飛的人)超可愛ˇ 可惜在這集剛出場,也在這集就(可能)要死會了...... 聖邊琉璃的劇情是本集一大爆點, 真的滿令我驚訝的XD我在動畫中對她唯二的印象是「初音ミク」、「渡草的女神」 看過動畫之後在小說裡揭曉她的秘密,真的有SHOCK到 但目前我對角色本身不太能產生憐惜的感覺 (「人正真好啊居然讓小幽小鹿亂撞了」這樣的感覺還比較多)(毆) 不過對書中描述她氣質獨特的這種設定很有興趣 我喜歡有個人特色的美人>w< 是說她身上的謎團也還很多啦 期待她之後的表現 臨也因為大家都吃火鍋他沒吃所以不開心wwwwwwwwwwwwwww 不開心wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 只有你沒有火鍋吃wwww只有你沒有wwwwwww沒有火鍋wwwwwwwwwwwwwwwww 話說臨也的妹妹們還真是被他影響之後變得很怪 我對折原家的爸媽致上深深的敬意以及同情......明明就是普通人不是嗎...... 以普通的家庭來說我寧願養出小靜而非這樣的三兄妹(「寧願」的用法怪怪的?!) (這集的彩圖那張折原三兄妹pose真犯規啊) 塞爾堤今天也好可愛wwwwwww 白機車其實才是怪物部門的池袋最兇吧!!!!!!!!!!!! 小靜也好可愛=///////////////=大喊「扒手!!!!!!!!!」那邊太可愛了=//////////= 平和島家的兄弟好萌啊=///////////////////////= 是說小幽覺得小靜是反面教材、是讓自己欠缺感情的原因, 但還是很注意哥哥的事、會幫收爛攤子&訪問被問到很多家人問題的時候會想見哥哥, 真是太可愛了=////////////////////////////= 這集充滿了插敘跟倒敘 但還是看得懂這點讓我覺得成田老師的腦子真了不起 而且禁書目錄系列梗出現了XDDDDD 下一集啦~~~~~~~~~~~~下一集~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- DRRR裡面的女性角色們我都很喜歡 不知道以後有沒有機會一整集由這些池袋的女孩們主演 我很喜歡這集這種日常生活故事的感覺呢 (尤其在最後的「下一個序章」感受到那種山雨欲來的氣氛後,  更眷戀這種溫馨感人(?)的日常生活了......) -- 愛情太短,而遺忘太長 by Publo Neruda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.11
wozxzow:只看本文第一頁,幸好我還沒開始看小說XD 今天發行晚上就 03/31 20:49
wozxzow:有心得文效率真高!!!! 03/31 20:49
hana5959:原PO看好快XD 我才剛買完回家欸XD 03/31 20:50
hana5959:一開始的彩頁真是﹨(╯▽╰)∕ 波江姊姊我喜歡你!!!(炸) 03/31 20:51
tachikom:下午就衝去找書然後馬上開始看XD看完覺得衝這麼快真是正 03/31 20:58
tachikom:確的決定啊~太喜歡這集了~ 03/31 20:58
JinAki:先推一下XDXD 今天也買了>/////< 03/31 21:28
JinAki:大家都在等今天嗄啊啊啊啊啊 看完再回來XDXD 03/31 21:30
ggg889:女性角色們啊...我想到小說第7集的某一篇章XDDDD 03/31 21:57
ggg889:官網有幽平的最新消息! http://www.durarara.com/ 03/31 23:23
ggg889:好歡樂XD 不知道還會不會有別的.... 03/31 23:25
ashurachan:折原家都出產美人嗎XD(望向扉頁 04/01 07:45
gansel7200:(望向金石堂)我都預購了...還給我顯示缺品(泣泣泣) 04/01 09:16
lily79:我也是阿(握樓上) 04/01 16:13
gwcatgwcat:(握)我也是金石堂,討厭死了給我書啊啊啊啊 04/01 18:16
mohlue:因為博客來有書,所以我捨棄金石堂了...之前看預購頁,金石 04/02 00:23
mohlue:堂至少要等到4/5才會調到書…Orz 博客來有現貨(忍不住了) 04/02 00:24
wozxzow:4/5.... 我都快放完假了..... 這樣改門市意義何在啊金石堂 04/02 18:17
lily79:我的金石堂書到了(收到信的) 04/03 15:06
Hiyokooo:我是金石堂的 今天已經拿到書了(已經領回家的意思 04/03 20:39
Hiyokooo:是哪裡寫4/5才會有書啊? 04/03 20:41
wozxzow:其實我前幾天也拿到書了說 只是沒有簡訊通知 囧 04/05 15:03