看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
官網:http://www.1931.tv/ 這部其實是我這一季最期待的動畫 但因為某些原因拖到現在才看 看完之後真的很想要推薦給各位XD 閃光のナイトレイド是以1931年上海為背景的超能力寫實原創動畫 簡單來講,就是黑之契約者in上海 背景基本上是參照史實 (雖然其中bug跟錯誤觀念一大堆,但我們要原諒人家不過是部動畫) 不喜歡這種冷硬風格也沒關係 我是誠心誠意地推薦,請務必看完前5分鐘! 如果你喜歡吉也裕行或浪川大輔的話,就更應該看完這5分鐘!!!!! 而且這5分鐘你不需要字○組 因為吉野會說中文給你聽唷XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 雖然他的中文爛到我不相信這口爛中文不會被人懷疑他是日本人wwwwwwwww 喜歡吐槽中國近代史、或想了解國民黨軍史的,也可以看一看這動畫 雖然細節有很多錯誤,但我想整體的歷史方向應該是正確的(吧) 而且看到青天白日旗出現在動畫中,心情真的很微妙呢 另外,我很喜歡浪川配的角色,真是個美人,好適合穿唐裝 而且這動畫讓我知道,浪川的中文發音比吉野好wwwwwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
wozxzow:真的 浪川比吉野好多了XD 04/08 22:08
amemura:因為浪川的中文台詞少啊XD 04/08 22:17
quetzal:推二樓XD 04/08 22:46
kazuka:XDDD混入軍營那段XDDD我整個覺得不被發現真是見鬼了XDD 04/09 01:41
kazuka:不過以給日本人看的動畫來說XD很認真了XDDD看到旗很微妙+1 04/09 01:42
kazuka:人設上條明峰 畫面很美>///////< 04/09 01:45
hitachiin:怎麼會不需要字X組 所謂的中文比日文還難聽懂啊XDDDD 04/09 01:46
※ 編輯: molepoppy 來自: 61.230.125.99 (04/09 10:19)
Saika:同意樓上,雖然是中文但沒字幕聽不懂啊 XDDD 04/09 16:33
setsunahp:吉野說中文意外地很歡樂耶~不過他那老頭式笑法...XD 04/09 17:21
hitachiin:他笑起來很像隔壁棚的金變態 04/09 20:15
sirenstar:我是為了老頭式笑法才繼續追的...XD 04/10 12:56
moonpig:這部貌似被對岸官方封殺~題材太敏感的樣子? 04/14 17:08