看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
看到這邊忍不住也想來說一下對動畫的感想 以下只針對正臣來講(沒辦法因為我最喜歡正臣>////////////< ) 有雷喔~ 首先動畫對"正臣其實很會打架"這點有鋪陳 像我在看小說第三集時只有一行"黃巾賊的基礎好歹也是建立在正臣打架很厲害"之類的 (手邊沒書所以無法確認) 只有一行就想叫我相信身材偏纖細的正臣打架很強實在是有點牽強 但是動畫就有做出來 瞧正臣給手下一記帥氣的腳踢然後又一副慵懶的表情和聲音 說著"我說過了吧....."真是讓我飛躍了(請不要隨隨便便就飛躍好嗎) 然後又給了法螺田一記直拳 MAMO桑GJ!!!!!!!!!! 然後正臣的重回黃巾賊這心境轉折我覺得MAMO桑做的超棒 像是正臣被拉回黃巾賊時那個"可惡.....可惡!!!"讓我聽了都震撼到了 好像真的感覺的到正臣對回來這裡的不甘和對傷害杏里的人的憤怒 回到黃巾賊後正臣的聲音一直都是低沉沒有生氣似的 讓我在聽到正臣像平常一般跟帝人杏里說話都覺得好心疼(好拉我是正臣廚嘛XD) 目前動畫開始跟小說分家了 是因為要趕在24集做完吧 老實說這樣的走向也滿有趣的 下一集好像是正臣救杏里離開 然後接到正臣被背叛 總之結尾會收在第三集結束吧 阿阿阿正臣我越來越喜歡你了阿阿阿阿阿 希望你最後不要離開池袋阿>"< 以上謝謝大家收看XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.12
ccckk:這一集正臣出手真的很帥wwww 06/06 04:10
對吧對吧!!!(灑花轉圈)
ccckk:但之後還有個被圍毆的場景可以期待!希望動畫做得更帥!>//< 06/06 04:10
我超期待最後的正臣面對自己的過去那段!!!!!我看小說都快哭了
exe01:(默默開小花)喔喔會有打架場面~~~~ 06/06 09:51
(幫你灑花)
lingse:正臣控冒出來灑花支持www 其實一直很期待正臣帥氣的場面QQ 06/06 19:27
(花太多了灑不完=口=!!!XDDD) 正臣不管是可愛還是帥氣我都喜番!!!!!!!!!!!
colan:其實小說在說黃巾賊成立過程時也有提到打架的事啊 06/07 18:45
colan:一開始好像是由正臣幫別人打架(救人?)的事件為開端,漸漸聚集 06/07 18:45
colan:起人群的組織XD 雖然小說的他其實比動畫更沒有在打架的bb 06/07 18:46
也對啦 只是正臣現在完全沒有提到他以前打架很厲害(可能是一因為不想提起吧) 再說以他那纖細的身軀(臨也確認蓋章)(咦) 真的看不出來阿!!!!!!!!(好啦其實是我不想承認>"<)
idex08654:正臣控也要冒出來一下支持www / 06/09 12:15
正臣超~可愛的對吧?^.< ※ 編輯: yejh00265 來自: 140.128.194.12 (06/09 21:42)
lanyicos:所以上一篇是帝人這篇是正臣嗎w 正臣控支援(舉手)www 06/09 23:50
hitachiin:正臣控支援 ._./ 不過我覺得Mamo的正臣加分好多XD 06/12 11:56
sikiakaya:正臣ぅぅうううわぁああああああああああ 06/13 22:47
lingse:臨也確認過程詳(ry 06/14 20:42