看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
在我起肖三天後 終於可以休息了=..= 目前攻略兄弟組 學長組 隱角2個 這幾天以攻略CG圖為主 所以能看的事件大概也差不多了 攻略我就不發在這了 請移駕RomanceGame版 這次的GS3真的是可以成為我玩過歷年來乙女遊戲的神作啊 回顧以往受歡迎的非單純AVG遊戲 金色琴弦->讓你成為小提琴天才+比賽+每日校園生活 遙久時空->特別上書系統+拯救世界+很強的公主(?) fullhouse kiss->假扮老師+女僕+近距離騷擾男角(誤) 在特別的世界觀下 不綁手綁腳反而很好發揮創意 遊戲就是要滿足現實生活中能人所不能的事啊XD 純愛手札系列一直很受歡迎的原因就是讓你重回當學生的那種感覺 不過這種東西反而特別難發揮的好 怎麼樣在既定的認知下讓你覺得新鮮特別 所以這次的主題就是三角戀啦 我只能說這個主題真的選的很好啊 (雖然有人覺得單純學校生活出現這種主題有一點那個XD) 三角戀應該是出現在糟糕系列下的東西才對(不要問我糟糕是什麼) GS3這次大膽用了這個主題 又發揮的淋漓盡致啊 XD 又由於起用了三角戀 所以整個三年來 非常有很多人共同生活的感覺 不再像以往好像單純追著一個人跑 內P又提到 這次有加入像love plus的時間軸概念 我玩了好幾輪 小對話太多了 每次都有新發現 下校談話系列多到爆炸=_= 舉凡考試快到了 情人節快到了 冬天快到了 等等等 又有單一對話 雙人對話 連我自己都快覺得我是跟他們一起過日子了 囧 但是我還是只能說製作組對兄弟偏心 大概是因為這一組剛好跟女主角同年 像學長組畢業後離開學校就只能靠電話聯繫 (但是很真實 有事情會到校門口堵門還會被圍觀>////< 這個是定番吧) 另一組一個是柔道癡 一個是學弟就不用說了 刻畫的真的很真實 比起以往的特別角色設定 ex完美的王子 無法理解的學生會長=_= 這次的就幾乎是現實生活中會存在的人 有點皮但是很可愛又會逗人->請選琉夏 一樣皮但是很酷的無口男->請選琥一 焦點: 近距離突襲兄弟生活觀察兄弟愛(無誤) 作事認真又溫柔的學長->請選玉緒(學生會長這是校園生活必備的定番) 傲嬌但竟然是學長外加音樂氣質->請選聖司 焦點: 看似好朋友但是又不盡然的微妙關係 專心投入社團的笨蛋->請選不二山 年下+看似輕浮+不認真(誤)->請選新名 焦點: 對不起這組我只有稍微走了一下不二山的劇情而且還skip 非常有高中男生該有的青澀感 尤其約會出去如果穿情侶裝會有特別對話 在比較暗的地方或者對方家穿比較清涼對方還會臉紅 就算妳都不理對方如果你的參數是對方喜歡的對方也會主動喜歡上妳 性格鮮明 互動有趣 更不用提一些奇怪的數值要求(但是很合理)才會發生的CG圖 GS慣有的同個地點約會第三次的特別對話 不管是問妳為什麼對這個地方特別情有獨鍾 該角色明明就不喜歡來硬被拖來了三次對妳的抱怨 特殊節日一起過了三次 感謝高中三年有妳的陪伴等等 太真實了 真實的可怕 囧 那麼你跟這些人談戀愛 大概只會從 喔 好棒->天啊 怎麼會這樣>///< -> 不能挽回的花癡狀態 這是第一次我會想把GS的男主角都追過一遍 真的是繼fullhouse kiss後又一強力創意表現 K社真的太棒了 TAT~~~~~~~~~~~~~~~~ 讓兄弟為你爭風吃醋 讓學長為你爭風吃醋 讓社團夥伴為你爭風吃醋 人生已經沒有什麼好經歷了(大誤) 不過我還沒嘗試親友路線 當初瑛的親友路線著實讓我大感動了一陣 (這也是為什麼他現在在我心中屹立不搖的原因!) 如果又要走親友路線再把配對交換之類的 這個遊戲真的玩一年沒問題啊=.,= 結論: K社讓我追隨你一輩子吧 PS 這個遊戲唯一不合理的地方就是不會有人一個月內去這麼多特別的地方約會(誤) -- 物品終有損壞的一天, 而人也總是會有離開的時候, 不管再如何寶貝,最後都會失去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.179
tachikom:看了好心動喔喔喔喔喔喔Q口Q(抓緊錢包)有購入這款的親友 06/28 17:48
tachikom:最近也都是完全沉浸在裡面......我也想體會一下「已經沒 06/28 17:49
tachikom:有什麼好經歷了」的人生啊XDDDD 06/28 17:49
moonpig:感謝提供GS3總感!!好像真的很好玩呢^^手癢想去敗了! 06/28 17:56
windmagic:學長組的關係真的很"微妙" 會讓人開啟腐女雷達XD 06/28 19:30
harukatakki:推GS3!!! <<<目前還被困在櫻井兄弟路線裡出不去XDDDDD 06/28 21:12
saniyan:感覺好棒!!!超心動>///< 06/30 01:00