看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
今天下午太無聊 在PPS看到就來緬懷一下青春=..= 順帶提一下原PO是一個擁有超級乙女心 劇情只要不莫名其妙不超展開 就算超展開也要有萌 基本上不太挑 哭點低什麼催淚梗都吃(喂) 所以最後一集我從頭哭到尾了(爆) 這部動畫很好看 不拖戲 短短13集 在有美少女戰士這麼強大的變身卡通之下還能創造新意還不錯 XD 基本上我覺得這部根本就是結合美少女戰士跟夢幻遊戲 變身->美少女戰士 七個靈的騎士(小矮人 XD)->夢幻遊戲的七星士 難道少女動畫都大同小異嗎(點頭) 只不過女主角很討喜不太像這兩部這麼腦殘就是了 沒看過這麼暴力的公主 從頭揍到尾 男主角颯一出場就一直被揍 這個少女動畫是怎麼回事 XDDD 然後細好帥啊>//////////////< 跟每個靈騎士結合(!?)就有不同的衣服可以穿 當公主真好(喂) 配角也很亮眼 那個定番姐姐的洗澡誘惑畫面(但是每次都失敗)還蠻好笑的 每個靈騎士都要去過一次姐姐房間是怎樣 到底誰才是公主啊XDD 前期的歡樂劇情鋪陳的很不錯 後面劇情急轉直下 竟然還頗富教育意義=..= 姬乃在知道災妃是前一代的普莉緹亞 雖然也強打精神強顏歡笑知道自己要振作卻還是無法變身 "就算妳再怎麼清楚明白 心的傷口可是不會痊癒的" 人心刻劃描寫的部分寫的很深入啊 更不用提後面很催淚 Q_Q~ 貴子成為災妃完全是可以理解 當你失去一切的時候 就真的再也沒甚麼好失去的了 反正也沒有人要救你 於是就這樣墮落了 所以剛開始對細自願要成為黑暗騎士感到莫名其妙 在後面快要死去的時候要貴子放下仇恨就好 Q__________Q 就算被同伴誤會你也要救貴子 你這個笨蛋~~ 貴子: 只要你可以回來 我甚麼都不要了 不必愛我也沒關係 大家都是失去後才感到後悔啊 這是第一次我這麼不討厭反派女主角 (重點是很正) "每個人心裡都有黑暗的地方 要不去傷害別人是不可能的" 只是在細死而復生 姬乃卻死的時候我真的超難過的 Q_Q 尤其姐姐在旁邊大喊"為什麼會變成這樣 為什麼只有姬乃一個人..." 姐姐你明明前幾集從頭到尾都在搞笑 怎麼突然變正常了 囧 只不過這句太催淚結果我大哭了(哭點低) 當然正統少女動畫結局一定要是happy ending的 (又不是鋼彈系列 是說鋼彈系列每次有人戰死我都哭很大) 為了符合白雪公主這個故事 公主當然是給王子輕輕一吻就醒啦 只是我好想知道颯的笑容到底是怎麼樣讓另外兩個人害怕了 XD 如果你跟原PO一樣還有濃厚的乙女心 可以去把這部動畫找來看喔= _= -- 喜歡花的人, ╱ 愛花的人, 會把花摘走。 ╱ 會幫花澆水。 ∴∵∴∵ φkcetair ■╯ *** * ∴∵∴∕□ ˇˇˇˇˇˇ ˇˇ ╯﹨ ˇ ˇˇˇ ˇ ˇ ˇˇ ˇˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.164.143
takefu7576:看到這部推一個~XD這部是我少數動畫&漫畫版都喜歡的w 07/01 17:59
sylphiskinus:細和貴子~~~(灑花) 我當初也看到哭…Orz 07/01 18:03
Amanuma:這部親情的地方談得滿深入的,是真的有點料的少女漫。 07/01 20:04
utahime:喔買尬這部也有人看耶!!! 07/01 20:14
mengyaw:這部不錯看~~漫畫跟動畫劇情還不太一樣 07/01 21:36
kilihime:是說 這部卡通讓我迷上櫻井XD 07/01 23:44
duoling:所以只有我認為災妃的口紅是本體嗎……?(抖抖噴) 07/02 07:35
weihsian:樓上XDDDDDDDDD 07/02 12:36
yuichii:喜歡動畫>漫畫...支持細和貴子這對 漫畫變成三角關係很囧> 07/02 20:48
yuichii:這部回頭看會發現聲優非常強大,尤其子安田中非常好笑www 07/02 20:50
sikiakaya:有森久保^p^ 07/02 23:50
aikuki:好懷念喔(欸XD 我也是這部動畫才注意櫻井>///< 07/03 12:27
sylphiskinus:我是在這部之後對子安印象完全崩毀XDDD(毆 07/05 22:41
miyukiy:這部超懷念,最後一擊很感人,我還特地看重播再看一次XD 07/06 20:49