看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
這部是今年夏番我最期待的作品 因為是原作的愛好者,所以基本上會和原作作些比較 首先是人設 都沒有跑掉啊~~~~ (感動) 少爺還是一樣帥 雪女還是一樣可愛,有幾幕還比原作一開始更美麗了 除了首無的顏色有點太豔麗外(只看動畫第一集的可能不知道我在說誰)都很好 聲優方面 選潤潤來配雙重人格(先這樣理解好了)的角色果然很OK 大概就是小鳥遊+魯魯修的感覺吧 谷山配得清繼同學終於像是位國中生了,原作那位完全就是位大叔XD 不過覺得谷山在某些地方將清繼同學配得太豔麗了些 >//< 奴良組的角色除了堀江、安元和中田大叔外第一集都沒有超過三句台詞XD 同學組的柿子也沒說到幾句話(不過他本來就是台詞不多的角色) 想聽華麗的聲優陣容可能還要再多看幾集 作畫方面 這是我最感動的地方啊~~~~ 本來選了這麼華麗的聲優陣容,其他地方的經費會減少我也可以理解 但看那精美的櫻花樹、可媲美電影的3D特效 甚至連原作中不怎麼樣的戰鬥畫面都變得有模有樣 這....動畫組,你們的經費真的夠嗎? 劇情方面 動畫的一開始是從漫畫有點後面的地方開始(有點像倒敘) 原作太熟的我自然會和漫畫比來比去,所以我覺得我無法客觀的評述這裡...... 再加上後來故事是從原作的第二話開始的(陸生國一時) C恰板有人說是高中,那是他搞錯了 原作第一話是陸生小學時發生的事情 然後雪女和黑田坊的對話中又一直說到什麼四年前的事,讓我覺得好不彆扭 好吧,我說了我無法客觀的來看改很大的劇情,想問問沒看過原作的人的想法 不過比起第一集的劇情,我比較好奇的是要作到哪裡 OP完全沒有出現四國篇的人物 ED由三位女主角唱,還不錯的曲子 但有點像MAD的畫面也太偷工減料了(原來經費是從ED省出來的啊) 比起在黑執事II中期待克勞德對克雷爾說yes my lord 不如在這部期待首無對少爺說yes my lord 比較快喔(大誤) 下一集是愛少爺的心不輸給雪女的杉田的回合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.226.67
ellinath:哈利波特的音樂XD 不過整體而言 初次接觸也很好食! 07/06 22:24
sinrei:放心,接下來幾集大概就會出現作畫崩壞...orz 07/06 22:30
Ray831:覺得畫質很高吶 少爺超帥>///< 07/06 23:12
wintersail:大家都愛少爺那首無(還有裡面那個人)我就抱走了 07/07 01:07
hitachiin:樓上裡面的人給你 不要跟我搶首無啦 07/07 01:29
ishuca:偷偷推那本場刊...>/////< 07/07 01:58
ishuca:推錯篇... 07/07 01:59
hana5959:首無是我的阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!! 07/07 13:56
moonpig:剛剛看片頭發現這片系列構成和"無法掙脫的背叛"是同一位 07/07 14:44
系列構成我也有發現(默) 而且還是有名的鋼囧三國志的系列構成 真要說比較讓人安心的代表作就只有「もやしもん」了吧
jidou:沒看過原作,我以為動畫一開始是過去,主角上學以後是現在... 07/07 15:13
hitachiin:那希望沒有雷到樓上,應該還好啦,動畫組放的雷比較大XD 07/07 17:14
※ 編輯: hitachiin 來自: 125.227.226.67 (07/07 17:19)
freya0620:我也想要首無啊啊啊啊啊!!!! 07/08 22:06