看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
12/4號 人生第一次初歸! 在此感謝在板上徵到陪我一起進行恥力提升考驗的安里 以及當天的執事們:空、初、光、執事蛋。 警告: 以下土包子心態有、妄想爆衝有、自言自語有、請留意! 以及召喚安里XD 因為很多對話我其實都記不清了XDDD 需要你的交叉比對! 一開始在歸宅的路上因為我以為自己畫地圖的技術很高超所以就沒記地址了..... 假會的結果就是...迷路了orz 那一帶的房子和路都長的好像,我和安里以螺旋狀的走法尋找回家的路 終於找到後...安里"這裡我們好像剛剛有走過...?" 我"啥米?我完全不知道!" orz --- 因為還沒到歸宅時間所以我們就在外面聊天和偷看裡面的情形... 哇!是燕尾服耶! 哇!有人幫小姐拿包包耶! ...等等如此鄉下土包子的心得XDD 然後聽到執事開門送小姐參加舞會時用日文說的告別辭 我"哇賽!我光聽到這台詞我就要撐不下去了...(摀臉)" 安里"加油阿!!" 深深感覺到恥力不足的我開始擔心了... 門外的小黑板畫著今天的執事~好可愛!! 其中一個被我誤認為電線桿的生物... 我"(為什麼電線桿也有名字?)" 安里"阿!旁邊這個是空耶!" 我"(顯示為大驚)" --- 終於到了歸宅的時刻! 我們被領進家門 有一個高高的執事(就是空)來為我們提包包和行李 因為我有帶一個滿重的...行李 然後看到空想要以貴婦人的方式拿我的行李(手心朝上四指彎曲式) 就誠懇的講:"你這樣拿手會扭到喔" 空"會扭到阿!(大驚)" 領進位子後開始看家裡的擺設 我覺得還好耶~還滿漂亮的 可能是因為吊燈以及柔和的光很烘托氣氛吧 然後有一個帶眼鏡 不茍言笑的執事來為我們解說餐點 解說完離開後 我"這個執事看起來好嚴肅喔..." 安里"對阿..." 然後我們決定好餐點 空過來為我們點餐 我點的是Gloria set+阿薩姆奶茶 安里是鮪魚鬆餅 紅玉奶茶 提拉米蘇 在等餐點上來的時候我們一邊講話配茶一邊觀看執事跟其他大小姐的互動 執事也開始跟我們自我介紹 有一個滿面笑容的執事後面跟著一個執事蛋走過來 "你好 我是今天為大小姐服務的執事 我叫光 Akito 這位是執事蛋 會跟在我旁邊見習 無法為大小姐服務 如果小姐有需要的話可我會過來為小姐服務" 不茍言笑幫我們點餐的執事 "大小姐好 我是初 日文是はじめ 有はじめましで的意思" 這時我們開始很在意初那不茍言笑的態度 一開始幫我們拿行李的執事 "大小姐好 我是空 Sora...(後面忘記了) " --- 執事自我介紹完後我們繼續聊天 安里的水消失的特別快XDD 於是她率先搖起鈴鐺要執事加水 執事的動作算是很快了XD 就算不在桌邊也會在五秒內來到小姐的身邊 我們開始討論到是不是因為我們初歸 感覺很必素 我"...沒關係 羞恥心是會隨著時間流逝的(BY 鼻血姐接)" 後面證實了這句話果真是至理名言... 安里的鮪魚鬆餅率先登場 看起來還不錯 鮪魚的香味真是一級棒 安里又搖起鈴鐺要執事切鬆餅 來的是空 安里"你們會切什麼圖案嗎?" 空"大小姐想切什麼圖案呢?"(巧妙的把問題丟回我們) 我(插嘴)"可以切愛心嗎?" 空"沒問題!愛心是執事必備技能(自信滿滿)" 我"(嘖...居然沒難倒他) (我真的好壞) 先切成狐狸狀...再修個邊... 切的愛心還真的很完美!令人佩服! --- 因為我的恥力一直不足 所以拿起鈴鐺搖鈴這件事對我來說實在是萬分困難 只先表演一招"無聲的把鈴鐺平行移動到桌另一邊" 安里"你也太厲害了吧XD" 鼓起勇氣要拿時... 我"好重!這鈴鐺好重!我拿不起來阿!!!" 安里"加油!你做的到的!!" 終於...拿起來了!! 開始搖...但是搖動幅度太小根本沒聲音!(技能:搖無聲鈴鐺GET) 空看到這幕就走過來 "大小姐有什麼事嗎?要幫忙搖鈴鐺嗎?(搖鈴鐺鈴鈴鈴) 好了大小姐有什麼吩咐?" 我"那個...我想問一下初本來就是一副嚴肅的樣子嗎?" 空"你不要看他這樣子 其實他很變態。" 我&安里"蛤!?!" (以下因為太閃所以我忘記細節長什麼樣了 召喚安里!!) 光說了我們感情都很好 空也走過來附和之類的 我(光速)"那親一個" 空(過了0.5秒)"親一個是不是?(親光的右眼部分) 光"....(僵住大概5秒有)" 然後就害羞的逃跑了! 空也走掉後 我突然回過神來 "剛剛我的恥力突然突破天際了!!!!!(驚恐)" --- 忘了是什麼時候 光"我是這裡最厲害的執事 看!我還有金牌徽章呢!" 我們"喔喔!!!"(這時我一直看著徽章的船錨圖案心中快速的思考著到底是哪一國 的執事徽章有船錨圖案...) 光"自己買的。" ......請把我的腦漿還來!我居然相信了這鬼話還拼命的思考!感覺超丟臉的! (另外有聽別桌的大小姐問今天的執事蛋叫什麼名字 光:請叫他原子蛋~ 我在旁邊忍不住撲滋笑出來了XDDDD) --- 接著是茶~ 碗公大的杯子實在是怎麼看怎麼好玩 我的三層SET也在此時上來了~ 安里的野望是讓每個執事都幫她切一塊鬆餅 她"這樣會不會很奇怪阿?" 我"沒關係!大小姐就是要什麼都不會!!!!!"(這什麼問題發言XD) 她"對阿XDDDDD只要動叉子跟動口就好了XDD" 另外看她搖鈴的架式十分大小姐阿!!!我真是甘拜下風 光來切第二塊鬆餅 我們依然要求愛心造型 光面有難色的切了下去.... 光"完成了!(如釋重負)...好像有點像狐狸" 安里"空有幫她修邊耶" 然後光幫這隻狐狸加上了眼睛和嘴巴 後來安里召喚初出來切鬆餅 我終於鼓起勇氣問初為什麼這麼不茍言笑 他說"大小姐不覺得他們很變態嗎?"(應該是變態吧...忘記了) "我要在他們之中保持一股清流的形象" 這樣是很好啦....可是這樣有點難靠近耶....>"< --- 餐點吃到鹹點吃完後... 我(大驚)"我居然吃飽了??難道進了這家電連我的胃也變成大小姐模式了嗎?" 因為我是下午沒吃想說專程來這裡吃晚餐的 後來想說是茶的關係吧 一直灌水不飽才怪XD 因為茶很好喝(餐點又上的慢) 所以我們兩一直回沖 然後每次喝茶又加糖... 最後我們這桌竟然把方糖都用完了XDDDDDDD 在離開前我去了傳說中的廁所 恩...就是那樣子嘛~XDD 不過出來後...發現沒有執事! 我就很Lonely的回座了 不過在回位子的路上空注意到了 就拿著毛巾和護手霜衝過來了 護手霜很香很好聞耶~ ------------------------------------ 謝謝大家看完如此落落長的心得! 在此一鞠躬~ 下次有機會的話我還會再去的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.12
sayuli222:一次有四位執事在家耶 上次去只有空跟初...想遇到光啦 12/09 20:10
※ 編輯: yejh00265 來自: 140.128.194.12 (12/09 20:53)
angela18199:一樓老婆大人 我也是毫無羞恥啦哈哈哈哈哈 12/09 21:34
ann263028:哇~你記得比我多呀!! 根本不需要我修正 12/09 23:32
ann263028:光一直強調他是空的哥哥 在空親了光之後 空還說了一個很 12/09 23:33
ann263028:冷的笑話 光:都親哥哥了我當然是他親哥哥啊! 過了好幾 12/09 23:34
ann263028:才會意過來XD 12/09 23:34
ann263028:空切鬆餅時一開始也是切狐狸唷! 光也強調空是學他的XD 12/09 23:36
ann263028:不過因為空的愛心有"修邊"感覺比較高級 哈哈XD 12/09 23:37
ann263028:印象深刻的是 我想喝咪子的茶 請光幫我倒時 光用責備(?) 12/09 23:39
ann263028:的語氣說 大小姐怎麼可以偷喝別人的茶呢? 不過咪子大小 12/09 23:40
ann263028:姐很大方的說:沒關係 真是有大小姐的風範啊! 12/09 23:40
ann263028:但咪子每次移動鈴噹 都發不出任何聲響這點 實在太厲害XD 12/09 23:43
yejh00265:阿對對對就是這樣!那一段我因為被自己說的話嚇到所以都 12/10 00:06
yejh00265:沒聽清楚XDD 光真的好可愛! 12/10 00:06
Rastyle:推哈機咩很變態XDDDD 12/10 01:03
utnu:移動鈴鐺可以不發出聲音,真是太厲害了XDD 我第一次就發出聲 12/10 19:16
utnu:音,然後執事就過來了......我就害羞了.....(咦) 12/10 19:16
utnu:哈機咩超傲嬌(被巴) 上次我問了翼親哈機咩的觸感(?) 12/10 19:19