看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
這次是二歸了 又是和咪子小姐一起唷~ 上次咪子PO了心得 這次換我搶先來PO囉! 因為是星期六晚上超多人 (有一桌大小姐是6人一起來呢!) 執事好忙~有點少來關切我們 我和咪子只好一直沉浸在二人世界 (一起玩遊戲啦!) 楓和凜過了好久才來自我介紹 而且因為楓除了自我介紹之外 都沒有再來過我們這桌 Akito提起楓時 咪子還忘了他是誰XD 後來咪子和Akito報怨後 Akito就常常來吐槽我們XD 果然Akito最好了!最喜歡Akito啦~ 只是每次都忍不住欺負他啊~ 我看隔壁桌的二人組大小姐也很熱中此道XD 這次Akito帶的新人"寵物蛋"也很可愛 是適合吹小喇叭的完美脣形唷! 不知道為什麼我竟然一度把寵物蛋的名字記成安全蛋 結果被Akito吐槽沒有梗... 於是我發憤圖強(?)又想了一個"空包蛋" 大家覺得如何啊? 點餐時發現換了新Menu 但因為字體太藝術 我把蛋派看成蛋冰 (好吧~其實是我太笨) 還問Akito 蛋冰是什麼啊?@@ (又被他吐槽 大小姐的語文能力...) 另外廁所的掃除間門上貼了"愛貓社區 請支持TNR活動" 也被我看成"請支持NTR活動" 害我大驚了一下=口= 掛在屏風上的一幅執事Q版畫 我馬上就猜出哪個是Akito了 因為他的頭上有好多蛋 但結果Akito說 那是一位大小姐在"去年5月"的時候畫的 這位大小姐真是未卜先知啊!! Akito則是擔心以後蛋們真的都會跑到他頭上...XD 餐點部分 蘋果派很好吃 紅寶石紅茶也不錯喝 鮮奶酪+草莓醬超好吃的! (而且才60元 最便宜的) 其他就SOSO~ 以上 如果咪子有想到其他再補囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.155.112
yejh00265:才正要PO心得文就被你搶先了!!!XDD 03/06 15:37
yejh00265:光昨天一直被我們吐槽好可憐XD 還有光和寵物蛋的舞蹈 03/06 15:38
yejh00265:真是令人驚豔 03/06 15:39
shenevol:我也想看傳說中的隱藏版執事akito阿 03/06 18:26
yuyumom:我知道楓是最近破蛋 但凜是?? 還是是指翎?? 03/06 22:56
yuyumom:AKITO竟然變成隱藏版執事了喔?(笑 我以為是清爽蛋XDDD 03/06 22:57
Rastyle:應該是翎吧? 03/07 16:14
Rastyle:請問是坐在靠屏風那桌的大小姐嗎?XDD 03/07 16:20
yejh00265:對阿~難道你是坐在我們隔壁桌的大小姐嗎?XD 03/07 17:50
Rastyle:對的XDDDD 因為有提到掛在屏風上的畫 才想說應該是你們XDD 03/07 20:54
ann263028:不好意思 我把執事名字打錯了>///< 03/08 22:20