看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ann263028 (腦殘安)》之銘言: : 這次是二歸了 : 又是和咪子小姐一起唷~ : 上次咪子PO了心得 : 這次換我搶先來PO囉! 這次歸宅感覺有比較放鬆一些 但是恥力依然薄弱orz 聽Akito叫我的化名(啥)頓時有想衝上前摀住他的嘴巴叫他不要說的衝動... :因為是星期六晚上超多人 : (有一桌大小姐是6人一起來呢!) : 執事好忙~有點少來關切我們 : 我和咪子只好一直沉浸在二人世界 : (一起玩遊戲啦!) 找東西遊戲超好玩的! : 楓和凜過了好久才來自我介紹 : 而且因為楓除了自我介紹之外 都沒有再來過我們這桌 : Akito提起楓時 咪子還忘了他是誰XD : 後來咪子和Akito報怨後 : Akito就常常來吐槽我們XD : 果然Akito最好了!最喜歡Akito啦~ 感謝Akito的吐槽&被我們吐槽 讓我們不至於那麼無聊XDDD 可能是因為其他團大小姐常歸宅吧 執事們跟他們的互動比較多 像我們這種長年在外征戰三過家門而不入的大小姐 執事們會不熟也是理所當然的(爆) : 只是每次都忍不住欺負他啊~ : 我看隔壁桌的二人組大小姐也很熱中此道XD : 這次Akito帶的新人"寵物蛋"也很可愛 : 是適合吹小喇叭的完美脣形唷! : 不知道為什麼我竟然一度把寵物蛋的名字記成安全蛋 : 結果被Akito吐槽沒有梗... : 於是我發憤圖強(?)又想了一個"空包蛋" : 大家覺得如何啊? : 點餐時發現換了新Menu : 但因為字體太藝術 : 我把蛋派看成蛋冰 : (好吧~其實是我太笨) : 還問Akito 蛋冰是什麼啊?@@ : (又被他吐槽 大小姐的語文能力...) : 另外廁所的掃除間門上貼了"愛貓社區 請支持TNR活動" : 也被我看成"請支持NTR活動" : 害我大驚了一下=口= : 掛在屏風上的一幅執事Q版畫 : 我馬上就猜出哪個是Akito了 : 因為他的頭上有好多蛋 : 但結果Akito說 那是一位大小姐在"去年5月"的時候畫的 : 這位大小姐真是未卜先知啊!! : Akito則是擔心以後蛋們真的都會跑到他頭上...XD : 餐點部分 : 蘋果派很好吃 : 紅寶石紅茶也不錯喝 : 鮮奶酪+草莓醬超好吃的! : (而且才60元 最便宜的) : 其他就SOSO~ : 以上 : 如果咪子有想到其他再補囉! 以下是個人的一點補充 。翎會作曲耶~ 背景音樂在古典音樂後突然放出鋼琴聲 仔細聽可以發現是自己錄的+和聲不古典 問了Akito後才知道是翎自己做的曲! 然後翎過來後就誇他一下XDD P.S.我們在門外偷看執事時 看到一個馬尾執事 以為他是夜華 結果過了很久才知道他不是夜華是翎ORZ 。寵物蛋 這位寵物蛋非常的可愛 (個人覺得他有點像小池徹平) 在我們兩位奧客大小姐許多奇怪問題攻勢下 只能一直跑去求救 再認真的跑回來給我們解答 只能給你一個讚了! 追加: 我們隔壁桌的大小姐正在跟寵物蛋聊天 不知道聊了什麼 然後寵物蛋突然跳起了少00代的舞(就在我旁邊跳!) 然後Akito也跑過來邊唱邊跳 跳完連其他桌的大小姐也鼓掌起來XDDD 。消費制度 現在只要低消有達到270就好 所以可以自由點 愛怎麼點就怎麼點(?) 不過那(字體)華麗過頭的MENU...XD 餐點的話 大推薦鮮奶酪!! C/P值超高的一個甜點 諾曼地蜜蘋果派也不錯 主食的話就普普... 。哈機咩好冷淡 這次歸宅 幾乎沒跟我們講到話的執事是哈機咩 其次是楓 當然可能因為執事很忙沒辦法一一照顧到 可是就是覺得有點孤單... (上次跟這次哈機咩都好冷淡喔有點小傷心) --- 差不多就是這樣了~ 下次想要生日的時候歸宅~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.12
Rastyle:我們是在聽說寵物蛋會跳舞之後就請他跳舞 然後AKITO是一直 03/08 16:54
Rastyle:不甘勢(ㄐㄧˊ)弱(ㄇㄛˋ)的想要推廣AKB 就強迫寵物蛋一起 03/08 16:55
Rastyle:跳了 03/08 16:55
yejh00265:是這樣阿~他們兩個感情真好XDD 03/08 16:56
Rastyle:哈機咩本來就比較安靜一點 要主動跟他說話才會跟你說話 03/08 16:56
yejh00265:好~那下次去就主攻哈機咩吧(你當這是遊戲阿) 03/08 16:58
Rastyle:他們感情很好喔~應該說他們是師生關係XDD 03/08 17:00
Rastyle:寵物蛋只能屈服了 03/08 17:00
yuyumom:小池徹平==+ 那我要去看看(喂! 03/08 19:13
evelyn055:哈機咩雖然一開始比較安靜,不過會默默做好自己的事,是個 03/08 21:06
evelyn055:很貼心的孩子喔,久了就會比較熟稔了 03/08 21:07
ann263028:跳舞超可愛的啦~XD 03/08 22:22