看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
劇透 作為"Mononoke"和"Baccano!"的愛好者, 本作是我四月最期待的番組, 不過當初看簡介時以為這是 "某貧窮大學生在未來經濟不景氣的日本,因為捲入某個組織不得不奮力掙錢"的故事, 所以突然看到戰鬥橋段時超級訝異 "咦咦咦這是戰鬥動畫嗎( ̄□ ̄|||)" 有種走到經濟學教室後教授卻發給每人一個球拍的感覺 不過第一話整體來說仍是佳作(希望不要遊戲王/神奇寶貝化就好...), 基於個人喜好我要說本話亮點在真坂木(cv. 櫻井孝宏) 一和男主角見面後就開始誘騙www 真坂木在門口被公磨踩腳時發出的"啊"讓我loop好多次(掩面)。 之後他不屈不撓溜進人家家裡, 正當在充滿張力的詭譎配樂中, 真坂木用魅惑人心又惡作劇般的聲調問著"不想更有效率賺錢嗎..真的?"的魔魅時刻, 音樂驟停,主人公一句"出去"把真坂木鎖在門外的反差讓我大笑XDDDDDDDDDDDDD 不過真坂木應該是不甘寂寞的傢伙吧w 從講話口氣聽來他似乎玩得很樂 把公磨丟到霧之空間時好像也很期待公磨作出戲劇性反應 (不過公磨也真不愧是主人公,遇上這種事竟然能心平靜和立刻坐下來溫書...) 嗯...可能是想太多了,可是我覺得真坂木在賣萌啦>////< 雖然這傢伙後來故意挖洞給公磨跳真是太奸詐了... 而且最後那已經是用迷幻藥擄人上車了吧( ′_ゝ`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
orangeshop:那一聲真是超犯規的>//////////< 04/16 01:04
setsunahp:默默倒回去重複聽+1 >//////////< 04/16 02:21
sakurajane:踩腳那段真的很犯規wwww 我也loop了好幾次>////< 04/16 20:29
freya0620:真坂木在賣萌+1 >/////////< 04/17 00:23
※ 編輯: eleanor123 (180.17.58.68 日本), 10/18/2019 23:44:02