看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
基本上看過了未來都市NO.6、迴轉企鵝罐(鼓?)、神的記事本、異國迷宮的十字路口、神樣 DOLLS、夏目三、歌之王子殿下(我覺得勁歌貴公子這翻譯棒呆了呀XDDDDDDDD) 確定追下去的有NO.6、企鵝、神樣DOLLS、夏目三這些            (網誌圖文版http://blog.yam.com/icekoori/article/40569157) 防捏頁 NO.6的老鼠女裝真的太殺了啦>/////////////< 好老鼠,不吃嗎? 紫苑快點運用你的天然優勢把老鼠吃乾抹淨吧=//////////= 首先1.未來都市NO.6 紫苑這小天然果然是攻,是啊!(紅字以表敬意) 打第一話你禁錮收留小老鼠還手牽手把人家束縛在床上(無誤)開始我的主角攻雷達就開始 嗶嗶嗶了, 但之後你卻只以純潔羔羊的姿態待在老鼠身邊害得我只能不斷咬緊手帕等待暴風雨(???)的 到來...... 果然!!!!!! 天不負苦心人!!!!!!!!!!!!!!!!! 紫苑這扮豬吃老虎的小淘氣終於上啦~上啦~上啦~ 把人家壓倒(誤)不說, 看他還把老鼠那秀色可餐的纖纖葇荑緊緊抓住絲毫不放開呢(心) 臉靠得那麼近害電視機前的人家我以為眼前即將上演一場活春宮(心心) 不過這當然還是一部老少咸宜的普遍級動畫, 所以大家所希望的畫面當然沒有上演(失望個屁) 但是監督仍然很好心地告訴大家 「紫苑是強大的!紫苑是何許人也!紫苑擁有可以將那個老鼠出奇不意制住的能力!」 來讓大家了解紫x鼠是恆定不變的事實 瞧他輕輕鬆鬆掌握了老鼠的要害來了個好大的下馬威 噢我真是愛死紫苑這副披著羊皮的扮相了wwww 紫:「我已經握住你的要害了,小老鼠~♥別再掙扎了,乖乖躺在我身下吧(^o^)」                                  (設計對白) 對不起我真的沒有要破壞紫苑形象的意思,因為他在我心中已經是這種形象了(羞) 演到這禮拜的第七話, 紫苑真真正正的出手了! 可口的獵物老鼠傻傻地看著紫苑蛇(身上有蛇紋痕跡剛剛好) 紫苑蛇也以汪汪大眼溫柔地看著小老鼠, 兩人間的氣氛溫馨得有如坐在餐桌上殷殷教導孩子如何使用筷子的母親與小孩(不是吧!!!) 然而就在下一秒, 紫苑蛇親上去了!      親上去了!        親上去了! 呀>/////////////////////< 紫苑表示:有可可的味道唷...(舔舌)(設計對白) 果然不負眾望!幹得好紫苑!! 得手的蛇依然沒事人一般, 臉上掛著燦爛的笑容轉身離去。 見好就收也是身為一個優秀捕食者的條件之一, 如此一來才能讓獵物心甘情願地自己爬入嘴裡嘛~ 而被淺嚐了一口的小老鼠卻還愣在原地,回味方才那個意味深長的吻久久無法自已...(誤) 對不起NO.6其實是一部很有內涵的作品, 上面通通都是我的胡言亂語請大家一定要認真看待原作(跪) 原作是淺野敦子的小說,沒錯就是那個野球少年的淺野敦子~~~ 2.輪るピングドラム 迴轉企鵝鼓 OP有濃濃的少革風, 果不其然,監督就是少革的那位嘛XD(附帶一提也是美戰的那位) 看OP還以為這部標新立異打算走兄弟路線, 沒想到到了第一話最後一刻就熊熊讓這個妄想破滅了XDDDD 企鵝們很可愛~不過目前為止還看不出來這些企鵝除了耍萌跟殺蟑以外的其他用處 而且整部都不知道想講啥 哈 但是歌很好聽 陽逑也很可愛~ 第一話「小冠...小晶...再見了.....」那邊蠻感動的QQ 不過生存戰略到底是要衝殺小依舊莫名其妙 看了很多討論說是在隱喻受精交配什麼的, 但看起來就是想讓妹妹越脫越少而已(攤手) 雖然姊姊我看得很高興啦=////= 最近的劇情似乎想走弟x蘋果路線.....我不要阿(驚恐) 可以不要這樣演嗎拜託拜託 不要把純情可愛的弟弟配給蘋果那個奇怪女角阿囧囧囧               把哥哥配給她我還能接受雖然他愛的好像是妹妹 如果最後走的是這個路線那我就拒看! 3.神様のメモ帳 神的記事本 嗯...一開始覺得動畫的品質好像不錯所以就隨意看看 結果又是一部看小女孩耍萌解決事件的作品 而且莫名其妙地一直強調「NEET」,是想凸顯艾莉絲不用出門也能解決案件嗎? 但還不是靠一堆人在外面幫她跑情報 嘖嘖 不太喜歡看這種小女孩作威作福使喚別人的劇情,所以看了兩話我就放棄拉拉拉 4.異国迷路のクロワーゼ 異國迷宮的十字路口 不理解為何要把女主角的年齡設定得那麼低.... 看起來基本不超過十歲吧囧 有什麼劇情需要才設定得這麼低齡嗎 還是其實她已經十六了 卻像鍵社那樣把角色的外表和行為低齡化 阿是家族裡有什麼規定需要到國外去當學徒 她是打算要學打鐵、吹玻璃、做招牌嗎????? 現在看起來完全就只是一個女傭 或是跑去當媳婦 理解不能 還有為什麼要叫克洛德是主人阿??? 果然是去當女僕的吧你!!!!! 第二話好樣的!!!!!湯匙是有那麼難用嗎!!!!幼兒都可以用湯匙喝湯吃東西了你一個大戶人 家(姑且看來是)的湯音還需要摸這麼久都撈不起食物吃!!!!!! 蓄意賣萌太誇張了啦!!!!!!! 所以接下去我就沒看了XDDDDD 雖然她的確是個堅強善良的好小孩唉 5.神様ドォルズ 神樣DOLLS \阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/\阿幾/ 這種又強又壞掉的角色好迷人ˊvˋ 還追著主角匡平這個小孬孬跑到都市裡來 雖然一直被匡平打可是絲毫澆熄不了阿幾心中對匡平的那把慾火(無誤) 匡平其實也還是對人家很好嘛,餵食得好自然好溫馨呢~~~ 後來還把人家強壓在牆上這樣那樣=//////= 但是那個奇怪的村子(=匡平和阿幾的故鄉)裡追來了一個戴墨鏡的好男人帥大叔, 追阿幾追得好熱情wwwww要把逃出來的阿幾抓回村子裡, 於是 不敵墨鏡大叔的阿幾就只能被強上了(不是才剛被匡平壓牆上過嗎馬上又一場大戰=///=) 被這樣那樣欺負得好慘而體力不支的阿幾最後被討人厭的科學怪女給拖回家了............. 雖然我實在很討厭那個科學怪女, 但是看在她給了我們更多的阿幾養眼鏡頭所以我就睜隻眼閉隻眼吧 被科學怪女拖回家緊縛+監禁play的阿幾 那幕鏡頭讓咱家產生一種很強烈的既視感(十八禁注意) 沒錯!根本就是Sensitive Pronograph後篇中被綁在衣櫃裡的小兔子アキちゃん嘛www 而且兩個都叫AKI,這中間一定有鬼啦wwwwwwwwwww(才沒有) 阿幾持續緊縛play中 受制於人的他只能兇狠地瞪人, 並且難受得扭曲了身子和表情 還被好大一隻槍威脅 下一幕阿幾就輕輕鬆鬆用他的案山子暗密刀(這些名字不管看幾次都還是覺得好繞口)切 開了繩子束縛...... 所以剛剛被玩弄了這麼久都只是你的興趣所以心甘情願完全不掙扎的嗎!! 果真不愧是抖M的真.女主角www 這個壞掉的阿幾實在是太迷人啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~ 匡平要對這麼死心塌地的青梅竹馬好一點呀~~~~~~~ 6.夏目友人帳参 娘口老師變得更肥了 每話除了吃還是吃 哪天會把夏目吃掉呢 不過看來娘口老師只會越來越捨不得(笑) 穩定溫馨股所以必追不誤~ 7.うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% 歌之王子殿下♪ 真愛1000% 因為是乙女向遊戲改編的動畫, 所以我抱著一絲期待開了第一話來看, 沒想到我卻 看 到 睡 著 ................... 囧 大概是因為女主角的白內障太嚴重所以害得我腦筋也不清楚了吧 不過事實證明, 這是一部偶爾有空的時候看看漫吐補一下進度笑笑就好的動畫 目前為止最經典的莫過於這段神祕舞蹈了吧 http://www.youtube.com/watch?v=n5-zTPPFHFU
揪~竟,什麼樣的人跳得出如此美麗而魅惑人心的舞蹈呢? 可以讓我如同著迷般地一再播放,溫熱的眼淚亦情不自禁漫了出來.......... 按 我掰不下去了 更多精彩文章歡迎前往批踢踢漫吐板欣賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.23.140.117 ※ 編輯: ICEkoOri 來自: 108.23.140.117 (08/21 02:39)
yclamp:湯音的年齡好像是13歲吧 08/21 07:26
eleanor123:夏番同追這四部~ 08/21 12:14
iru0118:一切都在紫苑的掌控之中啊^q^ 08/21 12:20
Amirose:湯音的年紀用日本算法快16歲,實際年齡是快14歲啦 08/21 14:23
micaDanube:企鵝罐我也不喜歡弟弟配蘋果>"< 總覺得弟弟好可憐 囧 08/21 14:39
sinrei:與其把弟弟配蘋果,還不如配給企鵝2號!(欸?) 08/21 14:43
sinrei:未來都市的作者原來就是野球少年的作者!難怪...wwww 08/21 14:44
molepoppy:紫苑是攻+1啊啊啊啊!! 08/21 16:48
kiyomoon:原po推坑成功>////< 阿幾wwww 08/21 18:05
crang:其實蘋果算蠻可悲的...如果之後能轉性的話配弟弟我可以接受 08/21 20:03
tingcat:把弟弟配給蘋果感覺真的好可惜>"< 08/26 21:02
LuciusMalfoy:我覺得老鼠才是攻...(小聲) 歌王子的歌還蠻好聽的耶 08/26 23:01
LuciusMalfoy:劇情無視就好 女主角的眼睛配色真的太奇怪 08/26 23:01
lanyicos:紫ネズ再+1!!www 雖然ネズ紫才是大宗w 08/28 19:24