看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
..... 這首歌歌名和歌詞根本對不起來啊!!!!!XDDDDDD "ほまれ雪" 在試聽那十幾秒時還覺得"喔喔~好好聽喔!" 想說大概是一首深情對唱曲 然後 千呼萬喚終於完整版出來了 http://www.nicovideo.jp/watch/sm17995324 (感謝大大無私分享) 看到TAG裡有些奇怪的詞 像是"謎の感動" "歌詞で吹いたら負け" 等等的 我眉頭一皺 覺得事情並不單純 前奏一下 (喔喔~很好聽很正常啊) 主歌進 由佑希開始 "如果說我有一個請求想要傳達的話...就是想要稍微看一下那本寫的很工整的筆記" (我流翻譯,如有誤請儘管提出) (.................??) 接著是悠太 " 「恩,可以喔。」雖然我微笑著這麼說了" 然後兩人合唱 "可是你的眼睛根本沒有看我這裡" .....甚麼阿這歌詞!!!!!!!(拍桌+爆笑) 總之這兩人的歌詞明明很多地方一樣 但是只有一些些地方不同 就完全是兩種意思XDDDDDDDDDDDDDDD 是說你們兩個明明只是日常生活的對話 (音樂)還給他搞得超悲壯的是哪招XDDDDDD 總之大家聆聽時注意不要笑到掉下椅子囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.150.31
takatura:角色歌的話,個人推小春的,豐永的歌聲太讚了 06/16 09:45
miona31494:我也喜歡小春的 超可愛 06/16 12:37
wozxzow:小春的我也好喜歡!!!!!聽到就跟著唱了(前面一段 06/16 13:13
hitachiin:我之前都沒看歌詞 單純覺得很好聽 一看歌詞快笑死XDDD 06/16 15:32
hitachiin:姐姐給你們錢讓你們去買果汁啦 不要搞得這麼悲壯XDDDD 06/16 15:32
emmablue:因為聽不懂日文,一開始聽時只覺得旋律頗治癒(?) 06/16 19:48
emmablue:上網找了歌詞翻譯後,才發現旋律詐欺XDDDDD 06/16 19:49
synparabola:什麼鬼歌詞啊XDDDDDDDDDDDDDDDD 06/17 03:37