看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
其實我還沒看整集 但是這集光看白龍哭哭就值回全MAGI的票價了(? 從漫畫中看到這部分就笑翻了 平常壓抑許久的心情終於爆發原來是這麼萌(?)的一件事 動畫決定是賢章先生出演白龍時我就超期待這部分 白龍哭哭的部分沒被和諧掉真是太好了!!! 貼心的NICO動畫已經有人截了這部分的動畫 同時新放出的MAGI RADIO就是賽共跟白龍的高橋廣樹跟小野賢章主持 而且貌似是剛錄完21集就來錄廣播的樣子XDDDD (廣播一開始) 高橋:已經哭完了嗎? 小野:恩,已經沒事了。 (XDD) 高橋:太好了。這一小時要怎麼辦呢? 小野:其實我剛剛完全沒有記憶 高橋:沒有記憶?才剛剛哭完耶?! 小野:雖然才剛哭過,可是哭太厲害了所以記憶不清了... (XDDDDDD) 高橋:WWWWW 哭的...(這句聽不懂SORRY) 小野:總而言之MAGI 動畫第21集才剛放送完... 高橋:就是說阿!真是抱歉~連自我介紹都沒有就開始了,我是欺負人(白龍)的小孩~。 小野:是的(這句接的好XDD) 初次登場呢! .... 有沒有聽完白龍哭哭的少女們?請舉手~~~ 我心中的怪獸已經變得這麼大了---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.252.163
FAlin:應援一下~ 03/04 04:34
gogodebby:白龍哭哭超可愛XDDDDD 03/04 21:59
retsuya001:人生一大樂事就是把白龍弄哭(〞▽〝*) 03/07 00:14
retsuya001:http://www.nicovideo.jp/watch/sm20259736 03/07 00:16
retsuya001:也來支援一個wwww 忍不住一直loop了XDDD 03/07 00:17
FAlin:樓上的好讚!!! 謝謝(繼續loop 03/07 01:50
retsuya001:後來去聽了radio,不知為何整個氣氛讓人好不安啊www 03/09 19:01
retsuya001:總覺得白龍隨時都會被弄哭wwwwwww 03/09 19:02
感覺賢章先生超級緊張的XDDDD 跟廣樹桑才剛見面沒多久就一起錄廣播的樣子 隔壁棚的黑子廣播跟另一位小野主持就很放鬆 還常常大笑呢 ※ 編輯: yejh00265 來自: 123.240.252.163 (03/09 20:17)
hitachiin:隔壁棚第一回時也很緊張XD 03/10 03:40
hitachiin:不過比起上週跟KAJI時真的有比較緊張 03/10 03:41
phthalate:有種崩壞的感覺XD 我決定去把看一半沒追的MAGI補完.. 03/28 23:48