看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
這季機人作品好多啊 我上次看這種類型的作品應該是銀魂STAR DRIVER了 除了幾部以外幾乎都是首集心得,一樣捏他吐嘈有,大雷會關燈 會追 うたの☆プリンスさまっ マジLOVE2000% 這部都要洗板了還要寫心得嗎XD 沒想到先輩還沒全裸同學先全裸了wwwww 乙女遊戲的動畫隨便截一張圖能比遊戲的CG還漂亮實在太神奇了!!!! OP還是一樣的好聽,ED還是一樣的毒 是說看完第二集默默的開了All Star跑カミュ線,角色完全崩壞了嘛wwwwwwww 召喚惡魔Z 偽OP好棒wwwwww 都第二季了也不知道要寫什麼心得XD 翠星のガルガンティア 本季新作目前最愛 (不過我當初也是這麼說PP,結果第三集後就比較喜歡絕園了,直到左門碎碎念才回來XD) 天然天然的白髮男主角好可愛 一二集的的收尾都收得好鳥肌 錢伯「人類發詳之星」 萊德「殲滅」 很期待之後的發展,但第三集還有好久啊 杉田你家友樹都有機體開了,你卻只能當AI wwwww 小西又是哥哥型的角色,好像有點危險XD 進擊的巨人 OP超鳥肌!!!!!!!! 當初中文版漫畫拼命出時我有因為好奇租了一集來看,但看不太下去 不過動畫的畫面和音樂都好棒 打工吧!魔王大人 意外的好好看~~~ 因為卡司我有先去官網看過PV,結果PV和我看的動畫好像是不同的作品XD 看那精美的蕃茄醬、漂亮的骷顱頭,作畫經費全花在這了吧XDD 魔王大人的本尊(?)超帥的 不過人類型態超可愛,搬進新.魔王城時淚光泛淚的樣子太可愛了吧~~~~~ 另外從變成賢慧人妻的元帥及一直崩潰的勇者也很討喜 革命機Valvrave OP是什麼神組合,到底是誰想到把他們兩個抓在一起的啊!!!! 好想快點看到PV 聲優陣容花牌的人好多,而且用的聲線都好像讓我有點小錯亂XD 劇情給人SEED的即視感 平和的中立國,普通的學生生活被敵軍給打斷 然後主角就Get一台很IMBA的機體了~~~ 還有長得一臉傲嬌的宿敵角色 而且SEED的OP也是T.M. Revolution唱的嘛 後面兩個超展開讓人很想繼續看下去 不過這個的廣播是逢坂和瀬戸主持的,女主角應該會吐便當吧 觀察區 Karneval 黑色嘉年華 OP好可愛 看了兩集還抓不太到這部作品的主線到底是什麼 不過除了無以外的人設都超對我胃口,作畫和BGM也不錯 MAMO好可愛、MAMO好可愛、MAMO好可愛、MAMO好可愛(轉) 應該可以為了人設和聲優追下去XD DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION ED很好聽 第一集意外的吸引人,沒想到居然是末日片 是說我P4A還沒看完啊(遠目) 革神語 夢幻遊戲性轉版XD 看在小時候都在看夢幻遊戲(雖然除了角宿亢宿很萌外我全忘了)好像該看一下XD 第一集總覺得劇情跑太快了世界觀沒交代的很清楚 不過看到ED這幕就覺得什麼都沒關係了(喂) http://i.imgur.com/loOilxm.jpg
OCD的ED和Sphere的OP都很帥氣 RDG 瀕危物種少女 覺得泉水子和無一樣好不討喜,看在PA的份上試著看了第二集 姬神附身及深行的態度的稍微轉變讓我想再試幾集看看 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 雖然是為了檜山和江口看的,不過早見的聲線意外的電到我了 劇情感覺有點像友少,不是說非常的吸引我 等主要角色都出場再決定 棄追 高鐵英雄 請問這部的看點是? 浪川「吐嘈點滿載,還有很多關於鐵路的豆知識」 (非捏造對白) 因為看到有人寫這部的心得害我有點好奇就看了一集XD 嗯,就是動新聞…… 不過吐嘈點真的太多了第一集看得還滿開心的XD 浪川的少年聲很可愛 DD北斗の拳 沒看過北斗神拳,不太懂這部的笑點 血液型くん! 大概是因為所有的親戚都是O型吧 我對什麼血型會怎樣一點概念都沒有,抓不到笑點和萌點 銀河機攻隊 本季看到第三部日文不是宇宙共通語言的作品XD 派殿底的人去撤退戰當棄子我都還可以理解 但你們明明是念軍校的 看到機體時一附什麼都不了解還需要解說役出來這樣真的可以嗎 人家煌大和可是第一次看到鋼彈就會操作還幫他取名字耶 撤退戰因為隊長的一句「我要當英雄」就大家留下來陪他 然後就贏了??? 我漏看什麼地方了嗎??? 你們拿到的機體其實比錢伯還強吧 石川智晶的ED很好聽,但搭上這樣的劇情反而好怪 看點大概只有澤城女王拿著鞭子出場吧(咦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.186.183 ※ 編輯: hitachiin 來自: 114.44.186.183 (04/12 21:31) hitachiin:轉錄至看板 C_Chat 04/12 21:33
helen112986:也來追追翠星跟惡魔倖存者 周圍都一片好評 04/13 17:42
jarashi:惡魔倖存者目前節奏滿不錯的 04/14 00:23
onigiri:會追的一樣,觀察的我會追DS2A、RDG和革神語吧 後2考慮囤 04/14 01:50
onigiri:P4A印象很好所以本季期待度最高是DS2A,聲優加分也很大w 04/14 01:51
神谷和岡本在DS2A的聲線好可愛 是說我P4A沒看完,好像看了三四集覺得一直重復同樣的模式在幫同學 後面有不同的劇情進展嗎? 好看的話換季時再補回來吧XD
onigiri:革神語補了原作再看動畫沒啥想說的XD 就有點崩 聲優強大吧 04/14 01:52
我看完第一集就跑去補漫畫了,動畫真的節奏有點糟,有點原作的小雷下面關燈 而且看了漫畫(目前到六)我沒有很喜歡革的個性,アラタ比較可愛但他被流放到日本了XD 看了官網放出來的卡司,就覺得動畫組你們到底打算趕戲到哪裡啊!!! 反正我也沒特別喜歡原作,你們要改編我也覺得沒關係(喂) 但不要像第一集一樣讓人看不懂啊!!!!!!! 不過我還滿期待純子姐姐的金手的,完全是為了聲優追下去(默)
sikiakaya:Chamber好可愛喔喔喔喔喜歡杉田無機質的聲音^q^ 04/14 02:29
真的好可愛~~~ 本季唯一的杉田來源啊,他要是沒電我……只好去重看銀魂XD
rudyvv:翠星第一集交待背景有點無聊,但後來男女主角互動很可愛:) 04/14 12:18
前半真的有點讓人看不懂,丟了好多的專有名詞下來 雖然看著翻譯,但完全是看不懂翻譯在翻什麼的狀態 不過友樹上校便當(暫)時我小小的震驚了一下XD 但前半沒真的看懂不影響觀看後半段,雖然會看不懂別人的討論(劇情猜測)文XD 因為後面在錢伯和雷德的對話中又有慢慢的把世界觀帶進來 ※ 編輯: hitachiin 來自: 220.141.127.52 (04/14 14:54)
onigiri:P4A只是要知道真相而已,而且我忘得差不多了只記得結局(欸 04/14 23:07
onigiri:覺得有空可以補啦 我是都追半年不看完不甘心← 04/14 23:08
shypark:血液型君就靠聲優臉蛋腦補+邊吃泡麵邊看撐下去啦(欸) 04/16 12:29