看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
過好久終於給它補完了,不過集數也還真少耶 雖然集數少可是還蠻好看的,節奏很快 看完真的很想要玩一下遊戲…算是推廣成功?XD 不像紅心國的愛麗絲的動畫就有點囧 本來看前面幾集喜歡Ikki,後來整部看完喜歡上Toma了≧▽≦~ 很貼心又會照顧人~好喜歡喔~ 然後後來有點精神失常的樣子雖然讓人看了很吃驚... 不過我發現我就是喜歡看這種病態卻又甜蜜的橋段呀!!! (有點像月之光太陽之影…有這種作品請推薦給我XD) (但我不喜歡最後會死掉之類的XDDD) 所以我就決定要來玩它的遊戲了 不過動畫這樣濃縮所有的劇情都讓我看完了吧? 可能會想要去玩續篇了 話說說真的有點看不懂呀,所以說動畫第一集所在的世界是 女主角沒有跟任何人交往的世界?那時候shin一直欲言又止 的樣子還蠻奇怪的。 續篇應該不會也一堆危險吧?有點害怕 動畫看一個晚上就看完了,有點失落, 想當初看歌之王子的動畫也是,女性向的動畫作品可能看 一個月很快就可以補完了? 之後打算來看魔力家族www LUKA好可愛~ --    星喵祕密 http://tingmeow.byethost4.com/aboutme.html 徵求喜歡平面設計、網頁設計、畫圖的同好一起交流、互相學習~ ^○^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.202.19
asigan:整體來說純女性向動畫還是微微偏少,要補完應該很快XD 09/11 00:41
cvj:動畫和遊戲劇情還是差很多的,動畫完全不夠病啊 09/11 07:49
r741209:遊戲的劇情才完整豐富啊~~~~ 09/11 09:16
persisitency:其實要玩遊戲會比動畫了解更多...女主角遊戲裡的比較 09/11 20:45
persisitency:好看 身材也比較好XDDD 09/11 20:45
lamie10:個人覺得魔力家族動畫頗無聊的 09/11 20:56
shypark:ルカ很可愛~不過魔力家族還是遊戲比較閃www 09/11 21:31
tingmeow:哈~~謝謝大家,遊戲裡女主角真的好看多了 09/11 22:12
tingmeow:動畫的女主角..我一直覺得好無神,擔配名塚的聲音更無神 09/11 22:12
aphrodite98:可以搜尋我的ID 我有問過類似的喔!!!!一起入坑吧 09/22 19:30