看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有一些圖的網誌版(有小聲音樂) http://blog.xuite.net/aptx4869n/nelly/29777046 ====================================================== 話說會開始對粉底刷開始有特別的興趣... 是因為看到阿珮用「露華濃魔術修色盒」時有使用遮瑕刷XD 因為我通常遮瑕的地方就是我兩頰的顴骨母斑,範圍頗大; 所以像有人可拿唇刷來當遮瑕刷,我就會嫌太小 我本來就有一支資生堂心機送的粉底刷,只是放在家裡 那天忽然被燒到,很想入手粉底刷,只好到離宿舍較近的skinfood買~~~ 用過以後真的發現用刷子遮瑕很不賴! 以往我都是用手or海綿來拍抹, 只是總覺得要不就無法模糊邊界,不然就是把遮瑕膏都弄掉了...orz 但是用刷子遮瑕,輕拍、輕刷就可以,不容易吸走遮瑕膏 所以粉底刷是我現在的遮瑕新歡XD 以下是小比較: A. skinfood粉底刷─柄較長,感覺上刷毛較多、較豐盈 B. 資生堂贈品粉底刷─刷毛感覺是扁扁的,毛量較少,刷起來略有一點刺刺的感覺 (但不明顯) -- 我會幫你留燈...^^ \∣/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.140.88
angelluna:我覺得資生堂贈品那隻其實滿好用的 122.117.68.217 01/01 17:53
angelluna:最近越來越愛他 可能舞妓用膩了.... 122.117.68.217 01/01 17:54
aptx4869n:沒用過舞妓@@ 不知道如何~ 61.217.103.207 01/01 22:08
Moontale:請問sf刷起來會刺刺的嗎@@? 謝謝~ 122.125.53.248 01/02 00:28
aptx4869n:skinfood的感覺似乎比較舒服~不太刺 220.136.130.92 01/02 20:08
hiluxyoops: 感謝分享 101.10.10.4 09/02 19:04