看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
無音樂好讀圖多網誌版 http://www.wretch.cc/blog/kobe4ever/656050 以下為BBS純文字版 這篇拖好久喔~~~~從去年就準備要寫了說 結果弄照片就弄好久....又被一大堆報告搞到快爆 好不容易現在終於忙完了~ 馬上跟大家分享在去年妞妞一時鬼遮眼陷入屈X氏88折的陷阱(因為根本沒有差很多..) 所帶回來近10支睫毛膏的使用心得~~~~ 妞妞一向不多說廢話的 直接看照片摟~ 先來一張全體大合照~~~~ 幾乎全部都是睫毛膏XD 後面三罐小的化妝水跟右邊後面兩個L'oreal遮瑕粉都是贈品 第一砲是露華濃超驚異動感飛梭刷頭睫毛膏(絕黑) 外觀普通,算是基本款 刷頭大小妞妞覺得非常OK,不會像大刷頭那樣很容易沾到眼皮 包裝上強調完全防水而且360度全無死角 無死角我是沒什麼感覺,但是完全防水真的很不賴!!我洗澡忘記卸掉結果等洗完都還在 妞妞現在真的覺得這種刷頭很好用 跟全部是毛的比起來~更不容易糾結 我是一個有嚴重睫毛潔癖的人,真的會為了一根睫毛有蟑螂腳就在那邊弄上好半天 (所以平常都素顏或戴假睫毛XD) 來看一下刷起來的感覺吧~ 眼頭那邊妞妞比較不會刷就先將就看吧~ 這款的白色纖維蠻輕的~一整天也不會塌掉 而且!!!睫毛尾端完全沒結塊還呈現自然的尖尾 完全是我的菜呀~~XD 哈哈一開始就把好的端出來了~大家該不會不想往下看了吧!!! 還有還有啦!!!!!有好康還沒講呢!!!! 第二彈是媚比琳魔塑長雙纖膜管睫毛膏(墨黑) 這超新的!!!妞妞去的那天才剛上架說,連試用品都還沒擺出來 管身配色還蠻好看的,但好不好用就難說了 畢竟上次買了好多人推薦的黃色胖胖,結果... 這款的訴求是拋開假睫毛+100%抗暈+溫水可卸 其實我一直在想要是媚比琳的model可以真的不要戴假睫毛就好了XD 每次都戴的超誇張,根本比不出來每一支不同的效果 刷頭是常見的那種毛 個人覺得這種在刷纖維的時候很容易變成一團一團的 來看看刷好的效果吧 其實我也不懂為啥這支刷起來是直立式的睫毛XD (妞妞都不夾睫毛的~感覺容易斷而且我手殘會夾到眼皮XD) 個人沒有覺得很喜歡說 覺得這樣睫毛弧度有點塌掉而且尾巴都會有一點點結塊... 但還是要看個人喜好啦~ 卸倒是真的很好卸,弄點溫水一抹就掉 (這支我打算改天再給它一次機會,畢竟它有那麼好的外表,而且我也不相信媚比琳會越出 越爛XD) 接下來一同出場的是妙巴黎豐狂一夜睫毛膏(黑)&妙巴黎濃睫展線大眼防水型睫毛膏(黑 豐狂一夜的訴求就是超級濃密跟持久不暈 妞妞覺得真的是蠻持久的~濃密度也算可以接受 因為纖維比較少所以結塊方面不會太嚴重 可以看得出來它的捲翹度比媚比琳的好一些 比較撐的起眼皮 但如果不小心刷太多層的話還是容易結塊 而且卸的話沒有媚比琳那麼容易 (妞妞是用L'oreal卸眼唇來卸~那天一下卸了十幾次都沒有不舒服) 再來輪到濃睫展線這款 這款是在屈X氏的時候駐店的美容顧問大推的一支 姑且買回來用用看 剛剛去官網看了一下特色 好像狠厲害捏~~ 睫毛膏富含更顯眼線鮮明,創造特殊電眼效果,而且不結塊、不糾結,讓「玩」美的EYE 不會出差錯 妙巴黎首支二合一功能的睫毛膏,特殊的高彈力矽膠雙效長短濃密刷頭,讓眼線效果與睫 毛濃密纖長一支呵成 使用方法也跟別款不太一樣 先用短刷頭沿眼皮邊緣,輕刷於睫毛根部,製造眼線效果 接著用短刷毛輕鬆一刷,打造根根分明下睫毛 最後使用長刷頭刷出睫毛的纖長與濃密,創造眼眸無限放大效果,當下釋放特殊電眼魅力 照著試用之後 效果真的還不錯!!!! 重點是捲翹度我很愛~很自然的四處飛揚(?) 持久度跟豐狂差不多,一天下來都不會有黑眼袋 兩支比較起來應該很明顯妞妞偏愛哪支了吧~~XD 沒辦法~妞妞真的無法接受睫毛尾巴有任何任何一點點的結塊 每次在路上看到女生睫毛一堆蟑螂腳都超想幫她拉掉的.. 第四個入手的是Revlon露華濃大注目魔鬼刷頭睫毛膏 這支其實也觀望很久~因為一直對它的刷頭很有興趣 喔對了~妞妞不會在外面試用睫毛膏喔!!!因為怕得針眼XD 所以這次趁著88折就把它帶回家摟 標榜著獨家專利兩段式魔鬼刷頭 三股高密度仰角刷毛,刷一道就咻一下瞬間戲劇性的濃密 三排極細級彈力排梳,一梳過就直直向上翹 可能是原本對這支期望太高吧 畢竟廣告照片都超可愛的 結果是最讓我失望的.................... 不知道是刷毛問題還是我手殘 睫毛膏幾乎都無法刷到睫毛上面 試了好幾次都是一片慘狀...還是因為睫毛膏太乾? 總之..就是一個可能會被冷凍一百年的睫毛膏摟~~~~~~ 接下來是L'oreal極致豐量膠原睫毛膏(黑) 說是可以12倍濃密且富含水溶性膠原蛋白可以讓睫毛瞬間豐盈濃密 專為亞洲女性設計的2倍大超廣角刷頭 妞妞是覺得跟一般刷頭的刷毛比起來,它這支的刷毛比較沒有那麼密集 刷起來也沒有那麼容易結塊 可能是刷毛分散所以不容易一次帶太多睫毛膏上來吧~ 這是刷起來的感覺~支撐力還算不錯 尾巴不容易有一塊一塊蟑螂腳~而且濃密效果挺讚的 不過刷頭有點大,容易沾到眼皮(像我...) 整體來說算是一支還可以接受的睫毛膏 而且持久度很夠~不容易有黑眼袋 刷的時候小心一點的話應該可以刷出漂亮又濃密的睫毛 可以說是妞妞這次入手這幾支裡面濃密效果明顯的一款~ 最後一個放進籃子結帳的是L'oreal放大靚纖長分明睫毛膏 這支的身體(?)超好看可是也超容易刮傷 光是妞妞在拆包裝的時候就刮了好幾條(你們知道的~屈X氏出了名的膠帶王)XD 刷頭是特殊的紫色~彈性很好而且頭很小 刷起下睫毛也很輕鬆不會沾到眼皮 又是一個號稱獨家的設計 但是妞妞真心覺得這種刷頭比較適合我~所以還是看個人摟 刷起來是這種感覺 根根分明而且很細緻(?)的感覺 有看到連眼頭的小毛毛都站起來了嘛~XD 當然每個人偏好不一樣啦~ 妞妞就曾經遇過一個朋友是非常喜歡結塊睫毛膏的 照她的說法是這樣看起來比較濃密...XD 但妞妞還是偏愛這樣乾淨而且每根都是尖尾的樣子摟~~~~~ 同場加映三支妞妞最常用的睫毛膏~ 第一愛用是Kate千萬畫素睫毛膏(濃密型) 包裝是簡單的黑色方管~在一片圓形睫毛膏海中很容易分辨 這支那時候會入手是因為看到廣告說這是用黑色果凍膠質來取代常見的纖維 所以不管刷幾次都不會結塊 這句話完全命中妞妞的心呀!當下就手滑結帳了XD 刷頭是塑膠梳子 短的那一半說是用來刷下睫毛的(我沒試過..) 刷起來的感覺!! 是不是超級棒!!!有增長而且弧度很漂亮 重點是完全沒有結塊的現象 當然這支就變成妞妞偷懶不想黏假睫毛時的最佳伴侶 只要刷幾下~就可以持久一整天 而且不暈不塌! 妞妞大推薦喔!!!!! 第二愛將是Fasio絕世美睫棒 當時也是被廣告詞吸引XD 極細環狀金屬刷棒,短睫毛及眼頭、眼尾的細小睫毛都能確實刷拭讓睫毛根根分明、廣角 延伸捲翹如雀屏般綻放長翹美睫 有發現只要是能根根分明就會讓我淪陷嗎?XD 刷頭真的很小 上面附著一些超細的纖維 刷起來是可以很纖長 但刷太多次還是容易結塊(畢竟有纖維嘛~) 這支用來裝素顏的時候非常好用 側面可以看出弧度很挺 而且這個撐一整天也都還OK(可能因為纖維很細) 尖尾的感覺也有做到~所以目前還不太會變心XD 最後這支是妞妞要戴假睫毛時必備款媚比琳Maybelline Lash Stylist防水梳子型睫毛膏( 超長的名字XD) 台灣不知道買不買的到耶~因為那時是在美國買的說 知道哪買的到的麻煩跟妞妞說一下喔~~要去補貨了 刷頭是兩排的塑膠梳子 可以把睫毛膏全部蘊藏(?)在中間的水溝裡 刷起來可以變超長 唯一缺點是無法做出尖尾的樣子 可是~~~可以撐著假睫毛一整天都不會塌掉 所以才說是假睫毛必備款摟XD 正因為它容易結塊 所以妞妞只有在戴假睫毛的時候才會用它來打底 避免睫毛分成兩層就科科了 看了妞妞分享那麼多支睫毛膏的心得 大家有沒有各自最愛的睫毛膏可以一起分享呢~~ 雖然妞妞才剛開始用這個部落格沒多久 可是大家都很捧場耶~ 當然人氣跟其他大尾部落客沒得比 但妞妞還是想小小辦個踩踩樂 不然都跟大家沒互動太可惜了!!!!XD 以下是規則: 抓到12345跟19999的圖片(用鍵盤上的prtsc按一下就可以了) (要有螢幕右下角的時間喔~) 把圖片寄到[email protected]之後到妞妞這邊留言~ 確認無誤之後就可以留資料給我!! 那最重要的禮物是什麼呢!!!!!!!!??????? 哈哈~明天妞妞再放上來 到時候沒搶到的我保證會後悔(可是也不要大家都不踩啦~我會哭哭XD) 那就先這樣摟 大家快跟我分享用過最好的睫毛膏吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.219.62
blacknoire:推一個,看了我都上火了XD 114.37.51.203 01/13 02:36
ppok:12345跟19999的圖片??不懂耶XD 上火+1! 61.217.236.112 01/13 02:41
ohmygod1223:應該是指人氣~ 很多支都生火了XD 114.47.67.152 01/13 02:50
andil43:超生火的 好像每隻都很好用..不過沒素睫118.161.131.236 01/13 02:55
lcv0122:推~寫得真好~我現在正在用ZA的翹眼色,它123.240.188.143 01/13 05:49
lcv0122:也是梳子刷頭,刷起來也很自然唷~123.240.188.143 01/13 05:50
yhsi6208:推!!! 有幾支上火了~XD 121.44.186.76 01/13 08:53
smileyes:推!超認真!!140.109.140.170 01/13 09:17
lique:推!超用心140.112.216.243 01/13 09:58
durian0816:人氣不太對吧@@140.136.115.120 01/13 10:19
hippo0919:怎麼不對~? 59.126.219.62 01/13 10:57
hippo0919:推kate真的很好用XD 59.126.219.62 01/13 10:58
guay:好認真的心得文喔 給你推 我喜歡這種清流文220.128.128.196 01/13 11:06
yukishi:超用心!!!推推:) 124.11.152.24 01/13 11:07
bloom19:好仔細的比較!!! 58.86.101.76 01/13 11:14
addio:好棒!非常值得參考呢>"<140.135.168.141 01/13 11:56
nickybaby:好用心~~值得參考的心得文XD 114.33.234.43 01/13 11:58
cc2955cc:推~~好用心>_< 114.137.21.58 01/13 12:22
iiiey:超用心!!想去買kate了XDDD 140.126.41.144 01/13 12:25
Mizuky:好清楚的心得文~~ 害我又多了好幾支想敗入 210.69.82.199 01/13 12:38
Mizuky:的睫毛膏 XDDDDD 210.69.82.199 01/13 12:38
bala520:謝謝分享 118.169.44.114 01/13 13:08
lovmina:好用心的分享>////<~kate好吸引人!! 140.127.202.55 01/13 13:14
birdddd:我把kate列入購買名單中了XD 124.8.240.218 01/13 13:14
Lovely444:最後一支 應該就是台灣出的貓眼吧?! 60.251.131.118 01/13 13:23
Lovely444:刷頭一樣的~~ 60.251.131.118 01/13 13:23
ab2079:有看有推拉~~好仔細的分析阿123.204.218.236 01/13 14:15
dolphin15:內容好豐富喔 125.233.7.152 01/13 14:19
goodlimit:第一款跟L'oreal放大靚纖長分明升火!123.195.221.101 01/13 14:26
spicalts:超級棒的文章耶!!!等一下就去買XD 140.119.147.47 01/13 15:11
primrose2814:被kate生火+1 用心的好文一定要給推203.217.115.145 01/13 15:16
mandy98:kate刷起來好好看阿!! 原po睫毛好長羨慕!! 114.42.201.63 01/13 15:26
sophia29:好棒的心得!被媚比琳和妙巴黎生火118.167.201.221 01/13 16:57
colatea:Kate超生火 122.146.36.191 01/13 19:10
cl3j06u:推 用心:) 58.114.154.72 01/13 20:18
nannan520:kate之前用過蜂蠟的好用 又被這隻生火了 220.133.53.40 01/13 21:26
cocowowo:kate生火再+1 61.231.245.94 01/13 23:40
fish06:原po推的kate那隻 是不是已經沒在賣了呀ˊ 58.114.182.176 01/14 20:53
fish06:今天跑了兩家小屈一家康是美 都沒有ˊˋ 58.114.182.176 01/14 20:54
alyce36:我要來滅KATE的火 我每擦這支必塌.....220.133.138.202 01/15 00:46
kobe4ever:我是最近這學期才買的耶 應該有吧~ 59.126.219.62 01/15 03:05
kobe4ever:下次想試試看蜂蠟說 59.126.219.62 01/15 03:06
uzumaki:kate和第一隻飛梭真的很生火 59.124.83.133 01/15 17:35
hahashin:被KATE燒到啦 210.203.30.150 01/18 03:06
marthalin:為什麼kate那隻的跟fasio那隻的睫毛側面123.240.173.136 01/18 15:04
marthalin:照片是一樣的???0.0""123.240.173.136 01/18 15:04
purpleball:我也被KATE燒到了XD 61.227.98.147 01/18 15:14