看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
首先我要澄清這標題對我尊敬的FINO版主沒有任何意思XD 她的文章非常豐富、仔細、認真而且總是成功升到一堆人的購物欲XD 這只是偶然蹦出的標題。最近一直在想新的、有趣的妝容。 突然想到了這個電影「夜訪吸血鬼」種種吸血鬼片, 其實我沒有看過,但對於美豔的女吸血鬼可說是充滿了憧憬呀! 所以我想畫個超美豔而且華麗的女吸血鬼。 請點閱BLOG圖文版比較豐富點: http://dierotezora.pixnet.net/blog/post/30258275 -- 不知道大家對去年美妝版徵文(請多點徵文XD)我是電影明星系列我的亂搞還有沒有記憶? 沒關係,你可以複習一下,畢竟我寫了三篇系列文以及一篇簡單合成教學文。 當然希望大家收看能夠笑一笑,或者得到些什麼生命的啟發?! [妝容]我是電影明星--我是大崎娜娜 [妝容]我是電影明星--強尼戴普看到我會哭的瘋狂理髮師 [妝容]我是電影明星--討人厭的松子 [小教學]Photoshop簡單合成變明星XD 首先我需要(by我個人認定)的是 1.超白無光澤的霧面妝感,因為在我心目中,沒有黑人吸血鬼的。 (暮光之城的吸血鬼都蒼白的要死呀XD) 2.搶眼且上揚的黑色眼線。 3.無色感的皮膚,凹陷的臉頰(因為我想他們隨時都很餓) 4.鮮豔吃人般地紅脣或者是無色感的蒼白裸唇 正規的來了! 首先底妝我用了比膚色還白皙的粉底,脖子的話也照樣上粉底, 如果不夠白就拿出秘密法寶「今美珍珠膏」,就可以把脖子抹白了。 再來是修容,可以盡量地在顴骨處、腮邊任何有嫌疑大臉的地方迅速修容, 如果感覺太蒼白,可以淡淡地在顴骨觸刷一點螢光感粉紅色腮紅。 接下來是眼妝部份: 很沒頭沒腦地,我直覺想到的就是黑色上揚眼線+紅色眼影 眼妝照: http://dierotezora.pixnet.net/album/photo/116273023 http://dierotezora.pixnet.net/album/photo/116273021 首先打底(讓後續眼妝持久)後 A 刷上帶有一點紫感(MAC#STAR VIOLET)的紅色,我以為他是紅色嘛。 B 手指抹上或是刷上搶眼的紅銅色(MAC#ANTIQUED),做兩個深淺的漸層。 C 黑色眼線膠或眼線液都可以,畫一條稍粗且上揚的眼線, 當然越上揚好像等級比較高比較會吸血? D 因為上眼線後,紅色的眼影和眼線就出現了種「分界感」, 所以用點黑色帶亮片的眼影融合這兩塊尷尬的交界 E 因為我想要變得華麗一點,就拿出了阿V前幾天借我的UD重金眼線液, 傳說中很酷帥的眼線液耶,阿V說是黑色的。 剛好可以點綴我的黑色眼線變得很bling。 剛剛看色號發現這是「幻彩靛藍」。 我並沒有全部都塗上UD眼線液,主要是在眼尾上揚的部份以及下眼尾2/3。 F 最後打亮眉骨。 之後,戴上稍濃密的COSMOS假睫毛#OT-30, 眼尾再貼上一小段更濃的假睫毛,增加眼尾的重點。 下睫毛也是剪了小段上睫毛修短後貼上的。不過照片的這隻眼睛下睫毛貼得比較不好。 整體妝感,因為這是個怪妝我無法再說更多了! http://dierotezora.pixnet.net/album/photo/116275860 http://dierotezora.pixnet.net/album/photo/116273064 -- http://blog.pixnet.net/dierotezora 管它人生什麼亂七八糟的痛苦煩惱,跑啊跑啊高橋, 才是重新燃起鬥志的最後關鍵. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.150.170
sophia29:好正:D 114.44.23.52 01/21 23:31
july22:Shock!!!!!(is good)118.169.228.185 01/21 23:34
Renyin:為何你的妝總是那麼美@@ 114.45.149.223 01/21 23:35
al771102:我好喜歡你>///< 203.77.52.134 01/21 23:37
goodlimit:正!123.195.221.101 01/21 23:41
snowkei:是F版主的同名標題嗎 XDDDDDDDDD218.170.114.181 01/22 00:00
ellvie:哈哈XDD 合成好讚!! Star violet好好看!! 123.192.208.22 01/22 00:04
jojo5417:哈 超美的啊 最後超妙 !! 61.64.153.88 01/22 00:13
hsjh890932:推同名標題XDXDXDXDXDXD 61.228.56.71 01/22 00:15
Edith0106:推XD 59.115.116.7 01/22 00:19
可能是向shockisgood的致敬文!!!
icecola:推推推推~ 203.222.2.239 01/22 00:28
※ 編輯: DieRoteZora 來自: 118.161.150.170 (01/22 01:25)
massukiss:嘴唇就是這麼高調XD 218.169.72.208 01/22 01:27
yehyeah:推 好美 203.70.50.151 01/22 01:37
sswwer:正!!! 61.228.202.125 01/22 01:43
aova:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 112.104.96.52 01/22 02:26
dakit:太可愛了 lol 138.37.245.222 01/22 05:06
Eiland:XDDDDDDDDDD 2D化好妙 114.37.88.92 01/22 12:25
我也可以把我的照片作成言情小說封面XD 或者是雜誌封面XD
Eiland:妝容很漂亮 114.37.88.92 01/22 12:25
dianaya:很建議看夜訪唷~ 不過裡面沒有美艷女吸血 111.252.80.32 01/22 12:31
dianaya:鬼~ 黑人吸血鬼在夜訪系列魔咒女王有出現 111.252.80.32 01/22 12:32
dianaya:不過那個女演員演完後就墜機身亡了~ 111.252.80.32 01/22 12:32
我在搜尋圖片時有看到疑似拉美的黑女吸血鬼XD 然後就是一堆動漫的「女吸血鬼」 這個要我2D化,出來的圖片可能就太討厭了一點XD
bonchiu:妝化得真美! 115.43.39.48 01/22 12:46
※ 編輯: DieRoteZora 來自: 118.161.151.134 (01/22 13:56)
link991:想到f版主+1! 佐拉好可愛喔123.240.155.159 01/22 16:28
Mizuky:佐拉真的是太可愛啦 紅唇很威! 210.69.82.199 01/22 18:48
fino0127:我還以為我又眼花把skinfood看成我的ID.. 114.41.143.31 01/22 21:49
fino0127:還尊敬哩~~~~~~~ 114.41.143.31 01/22 21:50
bathgirl:佐拉好正 推(一開始以為是版大的文章)118.168.192.236 01/22 22:21
Meihuo:推~~~好美唷220.139.200.210 01/22 23:53
VnVn:漂亮~ 123.192.163.40 01/23 17:42
Qmmmm:XDDDDD 後面太強大了!!!! 125.232.140.45 01/25 00:07
lambmissgras: 小說很好看223.141.248.182 01/02 12:32