看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
前面有很多大德寫的很好.. 我只是來補花一下:P blog有圖:http://www.wretch.cc/blog/siddy/27561651 文字精簡版: ***---***---***---***---***---***---***--**--**--**--*-**-*---*-*-*--**------* 這組最大最熱門的賣點就在於太划算了! Lunasol已經漲價了, 眼影已經1600,腮紅好像要1700,扣掉刷子330算1370$, (才一小把就330$佛都要發火了) 沒加比正品還大容量的唇蜜&小睫毛膏就2970咧! 這組打九折只要2050$真的是老闆割腕特賣了XD (老闆:干我屁事 我忘記修整盒照了,直接進入試色好了(會不會太突然XD 這樣的配色讓我想到巧克力波斯菊,但是巧克力波斯菊其實淑女很多, 發色也比較"實" 這組可以化成Party queen也沒問題呢, (還是帶有光透感的party queen! 來試色一下,這是普遍級, 這是保護級,因為太閃了! 這次的聖誕組有別於以往的亮片色&主色, 幾乎每個顏色都很閃, 當然最閃的還是中間那格,閃到爆炸簡直是鑽石揉碎了混進去一樣, 再看一次配色, 這次的配色我全部都很喜歡! 左上角的灰褐色很低調很美,雖然會讓我想到巧克力波斯菊的左上角, 不過他灰褐色的感覺是透的,然後帶著美麗的亮粉; 右上角的有點沙橘色,裡面也加了很多亮粉,很美,單用的話加點右下角的眼線色, 就會是個迷人的閃爍氣質妝容,我覺得很適合秋天; 左下角就是一個打底的顏色,雖然是白色,但是抹開來會有七彩的珠光亮粉, 而且白色的色感不重,拿來配每一款眼影都很美,用在打底整個?就閃爍起來了; 至於右下角,是我很喜歡的不偏紅咖啡色,(巧克力波斯菊偏紅色調就很重) 雖然不偏紅,但有時候看起來會是偏灰褐色的感覺,比較冷調, 我覺得是每個膚色都適合的咖啡色,美美美我好喜歡! 中間的亮片色則是很「銀色」的質感,但是裡面亮片的顆粒比較大,也明顯閃耀, 因為亮片大顆摸起來沙感比較重,但是抹開來卻帶有金色的光澤, 抹在眼皮上會有金屬or濕潤的感覺, 好美啊! 偷偷說我很少買這種主色偏灰褐色的眼影, 因為我覺得這種色調會讓我顯得更兇惡, (所以我根本不買主色是黑色or灰黑灰褐的眼影,我喜歡有溫暖色澤的咖啡色, 但是這款真的不會顯兇, 而腮紅是走那種自然的發色, 很像天生的紅潤, 上淡一點會有若有似無的氣色, 非常棒! 我就是被圓圓的試色給燒到的! 而唇蜜是走鏡面+多亮粉的路線, 我沒有特別喜好當作是撿到的:P 睫毛膏跟無感地震一樣無感, 沒有什麼特別感想, 就是多收到一隻可以強硬的把睫毛根根分明的雞肋睫毛膏XD 簡而言之, 有走過路過經過就buy了吧! 我覺得這應該是最有誠意的聖誕組了:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.109.213
shyKR:放火拉~~~~~~~~~~~~ 114.44.99.7 11/23 22:47
CMXXX:沒錯~亮片色抹開以後看起來是金色的 114.42.165.207 11/24 00:44
CMXXX:我看很多人都說他是銀色...可是其實是金的 114.42.165.207 11/24 00:45
freeasy:眼影腮紅都很推 高雅的妝容 114.37.121.226 11/24 01:03
anastasha:你的眼睛很正!122.122.146.226 11/24 01:51
aitsen:想要敲"如何吹出美妙光澤感的頭髮"的分享:P 61.62.74.130 11/28 11:59