看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
===================================================== http://blog.yam.com/leebox/article/32738700 ﹝圖多無碼無音樂無廢話網誌版﹞ ===================================================== ﹝以下為網誌純複製版﹞ ○●看不見的嘴巴●○ 妙巴黎一代尤霧絲唇霜三色試色 之前有在美妝版上推過這個東西,這次說好的試色文來啦~ 屯貨共三隻:火焰紅、絲絨玫瑰和醇紅豆沙。 是說我好想把全套6隻收齊啊啊啊啊啊啊───── 不過我沒錢了﹝致命一擊﹞ 以下有無露臉肥嘟嘟素唇素顏照,不喜誤入。 因為圖很多我們就廢話不多說,直接切入正題﹝還真快﹞ 再警告一次,下面有無露臉肥嘟嘟素唇素顏照,不喜誤入!!! 外觀,三隻排排站~由左到右分別是火焰紅、絲絨玫瑰和醇紅豆沙,絲絨玫瑰因為太喜歡了忍不住拿了大創的格紋膠帶來貼它XDDD不過好像貼得很失敗囧 背面~大小就....一手可以掌握﹝臉紅個啥﹞ #57火焰紅貼紙 #56絲絨玫瑰貼紙 #58醇紅豆沙貼紙 三隻的屁股XDDDD 還是要在來提醒一下小圓罐的事情~12M代表開封後12個月內要用完喔 詳細解說請洽上一篇─elite飛炫秀睫毛膏XDD 對了問一下,有沒有人知道上面的手指指書圖是啥意思?? 刷頭來一張~這是火焰紅XD 是棉棒的刷頭~但是我不會直接拿刷頭沾唇霜往嘴巴上塗,還滿不衛生的= =" 我都是這樣用我的唇膏和唇蜜,挖出來之後葛在手上,這樣至少比直接擦在嘴巴上再插回去乾淨一點。 三色手背試色,左到右依序為火焰紅、絲絨玫瑰、醇紅豆沙。 不知道為啥火焰紅擦在手背上好像不怎麼紅,豆沙好像工地大叔會有的唇色啊囧 下面是全素肥唇肥臉實擦照,準備好了嗎?? 防 雷 頁 先來一張素唇+護唇膏﹝用的是薄荷玫瑰花蕾膏﹞ 以下幾張嘴邊粉刺痘痘毛孔請忽略。﹝為了拍照我特地去刮了鬍子...第一次就這樣獻出 去了﹞ #57火焰紅一層+護唇膏,雖然它本身是霧面效果,但是搭上油狀的護唇膏就會變成一般唇 膏的質地,而且比一般唇膏更顯色、更不積膏體~不過不遮唇紋倒是真的,自然咩~ 遠照,有點糊掉了囧 最主要是要讓大家看遠觀的效果。 #57火焰紅兩層+護唇膏,剛剛一層嫌太薄,現在來個大紅唇XD 有沒有很紅~~﹝又糊了囧﹞ 下面是不擦護唇直接上了!!﹝啥鬼﹞ 直接上兩層,因為一層實在太薄了沒存在感XD 紅吧紅吧~~~有一種復古的fu XD 注意!!!這種顯色唇膏千~萬要卸乾淨,尤其是這種顯色唇霜,不卸乾淨就會像這樣卡唇 紋~久了之後不用畫它就跟著妳一輩子囉 很像出血的感覺囧 接下來是#56絲絨玫瑰+護唇膏,看有沒有很自然!!紅紅嫩嫩的感覺,從嘴唇裡透出的好 氣色~難到這就是傳說中的櫻桃小嘴??﹝我看是豬皮嘴吧﹞ 遠照,相機好像沒有把那種紅照出來,反正就是很自然很可愛的那種紅啦~﹝這樣說有人 懂嗎?﹞ 來個比較圖,上為護唇膏,下為#56絲絨玫瑰 ..............好像沒有差太多?? 都是相機的問題啦兀^兀 下面是純上#56絲絨玫瑰,無護唇膏。 看看~看看~霧面的超自然對吧??上課擦不近看絕對不會有人看出來妳有擦口紅!!病懨 唇的好夥伴啊啊啊啊啊───── 當然如果上太重被看出來我也沒辦法ˊˋ 接下來是#58醇紅豆沙+護唇膏 很裸,重妝的好夥伴!不過我現在還沒想到它要怎麼用~.~ 有護唇膏的亮面版感覺很適合OL,很有氣質XD #58醇紅豆沙霧面版,感覺很適合時尚圈人士 上面手背試妝有點深﹝工地大叔XD﹞,但是上唇後不會喔~ 遠照怎麼看起來就病懨懨了呢 好啦,這次試色分享就到此結束~妝文部分因為還沒生出來所以....下次吧XDDDD﹝被打﹞ 總而言之以一之120的價格可以達到這樣的效果+多用途已經很好了! 要不是沒錢我還想收集全套啊啊啊啊啊啊────﹝怨念ing﹞ 我買的這三色剛好都是不同色系,可以多方嘗試~那天把它們混個色看看有沒有比較好玩XDD 想要低調的唇膏?絲絨玫瑰就對啦ˇˇˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.178.37
sakie1115:我有買豆沙^^但香味真的嚇到我了啦~哭哭 118.233.152.32 12/03 20:11
基本上只要不是便便或是廚餘嘔吐物的味道都能接受=W=
ava0810:原PO唇型好可愛122.121.152.252 12/03 20:14
謝謝>//////< ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (12/03 20:39)
Alasio:所以塗醇紅豆沙不卸妝唇紋就會被裸唇色吃掉 220.138.96.164 12/03 21:05
Alasio:變成沒有唇紋??(誤) 220.138.96.164 12/03 21:06
樓上說的倒是個好方法ˊˇˋ﹝大誤﹞
babycheetah:手指指書好像是"請參閱使用說明"之意122.124.104.147 12/03 21:06
是說我要去看貼紙的意思嗎QQ可是它只有說塗上去沒啥特別的啊囧
Alasio:我本來想買醇紅豆沙的不曉得為什麼鬼上身 220.138.96.164 12/03 21:07
Alasio:最後拿絲絨玫瑰去結帳,覺得好顯色好螢光 220.138.96.164 12/03 21:08
Alasio:有點小後悔說~香味很玫瑰的感覺,還是很讚~ 220.138.96.164 12/03 21:09
那就再衝過去買一支醇紅豆沙= =+
Alasio:話說原PO唇紋針得有點多,推薦你M牌護唇膏XD 220.138.96.164 12/03 21:14
M牌??哪個?我之前是用DHC但是現在經濟負擔不起啊囧有沒有推便宜好用的護唇兀^兀
ntkimika:推火焰紅... 123.240.155.38 12/03 21:36
jupiqqq:原PO唇型很不賴耶 比我的好 114.39.188.66 12/03 21:52
docur48752:覺得你的唇型有古代貴妃的感覺 可愛 111.242.4.94 12/03 22:01
哈哈真的嗎‧//w//‧
Courtney:我家附近的3間小屈都沒有這系列的,嗚..不 114.25.250.32 12/03 22:05
Courtney:知道要去哪裡買....台北市 114.25.250.32 12/03 22:05
我是在台南買的抱歉幫不上忙= ="
midori8310:感覺棉棒上在手上細菌也不會比較少阿..220.139.128.197 12/03 22:21
個人感覺是至少不會有酵素﹝口水﹞之類的吧......其實自己高興就好XD
Alasio:桃園中壢很多間都是一整束的欸~感覺很滯銷 220.138.96.164 12/03 22:43
我這邊也是一樣耶QQ而且都擺在出清區,架上都沒有了囧 ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (12/03 22:59)
cami33:紅優 111.254.40.170 12/03 23:39
RainInNight:推 謝謝分享^^ 114.25.243.50 12/03 23:43
kuchipay:上星期看小區僅豆沙色優120元 114.38.4.9 12/04 02:12
kuchipay:沒買到想要得指甲油,後來放回去唇膏引恨 114.38.4.9 12/04 02:13
sakie1115:Courtney~景美屈臣氏有喔...但是已經一 118.233.152.32 12/04 07:56
sakie1115:段時間了耶@@" 118.233.152.32 12/04 07:56
sh91053:我買了輕熟桃紅.柔紗粉紅跟粉紅玫瑰XD 114.43.126.71 12/05 16:54
喔喔樓上剛好買了我沒有的三支XDDD ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (12/05 20:38)
alyh:我在台北找了好久都沒有看到這系列... 114.36.20.97 12/05 23:15
alyh:忠孝復興那家還沒去過、北車沒有、台中東海 114.36.20.97 12/05 23:15
alyh:夜市那家也沒賣、台北大直沒有、港墘也沒 114.36.20.97 12/05 23:16
alyh:找到我都放棄了 Q3Q 114.36.20.97 12/05 23:16