看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/vn3nv/6524451 無碼無音樂輕鬆閱讀~ ps.內有素顏照不喜勿入 -- 以下原文轉貼 今天要來介紹一款真命天子級的遮瑕膏喔! 我的膚質除了乾燥之外,最大的問題就是黑眼圈。 偏偏眼部肌膚本來就脆弱又乾燥,一般的遮瑕膏擦上去很容易在眼下卡粉。 最早看到這款遮瑕膏是在紫霓的網誌,當時就覺得效果看起來好厲害喔! 恨不得馬上買來用看看! 可惜請朋友跑了好多間sephora都缺貨,連試用品都沒有,據說是停產了>< 沒想到就在上個月被我在紐約Time Square的Sephora看到 而且三個色號都有,立馬帶了兩條Pearl回家 大家可能會覺得奇怪,我又沒用過為什麼一次買兩條, 因為!他試用起來實在是太滋潤啦!! 第一次試用到的時候真的驚為天人,偏偏架上空空如也! 店員還推薦我NARS也有出條狀遮瑕膏,但NARS一試就想把他丟回架上, 連試在手上都乾裂的遮瑕膏,我想他不適合我的眼部肌膚。 我挑的是最淺色號Pearl,試在手上顏色看起來有點黃。 左上是Bobbi Brown的遮瑕膏色號Warm Sand,相較之下hourglass也有點顯黃 但是用在黑眼圈部分bb的顏色反而太淺,比較適合用在小班點或痘疤 由左到右分別是素顏,塗上Hourglass遮瑕膏,以及拍開後的照片。 它在手上試用的時候看起來有點黃,但用到黑眼圈卻是剛剛好! 雖然沒有完全遮蓋住黑眼圈,但卻自然的讓眼部肌膚顏色跟周圍的差異變小。 (目前我也還沒用到哪一款可以完全遮住又不會卡粉的) 除此之外這款遮瑕膏我覺得最優秀的一點就是眼部不會卡粉啊!! 以往用的遮瑕膏通常上上去就已經有粉痕,這款卻可以一直撐到我晚上回家都還是跟出門一樣! 有了這款遮瑕膏之後,我整個底妝都懶得化了,就只用遮瑕膏+防曬而已。 有興趣的人~快上網找美國代購吧! 因為這款好用的遮瑕膏台灣居然沒有進!沒有進沒有進!(翻桌) 當時應該把Sephora架上全部都搬回家的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.145.125
hikitsu:感謝分享:> 118.169.168.48 03/21 23:59
naoomi:默默把品名記下來 221.127.126.34 03/22 00:10
CMXXX:上次要請人代買 也是都缺貨 118.160.160.8 03/22 00:24
AnJ:它家東西超常在缺貨的-_-123.195.222.214 03/22 00:55
grace0417:看起來不錯欸! 80.108.42.213 03/22 06:30
Sva:多少錢阿? 208.57.79.208 03/22 07:53
Lenore:請問別的國家的sephora也會有賣嗎?還是會218.106.181.127 03/22 13:37
Lenore:每個國家賣得東西不同啊218.106.181.127 03/22 13:38
Sva:查過了好貴的遮瑕膏阿,要美金32塊... 96.40.130.92 03/22 14:01
peachlai:哇哈!!好開心有人跟我一樣喜歡他們家的 122.117.46.164 03/22 22:17
peachlai:遮瑕膏唷*^O^* 122.117.46.164 03/22 22:17
peachlai:Hourglass這個牌子底妝真的很強!台灣沒 122.117.46.164 03/22 22:19
peachlai:進好可惜唷>< 122.117.46.164 03/22 22:19
peachlai:之前Hourglass遮瑕膏大缺貨~~因為停產 122.117.46.164 03/22 22:21
peachlai:現在應該是出新款了!看來是一樣好用! 122.117.46.164 03/22 22:21
LenaViVi:請問法國的sephora有沒有賣啊 78.124.137.202 03/24 14:02
fruiTea:我有試用他們家底妝也超心動的!有機會 123.204.102.13 03/27 21:30
fruiTea:再買來分享給大家~至於各國有沒有賣可以 123.204.102.13 03/27 21:30
fruiTea:查hourglass官網喔~ 123.204.102.13 03/27 21:30