看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/hsiaobao/11543791 純文字紀錄版 某天一時興起買了2條游絲琪彩妝師與孫芸芸貴婦幫推出的 BEBE POSHE奢華寶貝的花漾公主嫩唇膏~ 它的櫃點不多,不是每家屈臣氏都有 屈臣氏真是我部落格中最常出現的店家名了~當天把玩了一下BEBE POSHE的商品們~ 眼影偏大地色系~沒火、腮紅單色霧面感~沒火~ 拿起唇膏時, 頓時覺得這外型...好眼熟~跟lavshuca也太像了吧! 一個是日系粉紅加水鑽,而BEBE POSHE則顯得低調神秘感,頭上也有顆粉色水鑽, 哦對! 還有那麼一點點Anna Sui的味道呢! 雖然長相大眾臉~ 不過打開後發現有股淡淡薰衣草味,這吸引倒我繼續研究的動力~ 唇膏系列顏色幾乎偏鮮豔 (這跟名媛常跑趴所以顏色要重口味~不知是否有關聯吶?!) 色調較搶眼,讓人感覺以展現氣勢為主~ 有玫瑰色、蜜桃色、 正紅色~以及俏皮的桃紅色~ 如果喜愛濃烈些妝感的女孩, 可以嚐試看看啦~ 試了唇膏質地後,顯色是重點! 持久度也因此可以撐比較長的時間 另外潤澤感的服貼度讓我還蠻喜歡 呢! 價格約三百多,偶爾配合開架85折優惠,還可以接受。 不過顏色比 較張揚點,日常用的話, 簡單畫條眼線配上它也就能顯得有型有款啦! 當天買的03rosebud+04peach pei 接著就寫寫我使用他的紀錄囉! 04peach pei 這色我第一眼就愛上 顏色好亮~帶一點點桃紅色的感覺~實在很可愛耶! 尤其喜歡擦上後的薰衣草味~ 滋潤度來說算是中等~不會太濕也不會太乾 唇部在平常有保養的話~(睡前擦上厚厚的護唇膏) 再擦上他~其實服貼度很好呢! 這這這..看髮型就知道這篇紀錄拖很久~ 當時還處於剛檢完頭髮的狀態~看來好呆XD 抖~ 右邊這張則是近期拍的囉~ 03rosebud 這顏色根本就要接近紫色了~最近一直在這色系的唇膏~ 在日系唇膏中比較少見到這麼紫色調的呢~ 我很喜歡擦上後顯現的個性感~ 還是會有小部分不均勻~不過算是開架中表現數一數二的好質感哩! 寫到BEBE POSHE,不免提到孫芸芸! 這下一定要來紀錄我跟小姑到微風之夜朝聖的心得吶~ (是的~扯很遠,就是想偷懶寫在同一篇XD) 在還沒有擠身進貴婦團之前~ 人家去精品敗家~我們則是到地下街吃吃晚餐,抱著去看明星的心態而已XD 與我們合照的是~也算咖啡界精品的星巴克一杯~顆顆! 一定要來一張到此一遊的看板照啊~ 微風之夜人潮實在多到爆~沒見過微風這麼強強滾的時刻捏 本打算晃晃而已的我們,當天在熱烈激情的購物人潮中, 還是抵抗不了掏錢的慾望XD 我又多下手了一支花漾公主嫩唇膏 07 honey 這顏色比起前兩款~更加自然~ 跟唇色相接近~不過看起來增添了粉嫩的氣色 三姊妹來個合影唄!還是覺得唇膏包裝小可惜~不夠有特色~ 唇膏上的印字也不夠精緻 三色來個比較~ 04.07有一點點點的相近~不過04又更鮮亮了些,也偏紅呢! 07有點珊瑚橘~ 這色感覺擦起來最實用啦~平常沒時間搭唇色的話~ 選用這色倒是快速不出錯呢! 只上底妝與眉毛的狀況下擦上他~ 像自然天生的唇色一般~ 不習慣擦鮮豔唇膏的女孩倒是可以選擇他呢~ 最近對唇膏真是玩上癮捏~ 每次看到MAC出一些紫、金這類的怪色 心中都會浮現一股躍躍欲試的心情~吼 考慮到擦上的機會也不多~應該是在部落格玩玩給大家看~哈哈 如果有便宜又好用又多色系的唇膏 (咦~不就是NYX!?) 請來跟我說說嘛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.103
windli:我也有買Honey~很可愛的顏色 很好搭 114.25.228.106 05/16 15:17
chienshu:好看~~~挑選中XDDD 220.134.185.3 05/16 20:48
strayer8:04跟03都好好看!! 皮膚白皙看起來更美阿 203.67.122.90 05/16 22:48
ideal7exit:感覺很美,最近很愛唇膏大生火! 121.254.77.70 05/18 16:39