看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
Perfect假睫毛是我用到目前為止最喜歡的假睫毛 因為我是內雙,所以如果是軟梗的假睫毛 戴起來眼睛會感覺不夠有精神 而且軟梗的我覺得很不好戴 除了不好黏、貼上去的型不好控制外 常常戴過一次撕下來就變形無法重複使用 不過Perfect假睫毛一對我常常可以戴一個月之多 用量我覺得很省 不過因為每天戴,一陣子之後庫存就不夠了 馬上找朋友團購,沒想到拿到貨後 發現他們家的品質變得很差,除了睫毛看起來很像塑膠有不自然的光澤 連長度也跟以前不太一樣,感覺好粗糙 我還特地拿以前買的跟現在的比對 真的差很多! 以前的睫毛很細緻像真的,做工細 現在每一根都很粗,兩端的睫毛也不像以前般細短(跟真的比還是比較長啦XD) 戴上去超級無敵假! 不知道是不是因為他們家的假睫毛熱賣供不應求,所以品質才下降 現在只能在路邊找其他牌假睫毛戴 但還是沒有以前戴過的Perfect假睫毛好 最近又開了Perfect假睫毛的拍賣看 猶豫要不要再回購一次 請問有Perfect假睫毛愛用者遇到跟我一樣的狀況嗎? 或者是有人最近購買但覺得品質還是不錯的 請跟我分享一下 謝謝 找不到好戴的假睫毛真的好讓人煩惱喔Q Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.176.90
hanyui:我好久沒補貨喔 現在品質不好嗎> < 118.171.83.2 06/03 17:38
bachelorette:有跟PERFECT反應過嗎?或許他們會警惕 140.113.47.95 06/03 17:44
moka:也是看到很多人反應品質下降就沒再補貨122.116.220.243 06/03 18:34
applesasa:品質不穩是真的,每次合購跟團買一百盒 219.69.100.242 06/04 05:05
applesasa:分貨給親朋就頭痛,就算同品號也會品質 219.69.100.242 06/04 05:07
applesasa:不一,更不用說是不同期的合購品比較 219.69.100.242 06/04 05:08
applesasa:但也不是每盒都不良品,所以讓人又愛又 219.69.100.242 06/04 05:09
applesasa:恨。 219.69.100.242 06/04 05:10
applesasa:最慘的不是睫毛凌亂或稀疏,是盒裡的方 219.69.100.242 06/04 05:11
applesasa:型迷你海棉硬生生黏在假睫毛"中央" 219.69.100.242 06/04 05:13
darkout:聽起來好慘...真的是又愛又恨> < 180.177.176.90 06/05 15:17