看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://blog.xuite.net/aptx4869n/nelly/50898904 有圖 有小聲音樂網誌板 ============================================================= paul&joe彩妝其實最吸引我的是彩妝品的橙花香(保養品的橙花香就不同了...), 還有包裝的典雅感(也挺喜歡橙花圖案)。 品質是還可以,但是配上這麼高的價格就有點囧了~ 但這次看到的曼哈頓彩盤,非常合我的意! 只有腮紅和眼影,沒有其它不需要的東西,而且兩種刷具都有,讓我超想入手的啦XD 八月去櫃上試妝後,就預訂了001的彩盤,前兩天終於去帶回來囉~ 櫃姐說較深的兩色眼影都可以濕擦,每次使用眼影2~3色就能完成眼妝。 當初我挑色的時候希望帶出門時要方便使用,所以裡面所有顏色我覺得都算好搭, 不會有難用的顏色,不過也可能比較老梗~就是沒有很特別的顏色啦XD 像眼影的金色也是比較淺的,不是像黃金那種鮮豔的金,不怕塗過量會顯得突兀。 而且內附兩種刷具、帶有橙花香氣,都是加分的地方喔! 以後像回南部過年、旅遊時,帶這盤應該都很方便~ 對於想入手彩盤但又討厭裡面有唇妝的人來說,是值得推薦的東西! -- 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ 妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.141.73
aawe:我也看上這盤耶 可惜還沒錢買 顏色很漂亮 59.112.236.19 09/05 21:35
aawe:話說原PO的半張臉有像HEBE耶 59.112.236.19 09/05 21:36
aptx4869n:被說像hebe有點害羞,我拍很久才挑出 220.136.141.73 09/05 21:46
aptx4869n:這張比較能見人的半臉 囧~(逃) 220.136.141.73 09/05 21:47
aptx4869n:而且P&J家最討厭的就是價格 唉QQ 220.136.141.73 09/05 21:47
ninakuan:這盤真的超有質感,可惜配色不是很日常111.249.159.248 09/05 23:08
ninakuan:001之外的兩盤感覺日常擦都有點重111.249.159.248 09/05 23:09
aptx4869n:所以我考慮很久還是選了比較老梗的色^^" 220.136.141.73 09/05 23:29
Greed623:顏色很漂亮呢~ 尤其是腮紅 可是刷子好小 122.122.146.59 09/05 23:40
aptx4869n:因為拿大刷子,粉就狂飛XD 220.136.141.73 09/06 00:06
clock330:很美~很有質感!但實在太貴...只包指甲油 219.70.201.248 09/06 07:57
lina3qqj:我也買這盤耶! 雀爾西的擦起來有都會自信 61.217.33.144 09/11 10:36
lina3qqj:感,也滿適合上班妝容 61.217.33.144 09/11 10:37