看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
無音樂好閱讀版 http://www.wretch.cc/blog/zel3056060iw/139031 文字版 這次INTECRATE新出的彩妝賣好好喔 我那天去小屈要買的時候,眼線膠筆我想要的顏色架上都沒了 所以就改買了腮紅 腮紅的包裝看起來還蠻方便的,顏色也都很可愛,害我一次就帶了兩罐回家~ 它們這次新出的甜心粉撲礦物腮紅總共有三個顏色,有玫瑰紅、淡粉紅、跟珊瑚橘 我是買PK202的淡粉紅跟OR203的珊瑚橘 回家之後就迫不及待的開始試色 這是試在手上的樣子~ 因為我手沒那麼白,為了要讓它顏色明顯一點,所以我下手有比較重 它實際擦起來沒那麼誇張我覺得它的粉質很細,然後顯色度也不錯 這款腮紅帶有細細的亮粉,不過它的亮粉蠻低調的 會讓你臉上有淡淡的光澤,可是又不會太過誇張 我很喜歡它的粉撲是短毛棉絨粉撲,毛很柔軟蓬鬆,在臉上的觸感很舒服 然後它的抓粉力也很不錯,輕輕倒一點,粉就可以整個附著在上面 先看PK202淡粉紅這一款 PK202這個色號是淡淡的粉紅,很有日系甜美的感覺 蓋子打開可以看到幾個小孔,我覺得倒一次出來的粉量剛剛好 不會一下子出來太多,重點是不會有飛粉的問題,這點我蠻推的 我用粉撲沾取腮紅粉之後,會在手背上稍微勻開 讓腮紅粉可以均勻的分布在整個粉撲上面 然後就可以像蓋印章的方式,在臉上稍微印個幾下 你看顏色是不是很自然,很像從皮膚裡出來的紅潤 我只來回印個三四次就很顯色,不會有哪邊特別紅 而且這個顏色還有讓膚色顯白的效果,還不錯 喜歡比較甜美妝容的女生,可以選這個顏色~~ 再來換試OR203 這個顏色就比PK202稍微深了一點,是有點珊瑚橘的感覺 不過我覺得這個顏色比較不挑膚色 不管是膚色比健康或是白一點的女生都很適合 算是比較安全不容易失手的 顏色一樣看看上在臉上的樣子,我覺得這個顏色也很好看耶,氣色感覺很好還能稍 微修飾皮膚的小瑕疵,平常喜歡化淡妝可是又想要有點氣色的話,這個色號就很適合 而且不管配什麼妝容都很好搭 順便放上白天在自然日光下的妝感 我是擦PK202在日光下 顏色感覺更粉嫩,好可愛喔~ 然後我姐是擦OR203她膚色比我深一點,然後臉頰有點小雀斑 我覺得她擦個顏色蠻有修飾的效果,膚色也很顯白 我這幾天化妝都是用這個 甜心粉撲礦物腮紅用這個上妝蠻方便的,只要在臉上印幾下就好了,不但快又很簡單 而且出門帶著補妝也很方便 雖然它上在手上亮片很明顯,但在臉上其實還好 我覺得不用什麼技巧,出來的妝感就很自然 然後它的持妝效果很不錯,一天下來顏色都還是在 其實這兩個顏色我都很喜歡,各有不同的感覺 就看大家比較偏愛怎樣的妝容囉,分享給大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.129.208
evelynob:好可愛的腮紅~ 114.34.24.11 10/24 16:33
evelynob:還蠻喜歡OR色系~ 114.34.24.11 10/24 16:34
donamarriner:我有買珊瑚橘 顏色感覺就很有活力 219.85.243.33 10/24 17:33
donamarriner:看起來整個人就比較有精神 219.85.243.33 10/24 17:34
annatzang:其實很喜歡這次的腮紅 可惜腮紅太多... 60.199.223.2 10/24 17:50
Wang8Egg:包裝很可愛,橘色很勾錐。 111.185.187.9 10/24 18:56
blackcat0214:我也喜歡,但試用架上的試用品弄出來 111.253.76.164 10/24 20:22
blackcat0214:的量好多又不均勻,這讓我懷疑用久了 111.253.76.164 10/24 20:22
blackcat0214:會不會這樣..... 111.253.76.164 10/24 20:23
carolgreen:橘色的可愛+1220.137.134.234 10/24 21:48
yehyeah:好粉嫩的感覺 203.70.50.236 10/24 21:52
nodo:我也是買這兩個 >< 嘻嘻122.121.131.215 10/24 23:36
zelmakeppel:我撲在臉上之後 還是會用手再稍微勻開112.105.146.112 10/25 17:19
zelmakeppel:來 所以是沒有不均勻的情況啦 而且它112.105.146.112 10/25 17:20
zelmakeppel:的亮粉很細 在臉上珠光程度剛好 要在112.105.146.112 10/25 17:20
zelmakeppel:燈光下 才能明顯感覺到亮亮的 還蠻低112.105.146.112 10/25 17:21
zelmakeppel:調的啦112.105.146.112 10/25 17:21
benitaba:顏色好可愛喔~我喜歡粉紅色的 114.36.210.87 10/26 17:37
benitaba:這個應該不會像眼線膠筆一樣都被搶光了吧 114.36.210.87 10/26 17:38
mjnhbgt:它們家的腮紅我也有買 擦起來氣色變很好~ 124.11.140.250 10/27 16:48
mjnhbgt:我去買的時候 腮紅還有很多喔~ 124.11.140.250 10/27 16:48
buygirl:它們家的腮紅擦起來都很好看耶~不過我是買111.250.117.186 10/28 15:43
buygirl:上面沒有說到的顏色RD301 我比較喜歡這個111.250.117.186 10/28 15:43
buygirl:顏色啦~111.250.117.186 10/28 15:43