看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版(有小聲音樂) http://blog.xuite.net/aptx4869n/nelly/53928946 ============================================================== 其實我本來是沒有特別喜歡收聖誕限量品的人~ 不過albion家(含P&J)的服務模式就是打電話 要你盡量約個時間過去看看,你有去就可能買啊(茶) 我若有去試妝,買的機率也真的很高啊...orz 感覺比較迷人的組合是眼唇組,但剛好我喜歡的眼蜜和唇蜜被分在兩個不同的組合, 所以就算了!(櫃姐說有特別設計的手拿包,可是我化妝包之類的被送很多了啊~~) 最後入手的是實用度高的蜜粉餅,因為蜜粉不太有用不完的感覺, 而且適合帶出門炫耀XD(?) 外殼是一貫的橙花圖案,但閃亮亮的金色挺像之前夏季限定蜜粉餅的粉盒??? 裡面依然是陽春的塑膠片隔層...orz 聖誕蜜粉餅的特色就是兩道亮片層 試擦起來有一點點的亮片,不會很明顯,所以全臉使用OK! 很虛弱的聖誕彩妝分享結束~~~~~~~~~~~~~~~~~XD 話說這蜜粉餅價值應該還是在盒子和香味吧 囧 不過似乎很多人都推它家的鬆粉?我只有在櫃上用過,也許以後單買粉芯就好了 雖然大家說大粉撲很舒服,但我家還有MIKIMOTO的盒子,應該粉撲也很好用吧XDXDXD -- 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ 妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.133.14
pepepe:推原po≠自稱"我" XD 123.110.30.176 11/12 22:27
CamillaCiou:盒子很美阿~~~ 125.232.68.28 11/12 22:28
※ 編輯: aptx4869n 來自: 220.136.133.14 (11/12 22:30)
aptx4869n:p版友:現在好像大家認為原po是裝可愛的 220.136.133.14 11/12 23:01
aptx4869n:自稱? 害我一直以為我看錯XD 220.136.133.14 11/12 23:01
aptx4869n:C版友:這家就是盒子美啊XD若用粉芯價去 220.136.133.14 11/12 23:02
aptx4869n:算,它家粉盒要價500吧~~~orz 220.136.133.14 11/12 23:02
chris211:我也推原po≠自稱"我",這跟自己叫自己名221.169.252.120 11/13 01:29
chris211:字的用第三人稱叫自己一樣怪221.169.252.120 11/13 01:30
saniyan:蜜粉餅好美~另推原po暱稱,每次看到人家自 59.115.142.186 11/13 11:45
saniyan:稱也都會眼花想說自己是不是哪裡看錯XD 59.115.142.186 11/13 11:45
cutedora:推原po≠自稱"我" 61.228.34.159 11/13 12:41
aptx4869n:原來不是只有我覺得"原po"用法變怪了XD" 220.136.138.80 11/13 16:04