看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
身為資深的 小屈愛好者 每天路過決不會錯過,有事沒事逛小屈的 少女 為你用心集結 各品牌超妖受便宜的 特惠情報 來囉 網誌是真的比較有用心版 : http://ikaandfun.pixnet.net/blog/post/84415056 >m< 因為不知道為了啥米,我的照片竟然傳不上去, 但因為時間晚了,明天再來修改吧。 大家晚安囉。 有好康的,再一起逗相報吧。 比 85 折更85 折的超拔算 彩妝品。 走過路過千萬不要錯過的 好康逗相報 首先,我個人最熱愛,但是沒有一定折扣,都買不下手的妙巴黎 在 各方網站上總奪得高分評價, 跟據小道小消指出 妙巴黎 它哪,系出名門。 和高檔貨 小香香 是同一祖宗 同一老爸 所以他的煙脂騷餅啦、口袋眼癮餅啦, 總是壓的實實在在, 完全沒有飛粉情況發生 顏色又相當道地, 好比一個鄉下人做生意。 那麼本週要介紹的好康逗相報 BOURJOIS妙巴黎 煙燻妝礦物眼癮派 特價優惠 : 199元!! 一姐眼神速塑筆 特價優惠 : 169元!! 煙燻妝眼線筆 特價優惠 : 129元!! 露華濃 茶花腮紅 全系列 189元!! 是不是比八五折還八五折呀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.200.194
chuangtina:我也好喜歡妙巴黎的產品 220.244.14.111 12/16 00:24
prayer26:沒有唇膏(扼腕) 118.168.23.243 12/16 11:03
medy:唇膏這次只有八五折唷。。 59.120.227.235 12/16 11:43
medy:妙巴黎真的好好用哦。mini巴黎竟然停貨 >< 59.120.227.235 12/16 11:44
medy:現在只有在 網拍上才買的到mini巴黎了 59.120.227.235 12/16 11:45
yao1229:藍鐘近期要舉辦SALE~大家別急著買118.168.118.170 12/16 12:22
yu1314:瘋狂一夜眼線屯了好幾隻 考慮再進眼影!! 163.27.122.1 12/16 14:24
cosphotos:高雄的話A+1新崛江店有mini巴黎喔 59.120.103.228 12/16 15:12
sbg0818:下班立刻殺去 203.135.75.1 12/16 15:43
lemonade:momo也有mini巴黎~ 218.168.74.146 12/17 00:33