看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/30191858 _______________________________________________ Embryolisse 妝前保濕隔離霜(乾肌用) 75ml 拍賣約$550 用的速度永遠都比買的速度還慢!! 我化妝台上的囤貨怎麼都用不完勒XD 這條在存貨區被放了一年多後~終於才被我挖出來用(汗) Embryolisse的這款產品,明明是偏保養的保濕霜 不過卻因為許多日雜Model跟彩妝師都大力推薦妝前使用 反而變成了"好用的妝前下地"而廣為人知 我手邊這條都已經是舊版的包裝了XD 搜尋了一下,新版的包裝長這樣! 一般肌膚使用的是藍色款 因為我是乾肌,所以當時買了乾肌用的版本 舊款的包裝是鋁管,很像是十幾年前的牙膏XDDD 全新品使用前要用蓋子上的尖端刺開,真的好像古早的牙膏喔XD 鋁管的包裝其實我不是很喜歡說 因為使用時只要壓到,管身就會變形 這種包裝用到快沒了的時候會很難擠,還有可能會爆開啊Orz (很怕帶出門會爆漿,所以我都用小罐子分裝XD) 不曉得新版的包裝材質有沒有更改? 擠出來看看~是白色的乳霜,帶點像是牛奶乳液的香味 質地豐盈潤澤感十足,同時也很好推,只要少少一點點就可以擦全臉 所以一條75ml可以用蠻久的啦 潤澤度相當棒~可以立即為肌膚帶來滋潤感 擦了保濕霜後,肌膚會有點油亮感~~~ Embryolisse的下地擦起來是完全透明的,不影響膚色 擦上後會感覺皮膚油油亮亮的很有光澤XD 雖然有油潤度,但擦在我的乾臉上,並不會感覺悶悶的 天氣冷皮膚乾的時候,先拿它來打底後,肌膚摸起來會很潤滑 幫後續的底妝先做好準備!! 先拿它打底後,再擦粉底液時就會覺得粉底相當好推~ 粉底液可以推的很薄透,用量不需太多就可以擦完全臉 而且底妝會很服貼吃妝喔!一點都不用擔心有乾紋或是脫皮蹦出來 妝前先薄薄的擦一層Embryolisse,底妝隨便上都好看XD 它的潤澤感可以維持一整天,底妝不易因乾燥而脫妝 也不會有暗沉等其他問題,的確是好用啊! 許多純粹補水的妝前下地產品,我在冬天用會覺得不是很夠力 雖然肌膚補足了水,看起來摸起來都有保濕感 但是一擦粉後,乾燥脫皮的地方還是馬上現形Orz 這款保濕霜帶來了油潤的潤澤感 滿足了我乾巴巴皮膚的飢渴需求XDDDDD 除了妝前用,我偶爾也會拿它來當懶人保養用 就洗完臉只擦這瓶,什麼化妝水精華液都省了A___A+ 冷的要命要化妝時我絕對都會拿它打底 化妝包裡也分裝一小罐隨身攜帶(當保養也好用) 不過如果你不是乾性肌的話,這款還是不要輕易嘗試比較好 因為真的是蠻滋潤的喔XDDDD 一般肌膚還是選擇一般型就好了~乾性肌再選這款吧! -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171
warisover:乾肌人淚推~~你燒到我了!! 211.74.165.72 01/06 00:29
EFPTT:我也有這條....可是如果你是乾肌111.240.223.118 01/06 00:51
EFPTT:我也是乾肌,也是拿乾肌用的滋潤款111.240.223.118 01/06 00:52
EFPTT:打底用好用,但妝前保養程序如果只靠這條111.240.223.118 01/06 00:53
EFPTT:對我來說還是不夠力,如果保養之後擦這條再111.240.223.118 01/06 00:54
EFPTT:上妝,鼻頭部位跟兩頰是真的有差111.240.223.118 01/06 00:54