看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
收到UNT的BB霜嚕~ 在網路上看到很多人的試用文,不禁燒到我了!!(手指不聽話~) 聽說號稱一整天不脫妝啊啊啊啊~我很需要!!! 網誌(無音樂):http://www.wretch.cc/blog/envyflower/12055622 ************************************************************************** BBS: 以前有買過東森購物的ORIKS MAIGIC BB全效抗老除皺霜 但是後來因為覺得有點色號不合(因為又變白啦~) 所以後來送給同事了!不然我用這罐是不會長痘哩 近期新歡其實是肌膚之鑰的光緞 非常好用~也很保濕! 但............... 我就是愛嘗鮮啊~囧 這次再敗實在是不應該啊~~~(抱頭) 不過也是因為看到UNT有在做特會耶~(藉口) 買BB霜又送粉餅或是蜜粉餅唷!我是選蜜粉餅~ 是說餅還沒拆封哩~ 用過很多家的BB霜都有爆痘嫌移~~~囧囧囧 主要我覺得還是韓國氣候跟台灣有點不一樣吧! 不然我想說以我強健的肌膚應該很少產品會讓我致痘的說 unt激起我興趣的是,是礦物質成份 對肌膚的負擔比較低,也比較溫和 黑色的包裝,質感很好,酷似芭比波朗的設計呢~(參考網誌圖) 再來壓頭式的設計,比較方便又衛生 手不會髒髒的耶! 真希望有些高級品牌的廠商們能學學這樣的用心~ 還有一點燒到我的是,它有添加保濕美容液 冬天咩~感覺就是保濕保濕保濕! 冬天很容易乾燥~ 只要一滴滴,少量多次的上妝 就可以上全臉~記住不要塗很厚啊!!(就像抹壁一樣) 妝感蠻輕透自然的= =+ 再來蠻遮瑕的~可以遮住小斑點什麼的 蠻方便的~一條概括(懶惰...) 我想我應該會常用(因為常常趕時間啊!!!) YA~加入口袋名單!! 希望各位喜歡這次的分享~ -- 我時常想這件事 被愛與給愛的誰記得久 如果有天我不再這麼愛你 而你又因為不開心而偶然想起我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.253.219
thepolarstar:昨天忍住了 結果今天看到原PO大推 生 111.252.12.8 01/16 11:08
thepolarstar:火了決定下手 但缺貨了QAQ 111.252.12.8 01/16 11:08
july22:我同事也說好用 59.120.198.34 01/16 11:13
yonglan:好用+1~很清透自然又很持妝!!! 111.249.88.61 01/16 15:05
aotsukirin:我擦起來怎麼臉色慘白...囧 60.251.181.240 01/16 15:16
gottsuan:我覺得UNT的底妝類產品都偏白 只有白肌適 61.218.238.178 01/16 15:26
gottsuan:用 61.218.238.178 01/16 15:26
weping2002:要點狀式的上妝 才不會塗太多變死白 59.124.83.170 01/16 16:21
aya1206:我覺得不夠白又偏紅耶!我用EL玻璃瓶17較合 114.42.178.161 01/16 22:36
tsai780512:我之前已經敗了,很好用 自然 服貼 180.177.13.101 01/18 19:33