看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖BLOG: http://snowkei.pixnet.net/blog/post/30558630 喔喔喔~~因為太喜歡了一不小心在短期內買了好幾色!!! 因為使用起來真的太方便 顏色又太好看了~~讓人愛不釋手阿!!! 偷懶不想認真化妝的時候單用這個超EASY的啦!!愛死他了~ Giorgio Armani Eyes to Kill 決戰時尚絢光眼彩 4g $1250 (在香港買比較便宜..大概台幣1000左右) 我買了三個顏色 分別是#3(紫金) #14(綠金) #19 (金銀) 長得跟CHANEL的眼影霜很像~ 不過GA的其實是眼影粉喔! 雖然粉壓得很實 質地跟觸感都很像霜狀眼影~ 但其實是像MAC PIGMENT一樣的眼影粉呢! 也因為如此 千萬不要在沒有蓋上蓋子的情況下把他倒過來放 可是會發生打翻的慘劇的...(朋友在GA櫃上曾陷入這種囧境...) 雖然是眼影粉 發色度真的很棒 很顯色又很閃亮 可是奇妙的是服貼度竟然也相當地好 不會像我用MAC PIGMENT的時候 發生掉色積線等慘狀 (PIGMENT只有溼擦時會比較OK 但GA直接乾擦就沒問題呢) 出門一整天基本上不會出現積線的情況 頂多顏色稍微淡掉一點這樣~ 在歹灣這種潮濕悶熱的環境之下能有這樣的持妝效果 我已經很謝天謝地的感動了!!!!! 之前第一次靠櫃 專櫃小姐跟我說這不會積線我還當她莊笑為~ 看來我真是誤會她了~整個沒料到GA這眼影粉這麼五凍陶!! 紫色跟綠色都很適合當主色 金銀(看起來是銀白 但是其實是金銀亮粉MIX)很閃適合打亮 用法超簡單的呀~用手指上色就好了 (看看那個色彩的飽和感跟亮度 真是AMAZING) 我反而不建議大家用刷子上色 用刷子上比較容易飛粉 上色也不容易飽和 眼影粉上到眼皮上會比較容易浮浮的這樣~ 用手指上色 方便使用又能讓眼影顏色更飽和 如果買的顏色夠重 單色使用就可以了~ (不建議用淺色單擦 會讓東方人原本就不夠立體的眼睛更顯拋腫) 其實我很少說哪個眼影單獨使用就好 比較常見的是A+B或是A+B+C之類的漸層化法 就算是用了前陣子推薦過的ELLIS FAAS眼窩色眼彩霜 雖然只用一色就出現眼窩 但是我還是習慣加點深色在眼尾呢~ 我覺得這個綠色深淺很剛好~ 不會深到太濃豔但也不會淺到讓人拋腫 (有些太深或是太飽和的綠會伴隨著妖豔感 但這完全不會) 含淚推薦給大家 真是超實用的顏色我好愛 紫色稍微女人味一點 但只要上色範圍適當的話也不會有濃妝感 至於很美的打亮金銀色 因為平常太低調了(?) 其實還沒有認真的用過~ (沒辦法阿 用到eyes to kill的時候都是想偷懶化妝的時候XD) 最後~ 雖然整篇文章充滿愛心咻咻咻地亂跑 但是GA這決戰時尚絢光眼彩也不是完全沒有缺點的!!! 他的優點是飽和度高 很顯色 缺點也在此 因為太顯色又太亮了 所以別的顏色再疊上去也會被蓋掉 如果一定要玩疊色的話 可能只能用顯色度一樣高的眼影粉來疊會比較好 直接拿他牌一般的粉狀眼影可是蓋不過去的!!會被吃掉!! (就算是MAC跟BB這麼顯色的粉狀眼影也一樣喔!) 如果不是很相信的話可以回去看一下眼妝近照 連眼線液的黑都有點被吃掉了(正黑色眼線液變身金屬黑眼線) 更何況是一般粉狀眼影咧~~ 以上心得提供大家參考~ -- . ▇▇ * ◤◥◥◥http://0rz.tw/082P2 . . ︰. .. /\ ¢maviswang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.127
ohcarol:我也超愛這個!超顯色,單擦就很美了~118.170.165.111 04/03 10:59
star964523:推雪姬!綠金好美~120.126.242.179 04/03 12:00
toopure:紫色也太生火了!!! 116.59.250.115 04/03 12:38
ufjd:昨天才從GA回來…看完又好想再衝去買= = 114.41.127.117 04/03 12:49
allurew:OMG!!這太生火了!! 210.64.164.140 04/03 12:54
allurew:請問這有限量嗎? 還是常態品?? 210.64.164.140 04/03 12:55
OldB:大推!!!我也有綠金!!真的顯色到爆炸啊!!! 114.40.44.215 04/03 12:57
OldB:被生火紫色了...(掩面) 114.40.44.215 04/03 12:57
ava0810:紫色和金色都是我的菜,我被燒死了啦 27.243.206.201 04/03 13:43
yumiwu:綠金那顆顏色好正,擦在原po眼睛上好好看! 210.69.99.253 04/03 14:14
britrock:超閃超美的!!223.138.104.156 04/03 14:24
starinmoom:這個我買了八顆,顯色又服貼 123.204.84.237 04/03 16:27
shyKR:暈的好美!!! 49.158.0.177 04/03 18:10
Doerte:好看!!!218.175.213.244 04/03 21:02
ryo1225:好美好美的紫色阿! 108.48.64.254 04/04 10:57
fang425:想看金色的圖! 114.32.224.43 04/04 17:54
irispisces:真的好美...@///@118.232.187.144 04/04 19:55