看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
多圖無音樂網誌版: http://yabii12.pixnet.net/blog/post/93391846 ============================================================================== 之前在版上被大家生了不少火~ 買了好幾顆平價的La femme腮紅 第一次入手是跟合購團 結果收到時Scarlet全都碎了...我也好心碎 >"< (雖然碎了但是我還是很節省的繼續用喔XDDD) 試色了幾顆之後大愛Scarlet~ 真的非常自然又顯白 所以Y購物中心特賣兩顆299時,我毫不猶豫又買了兩顆Scarlet (是要擦到天荒地老了嘛!?) 跟大家介紹我留下來的色號~ Scarlet :偏蜜桃色,無亮粉 Blossom:帶點成熟感的淡紫,有亮粉 Pink Velvet :正桃紅,無亮粉但帶有光澤感 那時還有入手很多人推的 Peach Sparkle 和 Coral Spice 但Peach Sparkle(偏橘) 我擦起來很顯黑 Coral Spice(珊瑚紅) 亮粉太多,這兩塊擦起來都不太自然 薄擦試色度 (圖) 厚擦試色度 (圖) 膚上試色度 (圖) Scarlet 先來介紹第一顆我最喜歡的色號~ 這顆擦起來氣色非常自然粉嫩,平常上班時也很適合~ 左:薄擦一層 / 右:刷兩次 (圖) 若薄擦一層,很有自然氣色的紅潤感 不太容易讓別人發現或腮紅顏色太明顯 重點是完全不會失手,亂擦都很好看XDDD (顏色不容易結塊or分散不均) 真的非常推薦大家一定要入手這顆!!! Blossom (疊擦在Scarlet上) 很多人推薦Blossom的原因是,疊擦在任何色號上能更顯色 因為Blossom單擦其實沒什麼顏色,所以就疊擦在Scarlet上讓大家看看囉! 疊擦後 讓原本的Scarlet更顯色~ (圖) 因為Blossom有蠻明顯的亮粉 若喜歡腮紅有亮粉感的可以這樣疊擦~ 我個人是比較不喜歡亮粉,會顯得毛細孔更明顯T__T 所以這顆其實我很少在用,心血來潮才會刷一下 Pink Velvet 這顆刷起來有芭比娃娃粉的感覺 (圖) 但是這顆風險很大!! 如果忘了帶腮紅刷,Scarlet可以用手,但是Pink Velvet萬萬不可 >"< 因為很容易失手和色塊不均,所以刷這顆時都要特別小心 除此之外,這顆的顏色還不錯 有不一樣妝容的感覺 :) 以上小小三顆色號分享給大家喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.212.55
auikeey:最喜歡Scarlet+1 60.248.176.61 10/19 15:40
viva99999:我好愛Pink Velvet140.119.118.241 10/19 15:54
renuz:Scarlet 看起來好生火~~(原PO好可愛~~) 61.58.76.252 10/19 15:54
july22:原po長得好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~ 60.251.147.41 10/19 18:45
july22:我的Pink Velvet是兩三年前買的 60.251.147.41 10/19 18:45
july22:很難沾取>"< 60.251.147.41 10/19 18:45
ching1247:推Scarlet可愛~ 我喜歡blossom疊擦感覺! 114.24.158.85 10/19 20:28
yabii12:大家推Nectar嗎? 想再敗一顆看看XDD 180.177.212.55 10/19 21:03
ching1247:我膚色白偏黃 Nectar擦起來有些黯淡... 114.24.158.85 10/19 21:07
ching1247:但好多人推Nectar 我還是比較愛Scarlet 114.24.158.85 10/19 21:08
azalea751129:膚質好好,看起來好粉嫩阿~ 123.240.217.10 10/19 22:10
qn:膚質好棒 你長的好甜美 118.160.47.207 10/20 01:02