看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
請看網誌版囉:D http://www.wretch.cc/blog/seven321/32434708 香奈兒 全效完美修飾CC霜 30ml 阿,一個不小心又拖了一陣子= = 直到這隻都不是新品了,才分享,哈哈 因為最近好像又有很多人詢問嘛,加上CC霜這名詞真的太逗了,哈哈 怎麼能不入手呢? 其實會對CC霜有興趣,是某一天翻了雜誌,看到。。 簡單的美麗,以這五個字為CC霜下註腳,真是太適合不過囉 其實我一直都蠻喜歡用所謂的BB霜,因為真的很好推跟自然 CC霜應該也是一樣的 不過回到香奈兒,我好久沒有用小香的底妝了 一直以來,我比較喜歡用小香的唇蜜跟睫毛膏 以前還會覺得小香的LOGO很銷魂,現在好像就不會這麼覺得了吼?哈 背後簡單的六個字,修飾,隔離,保濕 CC霜的顏色是20 BEIGE 我發現歐美的BB霜或是CC霜,都是屬於這麼比較自然的奶油色澤 算是成功改良了韓國BB霜灰色不自然的妝感 CC霜這個顏色,也是比較大眾色號的 然後就是它的香味,哈哈,真是一股熟悉又陌生的水蜜桃香啊!哈哈 我覺得這麼果香的味道,搭配粉底,真的有一點怪怪的 但我想,喜歡香奈兒水蜜桃香的人,應該也會很愛吧 先是我的素顏,是比較偏白的 然後最近的瑕疵有一點多,所以我最近愛用的底妝是雅詩蘭黛粉持久,哈哈 上完妝,先說一下上妝的感覺,我覺得它非常的保濕,蠻好推開的 應該可以用手就可以上妝(不然一般我不用手,只用海綿) 然後推開的感覺,是個很自然的霧面底妝妝效,一開始我會不太習慣,因為對我來說 真的有一點偏黃(我寧願偏白也不要偏黃啦) 以妝效來說,真的只能用奶油肌來形容了。。 兩邊臉比較一下就知道了,我覺得擦完是比我本來的膚色稍黃一咪咪啦 但它遮瑕的效果,我還蠻滿意的 因為它其實遮瑕效果是走自然路線的,但整體卻有柔焦的fu 上完底妝後,我覺得臉還蠻清爽的耶 而且好推到,臉上完全沒有粉痕! 因為很清爽,所以我只撲了一些些蜜粉這樣 上面就是撲了蜜粉的感覺,因為我覺得妝效太過”奶油”了 所以我選擇了MAC的粉紅色蜜粉餅,就稍微刷了一下 整體就比較滿意囉,哈哈 比起偏黃,我真的比較喜歡偏紅的妝感 整體來說,我蠻推薦這罐的,因為它上妝的感覺真的很不錯 如果不是用CC霜,以我今天的膚質,其它底妝我可能需要先用毛孔修飾霜加上飾底乳,在用粉底液才行了 不然以我冬天的膚質來說,一般的粉底液都會稍微難推一些的 要說缺點,對我來說就是它稍微偏黃的感覺嚕 其實這一點很多歐美的底妝都是如此,所以只要搭配一罐紫色的修飾乳就可以解決了 大概就是這樣囉!! 就給大家參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.148.107
veriaw:歐美底妝會偏黃嗎?我用DIOR雪精靈挺白的123.193.132.245 01/18 02:40
ROSELOTUS:這支目前亞洲限定 又是單一色號20112.105.156.228 01/18 04:52
ROSELOTUS:個人認為確實會偏黃~112.105.156.228 01/18 04:52
ROSELOTUS:所以這是2月出紫色飾底乳的原因嗎 XD112.105.156.228 01/18 04:53
per2a2yo:我覺得不會耶,還覺得可以修飾偏黃和泛紅 124.12.214.187 02/06 14:02
per2a2yo:修飾泛紅效果尤其好!可能自己去櫃上試試 124.12.214.187 02/06 14:03
per2a2yo:看比較準! 124.12.214.187 02/06 14:03