看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
想說去晃一下想要買眼影 寶雅、屈臣氏都在打85折 然後露華濃有些是五折、七折等 露華濃五折的眼線產品我掃到最後一支而已 沒用過這款,想說五折$100多買來用用看 ”露華濃 極細級眼線液" 試用罐打開來那個刷頭我還蠻喜歡的 fasio 超濃色彈翹長睫毛膏也是五折$100多元 剛好缺睫毛膏,我只會買纖長型,以往也都只用fasio習慣 所以就感覺撿到寶買下來了 今天本來主要是去台中美術館附近有間藥妝想看gloMinerals葛羅氏底妝 不過去了發現東西很少,色號也很少 只有試一點點在臉上 我本身是敏感性肌膚+粉刺痘痘肌 很難上妝,一上妝就會有很重的粉感脫皮這樣 後來很重保濕保養,皮膚養好了很多 但還是很失望啦!因為我是看板上生火才去試的,還好有先試 昨天晚上超衝動的差點網路就直接購買了 gloMinerals葛羅氏的色號真的好難選,放在那裏的都與我的膚色相較偏白 不過很特別的是,上在臉上的膚色感會很自然,好像我本來就這麼白 店內小姐也以為是這樣 Orz... 大概過了四~五小時我現在回到家了 我看一下鏡子,沒有脫妝耶!反而比剛上的時候服貼很多 但我的肌膚本身還在保養之路,沒有到完全可以看不到粉痕的天堂(泣) 剛上粉底液上去的時候超難推,很稠,推一下很快就乾了 所以這條要一次一點擠出來,不然我看乾在手上也差不多了@__@ 因為我習慣上在手背用手指熱度去揉融之後再上 因為很稠,所以就算只上一點點小區域在臉上其實"不算只抹些微" 我真的已經打算一路斑駁去逛街回到家了 卻!!!沒有斑駁 說真的我很想買一條來全妝試試看如何!! 雖然平常不化妝,但總有需要妝點出席場合的時候 它真不便宜啊/___\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.200.231
lucky90158:葛羅氏,很乾不好推+1 116.59.245.109 02/01 07:04
lucky90158:但是妝效持久度+遮瑕很不錯! 116.59.245.109 02/01 07:05
lucky90158:我當初去店面試色號,網拍買產品,不 116.59.245.109 02/01 07:06
lucky90158:到900元! 116.59.245.109 02/01 07:07
watertree:推不動+1 感覺是推黏土 妝感也是就棄買 61.70.231.137 02/01 13:33
hd9040:去藥局試用時小姐有教要用海綿+輕拍111.250.175.177 02/01 19:11
hd9040:會比較好上(忘記海綿要不要沾水)111.250.175.177 02/01 19:12
gumimi:長期使用葛羅氏粉底液 要用點不能推 114.39.140.221 02/03 23:03
gumimi:保濕要做好 我最近會加一點眼霜 較好上 114.39.140.221 02/03 23:04
gumimi:最近缺貨缺很大 我的粉底液等一個月才來= = 114.39.140.221 02/03 23:05
gumimi:我有大量痘疤 買了蓋斑膏 整個強大 114.39.140.221 02/03 23:06
gumimi:但十分的噴錢啊(年終掰掰) 114.39.140.221 02/03 23:07